• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Она пришла- ну здравствуй, слава!

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
lissа @lissа 1086116529
Сегодняшний день:
14.00 детсад-преподаватель моего ребенка в самых добрых выражениях рассказала ,какая я хорошая :)
15.00 -солярий в дансхолле, рецепшен живо интересуется чего делать будут со мной и када это кончится
16.00-тюз, благотворительный концерт-сижу перед началом, ко мне идет девушка и приветливо улыбается, говорит "привет" , я ее не знаю, но может че то с памятью-"привет", она : я тоже ека-мама! отлегло...хоть не совсем незнакомый человек, слово за слово, смотрим концерт :)
19.00-автомойка, сидим с дитем в ожидании помывки, жуем шашлык (диетиццкий,куриный), незнакомая девушка за соседним столом, бросив взгляд на клетчатые брюки: А вы,извините, не участвуете?-участвую-а вы не хотите стать жгучей блондинкой? -не хочу...она: а почему?!...жую шашлык...и думаю -а почему, собссно не рыжей? приветливо улыбаюсь...
вчера, стоянка у дансхолла.Вылажу из машины. В соседней сидсит дяденька. Глядя на меня спрашивает: и скока лет?
я : 20
он: знатный агрегат!
я: а то! ишшо кузов сделаем и зашибись будет!
Приятно, когда кто-то обращает внимание не только на твой кузов, но и кузов твоей машинки :D :D :D
0 лайк 0 избранное
lissа @lissа 1086116529 написал(а) в теме Она пришла- ну здравствуй, слава!
Сегодняшний день:
14.00 детсад-преподаватель моего ребенка в самых добрых выражениях рассказала ,какая я хорошая
15.00 -солярий в дансхолле, рецепшен живо интересуется чего делать будут со мной и када это кончится
16.00-тюз, благотворительный концерт-сижу перед началом, ко мне идет девушка и приветливо улыбается, говорит "привет" , я ее не знаю, но может че то с памятью-"привет", она : я тоже ека-мама! отлегло...хоть не совсем незнакомый человек, слово за слово, смотрим концерт...
ответ цитата лайк избранное личное
Анастасия @Egoza 1086119235
Вы видели рекламу с Андрейченко? %О Не знаю чего ей навтыкали - желаю вам что бы у вас все было очень естественно :-) :-) :-)
0 лайк 0 избранное
Анастасия @Egoza 1086119235 написал(а) в теме Она пришла- ну здравствуй, слава!
Вы видели рекламу с Андрейченко? %О Не знаю чего ей навтыкали - желаю вам что бы у вас все было очень естественно
Яна @janochka™ 1086119409
ага - классная реклама крема - когда по морде лица видно что минимум пол кожи с лица стянули где-то на затылке:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1086119409 написал(а) в теме Она пришла- ну здравствуй, слава!
ага - классная реклама крема - когда по морде лица видно что минимум пол кожи с лица стянули где-то на затылке:)
lissа @lissа 1086118444
тяжко что? быть звездой? оооооооооооочень!!!
и одиноко!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!:D :D :D
завтра вколют ботокс ( это токсин бактерии клостридиум ботулинум, которая ботулизм вызывает), эффект - временный паралич мимической мускулатуры в местах образования морщин (лоб, уголки глаз, губ) - сама читаю -хочется как нить увильнуть от этого...
буду еще звезднее, надеюсь парализуют симметрично :)
завтра меня показывать будут в 7.24 ,8.36 и 23,25, кто ишшо не потерял интерес -может глянуть...
to Лелик: как то скучно без твоих ворчаний :), уже скажи че нить :)-тока по чуть-чуть, что б я привыкла, плиииз :)
0 лайк 0 избранное
lissа @lissа 1086118444 написал(а) в теме Она пришла- ну здравствуй, слава!
тяжко что? быть звездой? оооооооооооочень!!!
и одиноко!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
завтра вколют ботокс ( это токсин бактерии клостридиум ботулинум, которая ботулизм вызывает), эффект - временный паралич мимической мускулатуры в местах образования морщин (лоб, уголки глаз, губ) - сама читаю -хочется как нить увильнуть от этого...
буду еще звезднее, надеюсь парализуют симметрично ...
Пух @Пух 1086118688
и как долго будет все парализованно?
Так это еще и больно наверное?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Льва @Льва 1086118835
Ужас какой :D :D :D
а как эмоции выражать?
это долго действует?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Льва @Льва 1086118079
:D :D :D
Здорово но наверно тяжко всеж.:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Сергей @Мapгaдoн 1086118830
"Вылажу из машины" - хорошо сказано! По-звёздному так... ;)
0 лайк 0 избранное
Сергей @Мapгaдoн 1086118830 написал(а) в теме Она пришла- ну здравствуй, слава!
"Вылажу из машины" - хорошо сказано! По-звёздному так...
lissа @lissа 1086120011
говорят что полгода...
насчет больно -возможно...главное -симметрично!!!
а то Пикассо умер, и модели абстрактносимметричные ныне не в почете:D :D
0 лайк 0 избранное
lissа @lissа 1086120011 написал(а) в теме Она пришла- ну здравствуй, слава!
говорят что полгода...
насчет больно -возможно...главное -симметрично!!!
а то Пикассо умер, и модели абстрактносимметричные ныне не в почете:D
lissа @lissа 1086119520
вылазею - лучше звучит?
а в моем любимом фильме с Дадли Муром, его герой Артур говорил :" я опять (!) выпал (!) из этой идиотской (Ролс Ройс) машины !
так что мое "вылажу" из BMW вполне номана звучит...
За фразу " я вышла через заботливо открытую шофером дверь" - меня бы закидали помидорами-а так я в шоколаде :D :D :D
0 лайк 0 избранное
lissа @lissа 1086119520 написал(а) в теме Она пришла- ну здравствуй, слава!
вылазею - лучше звучит?
а в моем любимом фильме с Дадли Муром, его герой Артур говорил :" я опять (!) выпал (!) из этой идиотской (Ролс Ройс) машины !
так что мое "вылажу" из BMW вполне номана звучит...
За фразу " я вышла через заботливо открытую шофером дверь" - меня бы закидали помидорами-а так я в шоколаде
Сергей @Мapгaдoн 1086120504
"Выхожу", "вылезаю" - чуток получше все же ;)
0 лайк 0 избранное
Сергей @Мapгaдoн 1086120504 написал(а) в теме Она пришла- ну здравствуй, слава!
"Выхожу", "вылезаю" - чуток получше все же
lissа @lissа 1086120740
брат, у меня 5 (!) филологов в семье, один из них кандидат наук...дай деушке повыражевываться, у меня тяжелое лингвистическиидеальное детство было :)
тебе не пожелаю :)
0 лайк 0 избранное
lissа @lissа 1086120740 написал(а) в теме Она пришла- ну здравствуй, слава!
брат, у меня 5 (!) филологов в семье, один из них кандидат наук...дай деушке повыражевываться, у меня тяжелое лингвистическиидеальное детство было
тебе не пожелаю
Сергей @Мapгaдoн 1086120972
%О Куда стока филологов на такой небольшой город.... ?? %)
0 лайк 0 избранное
Сергей @Мapгaдoн 1086120972 написал(а) в теме Она пришла- ну здравствуй, слава!
%О Куда стока филологов на такой небольшой город.... ?? %)
lissа @lissа 1086121268
родители мужа ( он ,кстати, телезвезда -его регулярно приглашают на всякие программы, доцент УРГУ),свекровь -библиограф, моя мама-библиотекарь, бабушка -учитель русского и литературы...ну и мужжжжжжжжж, доморощенный филолог, ишшо один подрастает-мойдодыра в 2,5 года наизусть :)
а ты "вылажу..."
Per aspera ad astra "вылажу"

(через тернии- в звезды :D :D :D )
0 лайк 0 избранное
lissа @lissа 1086121268 написал(а) в теме Она пришла- ну здравствуй, слава!
родители мужа ( он ,кстати, телезвезда -его регулярно приглашают на всякие программы, доцент УРГУ),свекровь -библиограф, моя мама-библиотекарь, бабушка -учитель русского и литературы...ну и мужжжжжжжжж, доморощенный филолог, ишшо один подрастает-мойдодыра в 2,5 года наизусть
а ты "вылажу..."
Per aspera ad astra "вылажу"
(через тернии- в звезды )
Ольга @olik 1086149430
э.......... кстати про ботокс. Не хочу никого пугать, но знаю плохую историю относительно этой процедуры с летальным исходом. :( Девушка лет 30 сделала эту процедуру, а у нее враз стала вся внутренняя система организма отказывать. Умера в больнице..... но это я так, вспомнилось вдруг что-то. :( А может не надо Лена, а??????
0 лайк 0 избранное
Ольга @olik 1086149430 написал(а) в теме Она пришла- ну здравствуй, слава!
э.......... кстати про ботокс. Не хочу никого пугать, но знаю плохую историю относительно этой процедуры с летальным исходом. Девушка лет 30 сделала эту процедуру, а у нее враз стала вся внутренняя система организма отказывать. Умера в больнице..... но это я так, вспомнилось вдруг что-то. А может не надо Лена, а??????
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх