Кировские все отстой. Хотела позвонить 002 абонент Ковпак - нет такого абонента. Персонал -хамы, очередь, тесно, никогда все кассы не работают, ассортимент убогий, много просроченного. Захожу очень редко- сразу настроение портится. а рядом больше нет магазинов. Позор Ковпаку.
Ю-З р-н, ул. Волгоградская магазин "Волгоградский", не нравится мне у них:
овощи порченные, т.е. покупаешь так с виду "красивая капуста" приносишь домой разрезаешь а середина вся гнилая.
Тоже часто было с луком репчатым. Вообщем не нравится как они хранят продукты. Так же грецкие орехи разочек купила... и выбросила...
И не нравится у них мясной отдел (фарш)... В остальном нареканий больших нет.
Ем-сам (так кажется название? на малышева:) точто что ешь сам, обслуживающий персонал тебя игнорирует и не дождешься что бы подошли. Часто посетителям делать больеш не чего так брать из движущ. ленты суши....
Русский стандарт - аЦтой! насчет скрытых процентов... потом выплывает... напрочь отбивают когда либо какие либо кредиты брать:)
Заметила что если в магазине нарезка лежит, и вы смотрите что она "свежая" как раз и ценник свидетельствует о том, упакована сегодня утром:) не верьте:)
скорее всего.. дело обстоит так: каждый день переупаковывают и наклеивают свежие ценики. Не раз была свидетелем этих дел...
Для безопасности ваших же детей в МЕТРО не пускают. Очень многие говорят, как хорошо, что в МЕТРО детей не пускают - и погрузчики там гоняют и телеги как у вокзальных носильщиков, и склады высоченные. Не место для прогулок с детьми!!
Если малыш, не дай бог, травмируется, сами же обвинять МЕТРО будете, мол, не предупредили....
Для безопасности ваших же детей в МЕТРО не пускают. Очень многие говорят, как хорошо, что в МЕТРО детей не пускают - и погрузчики там гоняют и телеги как у вокзальных носильщиков, и склады высоченные. Не место для прогулок с детьми!! Если малыш, не дай бог, травмируется, сами же обвинять МЕТРО будете, мол, не предупредили....
"Эльдорадо" конечно.
Рассказываю случай. В субботу покупаем маме стиралку-автомат маленькую. Оформляем. Консультант говорит, оформим доставку. Мы: нам не надо доставку, товар не громоздкий, да мы и сами кого хочешь доставим (муж перевозками занимается). Нет, говорят, у нас самовывоза пока нет (!!!!), 270 рублей и ожидаете в понедельник с 10 до 20 часов (!!!!). А мне с лялей в больничку после отпуска справку брать. Я, конечно, и позвонила, и на сайте своё "ФИ" оставила, не приятно. Правда управляющий позвонил, извинился.
"Эльдорадо" конечно. Рассказываю случай. В субботу покупаем маме стиралку-автомат маленькую. Оформляем. Консультант говорит, оформим доставку. Мы: нам не надо доставку, товар не громоздкий, да мы и сами кого хочешь доставим (муж перевозками занимается). Нет, говорят, у нас самовывоза пока нет (!!!!), 270 рублей и ожидаете в понедельник с 10 до 20 часов (!!!!). А мне с лялей в больничку после отпуска справку брать. Я, конечно, и позвонила, и на сайте своё "ФИ" оставила, не прия...
Авторынок Академический ( это тот где автомобили продают). Ужасное отношение к потенциальным клиентам.Приехали поставить туда машину, зашли в администрацию узнать в первую очередь условия заключения договора, а там сидят три хамки и кроме как " заполняете анкету " ничего сказать не могут . Заняты видемо были очень. Отвлекли их от важных дел - одна журнал листала, вторая ногти мазала, третья уткнулась в компьютер и вообще помойму нас даже не заметила. Н-да уж, раньше слышала о этом рынке только положительные отзывы, а теперь побывав там моё мнение изменилось.И где только такой персонал находят !
Авторынок Академический ( это тот где автомобили продают). Ужасное отношение к потенциальным клиентам.Приехали поставить туда машину, зашли в администрацию узнать в первую очередь условия заключения договора, а там сидят три хамки и кроме как " заполняете анкету " ничего сказать не могут . Заняты видемо были очень. Отвлекли их от важных дел - одна журнал листала, вторая ногти мазала, третья уткнулась в компьютер и вообще помойму нас даже не заметила. Н-да уж, раньше слышала о этом рынк...
"Масло хотела там как-то купить растительное - тож выбирать не из чего."
сколько была (2 раза в неделю) , масла полно всякого разного, в т.ч. и известных производителей.
Может не там смотрели
И вобще, покупать надо в хороших магазинах и товары надежных и зарекомендовавших себя поставщиков. А еще не мешало бы на дату изготовления смотреть, всяко в жизни бывает один раз да все равно попадется пакость какая-нибудь.
"Масло хотела там как-то купить растительное - тож выбирать не из чего." сколько была (2 раза в неделю) , масла полно всякого разного, в т.ч. и известных производителей. Может не там смотрели И вобще, покупать надо в хороших магазинах и товары надежных и зарекомендовавших себя поставщиков. А еще не мешало бы на дату изготовления смотреть, всяко в жизни бывает один раз да все равно попадется пакость какая-нибудь.
А я хочу про "Уральский вал" совсем другого мнения.
У нас сломался холодильник, в верхнем отделении температура +20С.
Холодильник на гарантии. Обратились в сервис. Мастер пришел, сказал , что поломка очень редкая, и скорей всего его нужно будет заменить. Сходила в этот же день в магазин, написала заявление о замене холодильника, вечером этого же дня, позвонил директор, сказал, что заявка рассмотрена положительна, приходите и выбирайте себе другой холодильник, или можете забрать деньги. А насчет доставки, так она везде такая.
Так, что у меня о этом магазине только хорошее впечатления.
а мне вот совсем не удобно. малыша 1.5 года не с кем оставить, папы нет. а "агуша" в основном там бывает. и что. такого малыша посадил в тележку, доехал до агуши взял и вышел. так нет! не дают. вот и живи как хочешь. я что виновата, что одна у ребенка!
а мне вот совсем не удобно. малыша 1.5 года не с кем оставить, папы нет. а "агуша" в основном там бывает. и что. такого малыша посадил в тележку, доехал до агуши взял и вышел. так нет! не дают. вот и живи как хочешь. я что виновата, что одна у ребенка!
АПТЕКА НА БЕЛИНСКОГО "Галерея здоровья" (прямо напротив библиотеки).
Продают лекарства с упущенным сроком годности. Плюс, как выясняется, лекарства у них отпускают не только продавцы-фармацевты, но иногда и другие сотрудники... которые не имеют необходимого образования и в принципе не имеют права отпускать лекарства...
Ну, и я напишу тогда, это ВАЖНО. АПТЕКА НА БЕЛИНСКОГО "Галерея здоровья" (прямо напротив библиотеки). Продают лекарства с упущенным сроком годности. Плюс, как выясняется, лекарства у них отпускают не только продавцы-фармацевты, но иногда и другие сотрудники... которые не имеют необходимого образования и в принципе не имеют права отпускать лекарства...
+1000000
БАНАНАМАМА -даже обсуждать не хочеться:
1. Как-то ( в начеле года) просила у них сертифика на детское кресло, сказали 40 мину ... подошли через 40 минут... даже не начинали искать .... простояли не отходя ит девушки часа 1,5-2 ненашли ... обещели выслать по почте ... выслали только перечень ... сертифицированых товаров с номерам сертификата ( типа у них их нет, но если желаете можете в питере запросить у нашего поставщика).
2. Сколько раз уже сталкивалась ( но не мои ошибки - рекламный ход), люди читая вывески типа " СКОДКИ до 70%", так это "до" таким мелким шрифтом написано, что люди просто не видят его.
3. Консультантов днем с огнем не найдешь, а если найдешь то получишь ответ "А чЁ все на полках ... если нет, значит нет".
На первомайской есть магазин мебельный "Алапаевская мебель"
давно (года 4) назад покупали стенку (качество соответствует цене - тут не поспоришь, хотели подешевле получили).
1. заявленый размер на ценнике, нам лично был впритык от стены до стены - заказали ( с небольшими изменениями серванта) - изготовили - привезли. позже при сборке оказалочь. что декор полностью отсутствует двери шкафов одни выгнутые други вогнутые, сервант (только полки недоложили ( типа как просили), а все все отверстия, зеркала и почее как в оригинале), и длинна станки оказалась на 30 см длиннее.
раз они производители - составили грамотную притензию (с требованием укоротиь шкафы, и доработать сервант по нашим требованиям), изьяли ценник.
в течении дня перезвонил сам директор - бес проблем все было сделано в течении 2-х недель. Причем сами с полной заменой всей стенки и сам директор предлогал более приемлемые варианты("что бы стенка все таки лучше смотрелась), чем предлагали мы
Новая стенка была привезена нам с доставкой (изначально, доставку мы не заказывали, привозили сами), и вывозом не разобраной (частично собраной стенки)
Лично у меня такое вызывает только восхищение " ну да качество, но мы же тогда стенку покупали не за 40 или 60 тысяч а за 10")
+1000000 БАНАНАМАМА -даже обсуждать не хочеться: 1. Как-то ( в начеле года) просила у них сертифика на детское кресло, сказали 40 мину ... подошли через 40 минут... даже не начинали искать .... простояли не отходя ит девушки часа 1,5-2 ненашли ... обещели выслать по почте ... выслали только перечень ... сертифицированых товаров с номерам сертификата ( типа у них их нет, но если желаете можете в питере запросить у нашего поставщика). 2. Сколько раз уже сталкивалась ( но не мои ошибки - рекламный х...
+1000 бананамама Седня на 9 месяце пришла за пеленками из всех касс работает2 и в обеих огромная очередь.......или это не детский магазин ведь понятно-же что все с детьми
+1000 Кор 20 минут искали, потом ждали когда нам объяснят разницу (полка навесная для телика). В итоге сказали разбирайтесь сами мы заняты