из опыта: ваза (сейчас столько модных и стильных, глаза разбегаются), люстра или лампа настольная (не для письменного стола, а в гостиную), а посуду принципиально не дарю, самой в свое время на свадьбу столько ее подарили, до сих пор ставить некуда, да и не пользуюсь ей почти.
из опыта: ваза (сейчас столько модных и стильных, глаза разбегаются), люстра или лампа настольная (не для письменного стола, а в гостиную), а посуду принципиально не дарю, самой в свое время на свадьбу столько ее подарили, до сих пор ставить некуда, да и не пользуюсь ей почти.
Конечно, деньги! Купят то что им нужно! И не вкоем случае не сервизы... знаю на собственном опыте... подарили нам сервиз, теперь думаю как бы его поскорей разбить...
Конечно, деньги! Купят то что им нужно! И не вкоем случае не сервизы... знаю на собственном опыте... подарили нам сервиз, теперь думаю как бы его поскорей разбить...
я вот не очень люблю деньги дарить,вроде как мало подаришь не хорошо,а много всегда жалко:blush:
Я последний раз дарила сертификат на 3.000 руб. из салона пастельного белья и всяких прибамбасов для ванны,спальни и кухни...очень нарядно выглядит подарочный сертификат...золотыми буквами написано...."Перина Перрони"
Молодые потом приходят и выбирают на эту сумму что им нужней,ну если хотят могут добавить еще деньгу и приобрести за дороже чем вы подарите
я вот не очень люблю деньги дарить,вроде как мало подаришь не хорошо,а много всегда жалко:blush: Я последний раз дарила сертификат на 3.000 руб. из салона пастельного белья и всяких прибамбасов для ванны,спальни и кухни...очень нарядно выглядит подарочный сертификат...золотыми буквами написано...."Перина Перрони" Молодые потом приходят и выбирают на эту сумму что им нужней,ну если хотят могут добавить еще деньгу и приобрести за дороже чем вы подарите
Предпочитаю спрашивать, что подарить. Все же наверняка знают, чего не хватает для полного счастья. Вообще хорошим тоном считается раздавать гостям задания по подаркам, чтобы не пришлось мучаться вопросом: Куда девать три чайника и две микроволновки.
Предпочитаю спрашивать, что подарить. Все же наверняка знают, чего не хватает для полного счастья. Вообще хорошим тоном считается раздавать гостям задания по подаркам, чтобы не пришлось мучаться вопросом: Куда девать три чайника и две микроволновки.