• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Какие есть средства против выпадения волос????
    Красота
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Кому интересна судьба мальчика, которого укусила собака? (продолжение)

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Елена @Helen 1061298157
Автор: Пух
Дата: 19/08/2003 15:41:53

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, кто пришел на встречу!!!
Автоклуб сдал 8200 руб, и екамамки еще насобирали 10450руб!!!!!!!! Итого получили 18650 рублей!!!!!! Сейчас мне звонили еще несколько человек от Алексея и тоже хотят помочь!!!!! Алексею отдельное спасибо!!!
Если есть желающие еще, то предлагаю встретится в пятницу в ЦД с 13:00 до 14:00. Если нет, то пишите свои предложения. Сегодня вечером сообщу, когда я буду передавать деньги папе, после того как с ним созвонюсь.

Начало темы:
eka-mama.iak.ru/eka-...
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1061298157 написал(а) в теме Кому интересна судьба мальчика, которого укусила собака? (продолжение)
Автор: Пух
Дата: 19/08/2003 15:41:53
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, кто пришел на встречу!!!
Автоклуб сдал 8200 руб, и екамамки еще насобирали 10450руб!!!!!!!! Итого получили 18650 рублей!!!!!! Сейчас мне звонили еще несколько человек от Алексея и тоже хотят помочь!!!!! Алексею отдельное спасибо!!!
Если есть желающие еще, то предлагаю встретится в пятницу в ЦД с 13:00 до 14:00. Если нет, то пишите свои предложения. Сегодня вечером сообщу, когда я буду передавать деньги папе, после того как с ним созвонюсь....
ответ цитата лайк избранное личное
Алексей @eкb 1062582243
Тау так и не ответили... неуважаю....
0 лайк 0 избранное
Алексей @eкb 1062582243 написал(а) в теме Кому интересна судьба мальчика, которого укусила собака? (продолжение)
Тау так и не ответили... неуважаю....
..... @..... 1062585109
А вы еще Гусеву писали, он ответил или нет?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Вероника @Vika 1062590518
А кто такой Гусев?
0 лайк 0 избранное
Вероника @Vika 1062590518 написал(а) в теме Кому интересна судьба мальчика, которого укусила собака? (продолжение)
А кто такой Гусев?
Елена @Helen 1061963054
О каком гуманизме может идти речь? Это не собака - это зверь.
Её не перцем надо (на ребенка же можно попасть), а бейсбольной битой по голове, или домкратом по хребту.
Извините, за грубость выражений.
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1061963054 написал(а) в теме Кому интересна судьба мальчика, которого укусила собака? (продолжение)
О каком гуманизме может идти речь? Это не собака - это зверь.
Её не перцем надо (на ребенка же можно попасть), а бейсбольной битой по голове, или домкратом по хребту.
Извините, за грубость выражений.
..... @..... 1061963526
Может еще маленько денюжков собрать и нанять какого-нить живодера/киллера, чтоб он ету тварь как-нить извел? Грустно это конечно все:(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Танюшка @Радость 1061964724
Согласна. Вчера тоже идем с дитем, а навстречу мужик с бульдогом каким-то, на длинном поводке и без намордника. Я своего в охапку и как ломонулась от них!
0 лайк 0 избранное
Танюшка @Радость 1061964724 написал(а) в теме Кому интересна судьба мальчика, которого укусила собака? (продолжение)
Согласна. Вчера тоже идем с дитем, а навстречу мужик с бульдогом каким-то, на длинном поводке и без намордника. Я своего в охапку и как ломонулась от них!
Наталья @Nataly 1061969413
Ну все, собачники, держитесь! Вашей милой собачке точно уже не жить! А хозяева не только моральные уроды, а просто какие-то чудовища!
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1061969413 написал(а) в теме Кому интересна судьба мальчика, которого укусила собака? (продолжение)
Ну все, собачники, держитесь! Вашей милой собачке точно уже не жить! А хозяева не только моральные уроды, а просто какие-то чудовища!
..... @..... 1061548177
Слава богу утюг оказался выключен.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1061548596
а мой деть знает, что утюг - это АЙ!
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1061548596 написал(а) в теме Кому интересна судьба мальчика, которого укусила собака? (продолжение)
а мой деть знает, что утюг - это АЙ!
Марина @Клюква 1061299895
Вот ведь, не получилось сегодня подъехать :( Могу и в пятницу, или в любое другое время и место
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1061299895 написал(а) в теме Кому интересна судьба мальчика, которого укусила собака? (продолжение)
Вот ведь, не получилось сегодня подъехать Могу и в пятницу, или в любое другое время и место
..... ..... @..... ..... 1061991054
Огромное спасибо всем, кого не оставила равнодушной беда, случившаяся с нашим малышом.
Нам трудно найти слова благодарности, которые в полной мере выразили бы наши чувства.
Та поддержка, которую вы все оказали и продолжаете оказывать, дает нам силы и надежду.
Осознание того, что так много хороших людей готовы протянуть тебе руку в тяжелую минуту, помогает нам не пасть духом.
Еще раз, спасибо всем. Берегите ваших малышей.

Родители Пети.

P.S. Хотелось бы, чтобы люди, облеченные властью и издающие законы в нашей стране, наконец-то поняли, что пора действовать. Сколько еще наших детей нужно принести в жертву негодяям, не соблюдающим и не желающих соблюдать элементарные правила содержания своих тварей, чтобы все
это сдвинулось с мертвой точки?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1062010902
Если кто не понял, то письмо от папы Пети!!!!!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1062577010
Вчера малыш был у офтальмолога и невропатолога. С глазиками у него все хорошо. Невропатолог выписал им кое какие лекарства, но состоянием малыша в целом остался доволен. Они продолжают лечение и верно идут на поправку:)

В эту пятницу выйдет статья в газете "Наша газета". Черновик я уже видела, посмотрите сейчас вы.

У кого есть "На смену"? Я собираю все статьи для суда! Кто-нибудь может мне ее дать?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Nataly 1062577189
Ну слава богу, что с глазами все нормально! Ух, как я рада!
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1062577189 написал(а) в теме Кому интересна судьба мальчика, которого укусила собака? (продолжение)
Ну слава богу, что с глазами все нормально! Ух, как я рада!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск