Примерно в 10-30 PM, а?
Можно встречаться, например, либо на аллее возле 180 лицея, либо бегать от конечной троллебуса, получается вокруг ботаники- там народу меньше и пьяных, сидящих на лавочках тоже нет.
Хотя сення выхожу из подъезда с утра, а народ пьянствует во дворе, при чем я думаю, что они с вечера еще не прекращали....
Настя,
я хочу похудеть срочно (ну с утра такие мысли до завтрака в голову лезут)
вот а в 22-30 - это потому что раньше не получается, сама знаешь, сначала погулять, потом приготовить , спать положить....
"Вокруг ботаники машины коптят."
хочу к этому добавить, что при беге легкие более интенсивнее усваивать будут всю эту дрянь от машин.
Почему в городе и не рекомендуют бегать-это очень вредит легким.А лишний вес можно и по- другому сбросить, либо бегать в лесной зоне.но не знаю, есть у вас там на батанике такое или нет.
О, вспомнилось мое житие на ботанике. Никого не могла совратить на бега и стала одна нарезать круги по вечерам по аллее, дирижабля тогда не было. бегала час в 11 вечера, муж ходил неподалеку караулил) прохожие дамы завидовали))) эх... было время
О, вспомнилось мое житие на ботанике. Никого не могла совратить на бега и стала одна нарезать круги по вечерам по аллее, дирижабля тогда не было. бегала час в 11 вечера, муж ходил неподалеку караулил) прохожие дамы завидовали))) эх... было время