• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Хочу узнать про пилинги
    Красота
  • У мужу появилась перхоть
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Сколько стоит 4-х комнатная квартира?????

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Анастасия @MiLedi 1086261777
Сколько стоят 4-х комнатные квартиры???? Хотим купить не знаем вдруг дорого.. На упн зайти не могу, не грузиться. Помогите!!!!!!!!:) Район примерно ЖБИ, Пионерский,С.Каммни.
0 лайк 0 избранное
Анастасия @MiLedi 1086261777 написал(а) в теме Сколько стоит 4-х комнатная квартира?????
Сколько стоят 4-х комнатные квартиры???? Хотим купить не знаем вдруг дорого.. На упн зайти не могу, не грузиться. Помогите!!!!!!!! Район примерно ЖБИ, Пионерский,С.Каммни.
ответ цитата лайк избранное личное
Анастасия @MiLedi 1086262307
Вот беда то нам залог надо вносить а мы не можем сориентироваться по ценам. :(
0 лайк 0 избранное
Анастасия @MiLedi 1086262307 написал(а) в теме Сколько стоит 4-х комнатная квартира?????
Вот беда то нам залог надо вносить а мы не можем сориентироваться по ценам.
Анастасия @MiLedi 1086262679
ОЙ , е-ма-е. Предлагают 4- кмн, 80 кв.м. 3 эт. в 9-эт, на С.Камнях в чистой продаже, за 1535 тыщ. Может дорого?? Ну там трешки по 54, 52, 48, в обмне.
0 лайк 0 избранное
Анастасия @MiLedi 1086262679 написал(а) в теме Сколько стоит 4-х комнатная квартира?????
ОЙ , е-ма-е. Предлагают 4- кмн, 80 кв.м. 3 эт. в 9-эт, на С.Камнях в чистой продаже, за 1535 тыщ. Может дорого?? Ну там трешки по 54, 52, 48, в обмне.
Елена @Кенгуру 1086262924
в брошюре этой риелторской именно ваша квартира выставлена 1535000. Она там одна. других подобных нет. есть похожая но за 51000 баксов, потому чт обмен
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1086262924 написал(а) в теме Сколько стоит 4-х комнатная квартира?????
в брошюре этой риелторской именно ваша квартира выставлена 1535000. Она там одна. других подобных нет. есть похожая но за 51000 баксов, потому чт обмен
Елена @Кенгуру 1086262397
ща в агенстве узнаю
ты напиши конкретно какая квартира. улучшенка или типовая. кирпич или панель, новый дом или хрущевка. крайний этаж или средний.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1086262397 написал(а) в теме Сколько стоит 4-х комнатная квартира?????
ща в агенстве узнаю
ты напиши конкретно какая квартира. улучшенка или типовая. кирпич или панель, новый дом или хрущевка. крайний этаж или средний.
Анастасия @MiLedi 1086261964
Ага, попробуй может у нас что с сервером.
0 лайк 0 избранное
Анастасия @MiLedi 1086261964 написал(а) в теме Сколько стоит 4-х комнатная квартира?????
Ага, попробуй может у нас что с сервером.
Наталья @mamaani 1086262250
у меня тоже не грузится сайт, может у них обновления как раз делают, это у них в четверг случается
0 лайк 0 избранное
Наталья @mamaani 1086262250 написал(а) в теме Сколько стоит 4-х комнатная квартира?????
у меня тоже не грузится сайт, может у них обновления как раз делают, это у них в четверг случается
lafa @lafa 1086262853
Посмотрела из рук в руки. Правда разные взяла, для примера <br/> <br/>Блюхера.doc
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Кенгуру 1086261903
ща посмотрю на УПн и сообщю
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1086261903 написал(а) в теме Сколько стоит 4-х комнатная квартира?????
ща посмотрю на УПн и сообщю
Наталья @mamaani 1086262499
я вчера туда ходила, но я трешки в ЮЗ смотрела 39-40 баков, значит 4 шки от 43 и выше опять же смотря какой дом
вам что предлагают?
0 лайк 0 избранное
Наталья @mamaani 1086262499 написал(а) в теме Сколько стоит 4-х комнатная квартира?????
я вчера туда ходила, но я трешки в ЮЗ смотрела 39-40 баков, значит 4 шки от 43 и выше опять же смотря какой дом
вам что предлагают?
Елена @Кенгуру 1086262216
не грузится.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1086262216 написал(а) в теме Сколько стоит 4-х комнатная квартира?????
не грузится.
Наталья @mamaani 1086262999
Лена,если у тебя знакомые в агентстве, спроси совет
Я кварртиру купила в понедельник сделка была, договаривались что за два дня съедут, а теперь получается они не перезжают так как из их квартиры бабка не съезжает, а она не съзжает, так как ей однокомнатную квартиру которую она купила не освобождают, замкнутый круг.
А мы то на квартире живем, и нас уже в понедельник просят ее освободить так как новые жильцы уже денег заплатили как быть, нам что на улице жить
агентша которая сделку делала говорит ничем помочь не могу ждите
0 лайк 0 избранное
Наталья @mamaani 1086262999 написал(а) в теме Сколько стоит 4-х комнатная квартира?????
Лена,если у тебя знакомые в агентстве, спроси совет
Я кварртиру купила в понедельник сделка была, договаривались что за два дня съедут, а теперь получается они не перезжают так как из их квартиры бабка не съезжает, а она не съзжает, так как ей однокомнатную квартиру которую она купила не освобождают, замкнутый круг.
А мы то на квартире живем, и нас уже в понедельник просят ее освободить так как новые жильцы уже денег заплатили как быть, нам что на улице жить...
Счастливица @Счастливица 1086263623
Мы когда не могли выселить жильцов из своей квартиры (тоже цепочка, но еще связанная с другим городом - там где-то квартиру купить не могли...), мы сказали, чтобы они, как за съем платили, посуточно, потому как квартира уже наша. Если бы они сами не пообещали съехать в конкретные сроки, можно было бы и помягче... Но методика сработала, через 3 дня посуточной оплаты они съехали! Сами ускорили всю цепочку.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Кенгуру 1086263654
поторгуйтесь, может скинут немного.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1086263654 написал(а) в теме Сколько стоит 4-х комнатная квартира?????
поторгуйтесь, может скинут немного.
Наталья @mamaani 1086264082
так вот ссорится не хочется
наши хози переезжают в квартиру в этом же доме, вроде договорились что телефон оставляют
Попробую мужа заслать с предложением платить посуточно,только какая реакция будет?
0 лайк 0 избранное
Наталья @mamaani 1086264082 написал(а) в теме Сколько стоит 4-х комнатная квартира?????
так вот ссорится не хочется
наши хози переезжают в квартиру в этом же доме, вроде договорились что телефон оставляют
Попробую мужа заслать с предложением платить посуточно,только какая реакция будет?
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх