привет всем!
прочитала недавно топик про возраст и на сколько себя ощущаешь и родился у меня новый топик - про наш вес и все, что за этим следует, т.е. наши женские параметры. я просто сама за последний годик прибавила в весе на 5 кг. мне 25, рост 166, а вес 61 кг, хотя и не рожала еще. просто порой кажется, что это многовато как-то, когда особенно посмотришь на молоденьких и сравнишь себя с ними. но вроде бы с ровестниками, если начнешь сравнивать, то не так уж все и критичножутко.
а как у вас?
у меня рост 170, вешу я где-то около 120 киллограмм. Пока никого не родила...... что будет потом вообще не знаю Собой довольна и счастлива все обращают внимание на меня, не комплексую.
у меня рост 170, вешу я где-то около 120 киллограмм. Пока никого не родила...... что будет потом вообще не знаю Собой довольна и счастлива все обращают внимание на меня, не комплексую.
хотите поправиться? я бы с удовольствием сбросила килограмм 5-9. но как???!!! если еще и в еде себе отказывать, то тогда полный бардак будет. это же одно из удовольствий в жизни!
у меня рост 164 вес был 48-49, а за беременость в весе прибавила 13 кг лишних - чуствую себя булочкой/плюшкой/пончиком (нужное подчеркнуть) - после родов и кормления буду с этим бороца!!!
у меня рост 164 вес был 48-49, а за беременость в весе прибавила 13 кг лишних - чуствую себя булочкой/плюшкой/пончиком (нужное подчеркнуть) - после родов и кормления буду с этим бороца!!!
я всю "молодость " была при росте 172 весом 49 кг, после первой дочки нифига не попрапвлилась даже, а вот после 28 когда подсела на гормjны побесплодию и вобще разные лечилки стала активно поправляться, до родов в 32 весила 62, после беременности второй в 32 за первые месяца 4-5 наела свои беременные 12 кг обратно/ одно что не кормила грудью вообще:(/ и теперь уже 2 года вес 72 кг, похудеть пока не удается, но опять я не сижу на воде хлебе, ем нормально.. но вот вес однако прибавился изрядно - мечтаю все похудеть:)
я всю "молодость " была при росте 172 весом 49 кг, после первой дочки нифига не попрапвлилась даже, а вот после 28 когда подсела на гормjны побесплодию и вобще разные лечилки стала активно поправляться, до родов в 32 весила 62, после беременности второй в 32 за первые месяца 4-5 наела свои беременные 12 кг обратно/ одно что не кормила грудью вообще:(/ и теперь уже 2 года вес 72 кг, похудеть пока не удается, но опять я не сижу на воде хлебе, ем нормально.. но вот вес однако прибавился и...
вообще после 25/30 лет обмен веществ у женщин начинает замедлятся и если раньше ели что хотели и вели явно нездоровый обрах жизни то после большинству приходится прилагать усилия что бы поддерживать себя в форме.
вообще после 25/30 лет обмен веществ у женщин начинает замедлятся и если раньше ели что хотели и вели явно нездоровый обрах жизни то после большинству приходится прилагать усилия что бы поддерживать себя в форме.
При росте 160 вес колеблется от 50 до 55, годик идем в плюс, годик худеем, сейчас вот 52 и вроде худение продолжается, но это я кручусь с четырехмесячным лялем и есть мне в принципе некогда.
При росте 160 вес колеблется от 50 до 55, годик идем в плюс, годик худеем, сейчас вот 52 и вроде худение продолжается, но это я кручусь с четырехмесячным лялем и есть мне в принципе некогда.
люблю себя постоянно! рост 182, вес сейчас 60 кг , когда прибавляется лишний-начинаю воевать с ним, в течение 3-4 дней его убираю и снова люблю себя. Для борьбы с лишними кг помогает танец живота проверено на себе но ниже 60 кг у меня начинаются проблемы со здоровьем, поэтому, это мой оптимальный вес.
люблю себя постоянно! рост 182, вес сейчас 60 кг , когда прибавляется лишний-начинаю воевать с ним, в течение 3-4 дней его убираю и снова люблю себя. Для борьбы с лишними кг помогает танец живота проверено на себе но ниже 60 кг у меня начинаются проблемы со здоровьем, поэтому, это мой оптимальный вес.
я себя тоже люблю, но объемами своими не довольна, так что начну скоро бороться:) хотя мама утверждает, что мне не мешало бы поправиться:) до родов- 48, после - 52. рост 162.