• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей
  • Биопсия яичка при азооспермии.
    ЭКО и ИИ

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Крым????куда???

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Юлишна @Юлишна 1086180085
хочу поехать в Крым,кто куда посоветует??может адреса дадите?была в позатом году в Алуште-понравилось,но хоцца в другое место,но не знаю куда????
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Janna @Janna 1086180702
Мы в Симеиз собираемся, отдыхали там 2 года назад, нам понравилось, рядом Месхор, тоже хорошее место для отдыха.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Валентина't @Валентина't 1086180626
В Крыму нам понравилась Феодосия. Приветливый уютный городок.
Коктебель красивый, горы, холмы.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Veter 1086181763
Если с ребёнком, то в Евпаторию.
Там сконцентрированы детские санатории и пансионаты "Мать и дитя". Лечат грязями и термальной минеральной водой.
Я туда ездила с 2 до 20 лет каждый год. Сначала с мамой, а с 5 лет - одна.
Пляжи песчаные, с очень пологим морским дном. Много отмелей.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1086181763 написал(а) в теме Крым????куда???
Если с ребёнком, то в Евпаторию.
Там сконцентрированы детские санатории и пансионаты "Мать и дитя". Лечат грязями и термальной минеральной водой.
Я туда ездила с 2 до 20 лет каждый год. Сначала с мамой, а с 5 лет - одна.
Пляжи песчаные, с очень пологим морским дном. Много отмелей.
ответ цитата лайк избранное личное
Шумелка Мышь @Шумелка Мышь 1086183080
Вы определитесь - чего Вы хотите: спокойного отдыха с дитем в тихом месте, потусоваться, по экскурсиям нагуляться, да те же пляжи - песок или галька? В зависимости от предпочтений и сориентируем...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юлишна @Юлишна 1086184594
я без дитя,и не очень уж спокойный отдых,ну и не тусовочный,так средне,пляж-все равно ,лишь бы чисто было и красиво:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @Lory 1086184886
Пишите на почту, подберем что-нибудь:)
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Lory 1086184886 написал(а) в теме Крым????куда???
Пишите на почту, подберем что-нибудь:)
Шумелка Мышь @Шумелка Мышь 1086187617
Ну, если Вы без детей, то Анапы - Евпатории, пожалуй, отдыхают.. Вместе с ними практически "отдыхает" и песчаный пляж, разве что под Феодосией есть песок.. В основном же галька...
Вообще же могу сказать о ЮБК, восточный Крым (в частности, Коктебель) не так хорошо знаю..
Чтобы весело проводить время - это должно быть не совсем глухое место (жертвуем уединением и относительно малым количеством народа).. Ялта, Гурзуф, Симеиз, Мисхор, Алупка, Форос (Алушту Вы отмели изначально)..
Ялта всем хороша (очаровательный город, развлечения, экскурсий море), но пляжи там.. Ну, сами понимаете, это "столичный" город... Цены тоже выше..
Считается, что самая чистая вода на побережье - Симеиз (там же, кстати, аквапарк пару лет назад построили)..
Очень хороший отдых и купание будет в Форосе - вода чистая, народу не очень много, развлечения тоже вроде есть
Гурзуф - очень колоритный поселочек, весь на горе, этакая открытка
Из всех этих городишек ездят экскурсии по побережью (Воронцовский дворец, Массандра, Ласточкино) и всему Крыму (Большой Каньон, Ай-Петри, Бахчисарай и т.д., и т.п.), не заскучаете...
Будут конкретные вопросы - обращайтесь :) ..
Единственно - какие-то "прикормленные" санатории не назову - я из местных (Ялта), поэтому вопрос жилья не стоИт..
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юлишна @Юлишна 1086188414
я была на ЮБК,хотела побывать восточнее...например Новый свет.,коктебель,но где жить?заранее бы с кем-нить договориться,можно и в симеизе немного пожить.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Шумелка Мышь @Шумелка Мышь 1086244285
Я грозилась подобрать? Я, помнится обещала сориентировать, что, в общем и сделала... Вас ЮБК не заинтересовал, про восточный Крым я мало знаю...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юлишна @Юлишна 1086244474
да неее,это я не тебе,ошиблась :) в Гурзуфе были проездом ,так что хотели побываь на востоке :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юлишна @Юлишна 1086243955
ну что замолчали?кто-то грозился подобрать что-нить?:(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @Lory 1086244512
я грозилась:)
но только через почту.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Lory 1086244512 написал(а) в теме Крым????куда???
я грозилась:)
но только через почту.
Шумелка Мышь @Шумелка Мышь 1086244615
Насчет жить - я уже сказала, что в этом вопросе профан, поскольку живу там дома, но варианта, как Вы понимаете всего 2 (ну, гостиницы еще, но это в общем не очень серьезно) - санаторий и частное жилье.. Частного жилья - завались, на все вкусы, от комнатушки до полноценной квартиры - люкс, атаковать Вас начнут еще на вокзале.. С санаториями - чуть сложнее, но и туда можно попасть прямо по приезде, хотя, наверное, лучше не рисковать..
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Annet 1086244585
мы были в коктебеле 2 года назад. с жильем проблем нет - там у них в начале "плажной" зоны есть агентство, где можно найти жилье по своему вкусу и кошельку (платят за его услуги хозяева жилья, а не вы), отдыхать там можно так, как вам нравится - и кафушек полно, если в люди выйти захочется и экскурсии можно любые найти. есть галечный пляж прямо в коктебеле, но народу там много (и не очень чисто, как следствие). нам куда больше нравилось с утра уезжать на катере в заповедник - это такие бухточки, к которым добраться можно только по воде (с суши - отвесные скалы), там народу очень мало, поэтому чисто и тихо, в условленное время катер забирает вас обратно. еще там очень здорово плавать с маской - есть на что посмотреть под водой.
в-общем, воспоминания о коктебеле - самые лучшие.
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1086244585 написал(а) в теме Крым????куда???
мы были в коктебеле 2 года назад. с жильем проблем нет - там у них в начале "плажной" зоны есть агентство, где можно найти жилье по своему вкусу и кошельку (платят за его услуги хозяева жилья, а не вы), отдыхать там можно так, как вам нравится - и кафушек полно, если в люди выйти захочется и экскурсии можно любые найти. есть галечный пляж прямо в коктебеле, но народу там много (и не очень чисто, как следствие). нам куда больше нравилось с утра уезжать на катере в заповедник - это такие...
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх