Эт оно понятно, что единой даты нет. Я вот просто думаю, есть ли смысл ждать распродаж (еду в отпуск в конце июля)? Или они осенью начинаются, и нет смысла отклыдвать время покупок. То есть в принципе скидки уже начинаются... Спасибо.
Эт оно понятно, что единой даты нет. Я вот просто думаю, есть ли смысл ждать распродаж (еду в отпуск в конце июля)? Или они осенью начинаются, и нет смысла отклыдвать время покупок. То есть в принципе скидки уже начинаются... Спасибо.
Думаю, до конца июля есть смысл ждать обязательно! Главное, чтобы время потом было по магазинам ходить. И деньги А то часто так - скидки есть - денг нет, деньги есть - времени нет... Эх!
Насколько я помню по прошлому году, хорошие скидки -30, в магазинах мекс, бенеттно, манго, наф-наф ........... и иже с ними начинаются примерно в середине июля, а к концу уже во многих они 50%.
Насколько я помню по прошлому году, хорошие скидки -30, в магазинах мекс, бенеттно, манго, наф-наф ........... и иже с ними начинаются примерно в середине июля, а к концу уже во многих они 50%.
Наф-Наф -30 %
Lo-до 50 %
Как всегда в Терранове
В Мексе в Парк Хаусе есть сэйловые витрины
Обувь
Карло Пазолини (Парк Хаус до 40 %)
В Мире обуви на 8 Марта
Акссессуары
знаю только про украшения-
В Парк Хаусе израильское серебро DEno 50 %
Наф-Наф -30 % Lo-до 50 % Как всегда в Терранове В Мексе в Парк Хаусе есть сэйловые витрины Обувь Карло Пазолини (Парк Хаус до 40 %) В Мире обуви на 8 Марта Акссессуары знаю только про украшения- В Парк Хаусе израильское серебро DEno 50 %
Была тока в Ж, и там скидки процентов на 20-30 от всего ассортимента. Процент скидки где-то 20%. Думаю, это тока начало. Эх, жаль размер мой ходовой - до распродаж почти не доживает
Была тока в Ж, и там скидки процентов на 20-30 от всего ассортимента. Процент скидки где-то 20%. Думаю, это тока начало. Эх, жаль размер мой ходовой - до распродаж почти не доживает