Дача. Друзья. Мангал и решетка. Кто какие оригинальные рецепты знает (узнал недавно).
Для затравки. Простая картошка, чем мельче, тем лучше, оборачивается фольгой и запекается в углях, пока мясо готовится. Как гарнир - супер просто.
Еще рецепт (трудоемкий, но вкусный).
У речной форели аккуратно!!! удаляется хребет, при этом голова остается на месте.Оставшееся филе изнутри смазывают горчичным соусом и запекают. Перед употреблением - лимончиком. М-м-м!!!
Дача. Друзья. Мангал и решетка. Кто какие оригинальные рецепты знает (узнал недавно). Для затравки. Простая картошка, чем мельче, тем лучше, оборачивается фольгой и запекается в углях, пока мясо готовится. Как гарнир - супер просто. Еще рецепт (трудоемкий, но вкусный). У речной форели аккуратно!!! удаляется хребет, при этом голова остается на месте.Оставшееся филе изнутри смазывают горчичным соусом и запекают. Перед употреблением - лимончиком. М-м-м!!!
мы кальмары жарили - немного жестковато получается.
Еще можно - вымочить курицу в соевом соусе и на решетку. Очень вкусно.
Можнр мясо замачивать в разных соусах - от кефира или уксуса до соевого.
Кусочек форели + кусочек баклажана + половинка небольшой твердой помидорки повторить до окончания шампура если на решетки - все это аккуратно на решетку выложить ?)