Во вторник поздно вечером, около полуночи руководство телекомпании НТВ специальным пресс-релизом уведомило общественность об увольнении автора и ведущего еженедельной информационно-аналитической программы "Намедни" Леонида Парфенова. Тем же пресс-релизом сообщалось и о закрытии самой программы.
вот такие дела.... мой любимый Парфенов, он же не просто профессионал, он мэтр....
Ханга "ушла" Усачева, "села" на его программу и его оклад, стала там каким-то шибко важным редактором (теперь совокупный ее доход порядка 30 000 баксов), и активно ищет замену Ищеевой по причине того, что Ищеева недоброжелательно отозвалась об Америке,которую Ханга обожает... Уход Ищеевой будет выставлен под предлогом "маленькой" зарплаты... ссылку не дам пока, поищу, может, найду...
Ханга "ушла" Усачева, "села" на его программу и его оклад, стала там каким-то шибко важным редактором (теперь совокупный ее доход порядка 30 000 баксов), и активно ищет замену Ищеевой по причине того, что Ищеева недоброжелательно отозвалась об Америке,которую Ханга обожает... Уход Ищеевой будет выставлен под предлогом "маленькой" зарплаты... ссылку не дам пока, поищу, может, найду...
и чего?.. я уже сегодня читалана днях от интерфакса сообщения и прочие заслуживающие доверия новости.
маша п. написала тоже самое но другими словами и все. спорить не буду.
согласна с парасолькой, что парфенов - мэтр и нтв без него уже не то.
да я тоже согласна, но ничего изменить нельзя... Я вчера еще про Хангу почитала-и вообще как-то теперь не гружусь... нас не спросят, а предоставят конечный продукт... нам выбирать смотреть или нет.
да я тоже согласна, но ничего изменить нельзя... Я вчера еще про Хангу почитала-и вообще как-то теперь не гружусь... нас не спросят, а предоставят конечный продукт... нам выбирать смотреть или нет.