• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

родители, чего бы вы не сделали?

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Полина @lisitsa 1150920093
Ну, вы , блин, даете!

А еще не купила б ПРИСЫПКИ! Это совсем ненужная вещь!
Стала бы спать с ребенком вместе с самого рожденья, а не через месяц!
Стала бы сидеть со швами на пи... ну, то есть после рассечения промежности( ничего бы там не порвалось!)
Кстати, про польские тренсформеры... У нас как раз такая коляка, икупленная с рук! Очень УДОБНО во всем и везде! До сих пор юзаем с самого рожденья!
А насчет садика ( что не пустят без прививок до года!) Так они ж все равно всех за деньги берут, попробуют только не пустить!)
0 лайк 0 избранное
Полина @lisitsa 1150920093 написал(а) в теме родители, чего бы вы не сделали?
Ну, вы , блин, даете!
А еще не купила б ПРИСЫПКИ! Это совсем ненужная вещь!
Стала бы спать с ребенком вместе с самого рожденья, а не через месяц!
Стала бы сидеть со швами на пи... ну, то есть после рассечения промежности( ничего бы там не порвалось!)
Кстати, про польские тренсформеры... У нас как раз такая коляка, икупленная с рук! Очень УДОБНО во всем и везде! До сих пор юзаем с самого рожденья!...
ответ цитата лайк избранное личное
Наталия @Львица 1150952385
посчитайте по графику прививок, до 2-х лет должны успеть все поставить. Если с рождения начинать, последняя (АКДС) в 1,5 года ставится, а все остальные должны успеть за год поставить. А что, у вас противопоказания или личные сомнения? Я с первой тоже с 1 года начала ставить - с неврологией были проблемы, хотя медотвод не давали, просто свой врач посоветовал (в д/с общий мы с 3-х пошли), а вот младшему все по графику с рождения поставили, бесплатные все, и нормально.:)
0 лайк 0 избранное
Наталия @Львица 1150952385 написал(а) в теме родители, чего бы вы не сделали?
посчитайте по графику прививок, до 2-х лет должны успеть все поставить. Если с рождения начинать, последняя (АКДС) в 1,5 года ставится, а все остальные должны успеть за год поставить. А что, у вас противопоказания или личные сомнения? Я с первой тоже с 1 года начала ставить - с неврологией были проблемы, хотя медотвод не давали, просто свой врач посоветовал (в д/с общий мы с 3-х пошли), а вот младшему все по графику с рождения поставили, бесплатные все, и нормально.
Мара @МарикА 1150953755
всем довольна что сделала. ну разве что побольше б спала до рождения ребенка ( в декретном ). побольше бы бесдельничала, хоть и говорят что впрок не отоспишься, но...... Всю бер-ть носилась как электровеник, работу не прекращала на на один день (на дому потом), щас вот второго жду и думаю , ну когда же наступит то блаженное время когда я смогу ВЫСПАТЬСЯ или просто быть одна дома!!!!!! ну хоть 30 мин. и никто б тебя ни дергал и не хотел от тебя чего-нибудь)). кароче декретным отпуском (особенно первым) - надо наслаждаться и понимать что такое состояние уже никогда не повториться!
0 лайк 0 избранное
Мара @МарикА 1150953755 написал(а) в теме родители, чего бы вы не сделали?
всем довольна что сделала. ну разве что побольше б спала до рождения ребенка ( в декретном ). побольше бы бесдельничала, хоть и говорят что впрок не отоспишься, но...... Всю бер-ть носилась как электровеник, работу не прекращала на на один день (на дому потом), щас вот второго жду и думаю , ну когда же наступит то блаженное время когда я смогу ВЫСПАТЬСЯ или просто быть одна дома!!!!!! ну хоть 30 мин. и никто б тебя ни дергал и не хотел от тебя чего-нибудь)). кароче декретным отпуском (особенно п...
Пупся @Пупся 1150966572
Потому что настраивалась, что будем вместе рожать, разговоры долгие об этом разговаривали (по сути, я его уговаривала), а на родах поняла, что муж там вообще не нужен, одна мысль была: "Оставьте меня, пожалуйста, все в покое!"
0 лайк 0 избранное
Пупся @Пупся 1150966572 написал(а) в теме родители, чего бы вы не сделали?
Потому что настраивалась, что будем вместе рожать, разговоры долгие об этом разговаривали (по сути, я его уговаривала), а на родах поняла, что муж там вообще не нужен, одна мысль была: "Оставьте меня, пожалуйста, все в покое!"
Юлия @Xroma-Soma 1150983109
****его обязательно надо прочитать всем беременным девочкам!!! ****
Читаем-читаем!!!:)))
ВОпрос возник- почему не надо ставить прививки в роддоме( и вообще что -за прививки там ставят?:idontno:
0 лайк 0 избранное
Юлия @Xroma-Soma 1150983109 написал(а) в теме родители, чего бы вы не сделали?
****его обязательно надо прочитать всем беременным девочкам!!! ****
Читаем-читаем!!!))
ВОпрос возник- почему не надо ставить прививки в роддоме( и вообще что -за прививки там ставят?:idontno:
Таня @Зюзя 1150983847
БЦЖ ( от туберкулеза) и гепатит В. поиском посиотрите, очень много писали об этом
0 лайк 0 избранное
Таня @Зюзя 1150983847 написал(а) в теме родители, чего бы вы не сделали?
БЦЖ ( от туберкулеза) и гепатит В. поиском посиотрите, очень много писали об этом
зеленая @ЗЕЛЕНАЯ 1150984407
прочитала в комсомолке на днях..... оказывается, все сыворотки прививочные (которые ставят деткам, АКДС и иже с ними)делаются на основе чего-то там с солями тяжелых металлов,. чтобы подавить иммунитет.... потом по идее это должно выводиться организмом, но бывают редкие случаи, когда этого не происходит и организм отравляется этими тяжелыми металлами... вот это, оказывается, и есть осложнение после прививки... задумалась крепко, на самом деле....
0 лайк 0 избранное
зеленая @ЗЕЛЕНАЯ 1150984407 написал(а) в теме родители, чего бы вы не сделали?
прочитала в комсомолке на днях..... оказывается, все сыворотки прививочные (которые ставят деткам, АКДС и иже с ними)делаются на основе чего-то там с солями тяжелых металлов,. чтобы подавить иммунитет.... потом по идее это должно выводиться организмом, но бывают редкие случаи, когда этого не происходит и организм отравляется этими тяжелыми металлами... вот это, оказывается, и есть осложнение после прививки... задумалась крепко, на самом деле....
Мария @RMS-V-1 1151061064
переговорила с мамой - она считает, что лучше ставить, только просить импортные прививки, а не наши. ведь если кроха заболеет - будет гораздо хуже....
0 лайк 0 избранное
Мария @RMS-V-1 1151061064 написал(а) в теме родители, чего бы вы не сделали?
переговорила с мамой - она считает, что лучше ставить, только просить импортные прививки, а не наши. ведь если кроха заболеет - будет гораздо хуже....
Лена @Лена 1151065062
1 Выбрала-бы имя другое,
2 кормила-бы по часам
3купила-б новую красивую детскую кровать, а не свою у мамы достала. да много ещё чего.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Леста 1151063967
а я бы, во-первых, рожала бы со своей мамой (попрросила бы ее приехать, поддержать),
во-вторых, не дала бы его никаким двоюродным бабушкам везти из роддома в другой машине
В третьих, выгнала бы по приезду домой всех кроме мужа
в четвертых, не слушала бы свекровь о том, что памперсы не нужны ему совсем и что лучше ему в марлеевых. А что я по полночи не сплю, это фигня
в пятых, НИЗАЧТО бы не купила польскую коляску-трансформер!!!
Я из-за этого ужаса чуть грыжу себе не заработала
в шестых, купила бы кроватку с маятником, а не с комодом (которую потом можно в подростковую разобрать). Пока он дорастет до подросткового возраста... она мне уже надоела
И самое главное, была бы более сдержанной, спокойной
0 лайк 0 избранное
Елена @Леста 1151063967 написал(а) в теме родители, чего бы вы не сделали?
а я бы, во-первых, рожала бы со своей мамой (попрросила бы ее приехать, поддержать),
во-вторых, не дала бы его никаким двоюродным бабушкам везти из роддома в другой машине
В третьих, выгнала бы по приезду домой всех кроме мужа
в четвертых, не слушала бы свекровь о том, что памперсы не нужны ему совсем и что лучше ему в марлеевых. А что я по полночи не сплю, это фигня...
annna @annna 1151067638
а почему про тетракок? ответьте плз!!!!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Пупся @Пупся 1151094106
Про тетракок. Потому что у меня сердце кровью 2 дня обливалось, когда моя капелюшенька после этой прививки с температурой 38,3 был, весь горячий, как уголек, глазоньки больные, вялый, ничего не ест, спит не дольше 20 мин - ужасно видеть малыша таким! Плюс еще на улице и дома была страшная жара, представьте себя в жару с температурой! У нас и так медотвод был от прививок до 5 мес, а в 5 вот дернул черт поставить, думаю, можно было повременить с этой вакциной, как минимум до года.
0 лайк 0 избранное
Пупся @Пупся 1151094106 написал(а) в теме родители, чего бы вы не сделали?
Про тетракок. Потому что у меня сердце кровью 2 дня обливалось, когда моя капелюшенька после этой прививки с температурой 38,3 был, весь горячий, как уголек, глазоньки больные, вялый, ничего не ест, спит не дольше 20 мин - ужасно видеть малыша таким! Плюс еще на улице и дома была страшная жара, представьте себя в жару с температурой! У нас и так медотвод был от прививок до 5 мес, а в 5 вот дернул черт поставить, думаю, можно было повременить с этой вакциной, как минимум до года.
annna @annna 1151097833
ужас действительно..но у нас вроде обошлось(ттт), тоже в пять поставили неделю назад. температура выше 37,5 не поднималась. Но еще два раза надо будет - охохонюшки...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Almochka 1151095960
насчет импортных вакцин... у каждой страны есть список товаров , которые пречисляются к стратегическим ... так вот, вакцины стоят чуть ли не на первом месте в этом списке.. есть мнение , что в страны третьего мира (в том числе и в россию ) завозяться не совсем качественные вакцины (они могут быть с истекающим сроком годности, или например не совсем опробованы, или имеющие кучу противопоказаний.. ) , да, конечно, и наши прививки могут принести вред.. но как говориться из двух зол....
0 лайк 0 избранное
Ирина @Almochka 1151095960 написал(а) в теме родители, чего бы вы не сделали?
насчет импортных вакцин... у каждой страны есть список товаров , которые пречисляются к стратегическим ... так вот, вакцины стоят чуть ли не на первом месте в этом списке.. есть мнение , что в страны третьего мира (в том числе и в россию ) завозяться не совсем качественные вакцины (они могут быть с истекающим сроком годности, или например не совсем опробованы, или имеющие кучу противопоказаний.. ) , да, конечно, и наши прививки могут принести вред.. но как говориться из двух зол....
Елена @bebemama 1151229103
Смазка, которой покрыт новорожденный, защищает ребенка от внешних бактерий. Природа задумала так не случайно. Поэтому, лучше для младенца ее не смывать. Она частично впитается в кожу. Кожа от этого становится потом, как на картинках в рекламе Памперс. Остатки смазки, кровь можно потом обтереть. Нежно и аккуратно. И это вполне в состоянии сделать мама, а не грубая равнодушная тетка. Также это можно сделать не в первые минуты рождения, а позже.
0 лайк 0 избранное
Елена @bebemama 1151229103 написал(а) в теме родители, чего бы вы не сделали?
Смазка, которой покрыт новорожденный, защищает ребенка от внешних бактерий. Природа задумала так не случайно. Поэтому, лучше для младенца ее не смывать. Она частично впитается в кожу. Кожа от этого становится потом, как на картинках в рекламе Памперс. Остатки смазки, кровь можно потом обтереть. Нежно и аккуратно. И это вполне в состоянии сделать мама, а не грубая равнодушная тетка. Также это можно сделать не в первые минуты рождения, а позже.
  • начало<<
  • <
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети