еще понравилось в конкисте, правда врать не буду, я там ниче не ела, тока кофе пила, тоже на съемке была там.. но оформление понравилось) там тоже прикольно в туалетах)))
<br/>счас покажу фоты))
<br/>А еще у мя есть фоты из Во-Во, Дачи и Жюль Верна))
<br/>
<br/>конкиста.jpg
<br/>конкиста2.jpg
<br/>конкиста3.jpg
еще понравилось в конкисте, правда врать не буду, я там ниче не ела, тока кофе пила, тоже на съемке была там.. но оформление понравилось) там тоже прикольно в туалетах))) счас покажу фоты)) А еще у мя есть фоты из Во-Во, Дачи и Жюль Верна)) конкиста.jpg конкиста2.jpg...
а у меня есть фота туалета в Шоко))
<br/>
<br/>и вообще я частенько фотаю тубзи...думала это я такая сумашедшая
<br/>
<br/>
<br/>А где кстати Дача находиться, хочу туды сходить.. там прикольно?
<br/>
<br/>P6024314.JPG
<br/>P6024316.JPG
а у меня есть фота туалета в Шоко:))) и вообще я частенько фотаю тубзи...думала это я такая сумашедшая А где кстати Дача находиться, хочу туды сходить.. там прикольно? P6024314.JPG P6024316.JPG
ну я везде, кроме трансильвании туалеты фотала для дела, а не для удовольствия))
<br/>дача .. ээ это перекресток ленина и... вот какой улицы - не скажу, примерно квартал от площади 5 года в сторону дворца молодежи..
<br/>там сделано типа в дачном домике, дерево, патефон и тыпы. в туалетах обклеены стены газетами сталинских времен или около того, и соответствующая отделка) забавно)) а вот и фоты))
<br/>
<br/>
<br/>Дача.jpg
<br/>дача2.jpg
<br/>дача3.jpg
ну я везде, кроме трансильвании туалеты фотала для дела, а не для удовольствия)) дача .. ээ это перекресток ленина и... вот какой улицы - не скажу, примерно квартал от площади 5 года в сторону дворца молодежи.. там сделано типа в дачном домике, дерево, патефон и тыпы. в туалетах обклеены стены газетами сталинских времен или около того, и соответствующая отделка) забавно)) а вот и фоты))...
а мне очень понравилось в Трансильвании (была там на съемках для журнала). правда это как раз Эльмаш кажется, или уралмаш..
зато интерьер суперский и повар говорят оч хороший у них.
а мне очень понравилось в Трансильвании (была там на съемках для журнала). правда это как раз Эльмаш кажется, или уралмаш.. зато интерьер суперский и повар говорят оч хороший у них.
А мне балкан гриле не понравилось и не только мне . Если вы хоть чуточку гурман то идти туда не советую. Вкусно в Вечерах на хуторе (украинская кухня), вкусно в МИО или МИЛО в гермес плазе
тая японская кухня. Да очень вкусно в КЭФЕ . Но там цены очень!