• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей
  • Биопсия яичка при азооспермии.
    ЭКО и ИИ

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Потеря работы

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @Сонька 1086109045
Пополняю ряды безработных. Не везет так не везет. Никак забеременеть не могу, да еще и начальник "на лето глядя" предложил уволиться. Я должна по больницам бегать, на ЭКО собралась идти, а он мне предложил заявление написать. Да еще в период начинающихся отпусков, когда работу найти достаточно сложно. Вот сижу теперь и думаю, если все ж найду работу, как совместить то ее со своими проблемами по "хотению" ребенка и предприниманию по этому поводу всяческих мер? Мало кто из работодателей захочет мириться с работником, который отпрашивается в больницу.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Сонька 1086109045 написал(а) в теме Потеря работы
Пополняю ряды безработных. Не везет так не везет. Никак забеременеть не могу, да еще и начальник "на лето глядя" предложил уволиться. Я должна по больницам бегать, на ЭКО собралась идти, а он мне предложил заявление написать. Да еще в период начинающихся отпусков, когда работу найти достаточно сложно. Вот сижу теперь и думаю, если все ж найду работу, как совместить то ее со своими проблемами по "хотению" ребенка и предприниманию по этому поводу всяческих мер? Мало кто из рабо...
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @Lenka-penka 1086110040
Конечно видеть только плюсы. Я на своей старой работе сначала не могла забеременеть, а потом, когда это лучилось у меня произошел выкидыш :(. Поменяла работу и теперь у нас есть Данечка. Во всем надо видеть только плюсы, все, что не делается, все к лучшему.
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1086110040 написал(а) в теме Потеря работы
Конечно видеть только плюсы. Я на своей старой работе сначала не могла забеременеть, а потом, когда это лучилось у меня произошел выкидыш . Поменяла работу и теперь у нас есть Данечка. Во всем надо видеть только плюсы, все, что не делается, все к лучшему.
Алена @Ponky 1086109665
Ищите во всем плюсы. Меня вот выперли с работы за полгода до зачатия нами нашего дитятки. Я в это время занялась собой, своим здоровьем, прошла всяческие обследования, наладила свое питание, нервная система пришла в порядок. Результат зачатие прошло с первого раза. А будучи работающей женщиной, я не залетала несколько лет, как говорила моя гинеколог этого нужно очень хотеть. А когда работаешь мысли совсем вокруг других вещей вертятся.
0 лайк 0 избранное
Алена @Ponky 1086109665 написал(а) в теме Потеря работы
Ищите во всем плюсы. Меня вот выперли с работы за полгода до зачатия нами нашего дитятки. Я в это время занялась собой, своим здоровьем, прошла всяческие обследования, наладила свое питание, нервная система пришла в порядок. Результат зачатие прошло с первого раза. А будучи работающей женщиной, я не залетала несколько лет, как говорила моя гинеколог этого нужно очень хотеть. А когда работаешь мысли совсем вокруг других вещей вертятся.
Ольга @Сонька 1086109802
А вы естесственно зачали или ЭКО? И все это время не работали?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Сонька 1086109802 написал(а) в теме Потеря работы
А вы естесственно зачали или ЭКО? И все это время не работали?
Алена @Ponky 1086110485
Да в том и дело что естественно, пошла по весне в Гармонию, мол хочу планированием ребенка заняться. Говорят давайте, сдала все анализы, муж тоже, меня спрашивают сколько раз не получалось, я говорю ну мы не то что специально пробовали там в овуляцию, а когда как, и все такое, а просто не предохранялись. На меня смотрели как на дуру, говорят а че вы деньги тратите. Посоветовали измерить температуру, определить овуляцию, ну и действовать. Вот и все, ну и настроится психологически посоветовали. Но я говорю только этим озабочена была, так что насторй был еще какой. Сами удивились, мы ваще то рыбу хотели, а Степик у нас как бы пробный получился.:)
0 лайк 0 избранное
Алена @Ponky 1086110485 написал(а) в теме Потеря работы
Да в том и дело что естественно, пошла по весне в Гармонию, мол хочу планированием ребенка заняться. Говорят давайте, сдала все анализы, муж тоже, меня спрашивают сколько раз не получалось, я говорю ну мы не то что специально пробовали там в овуляцию, а когда как, и все такое, а просто не предохранялись. На меня смотрели как на дуру, говорят а че вы деньги тратите. Посоветовали измерить температуру, определить овуляцию, ну и действовать. Вот и все, ну и настроится психологически посоветовали. Но...
..... @..... 1086112472
А почему Вы считаете, что сейчас найти работу сложно- мне наоборот как лето- так куча предложений о работе сыплется, а мне в отпуск охота летом всегда- отказываюсь :( А летние предложения обычно еще намного лучше и интереснее чем другие :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Veter 1086113575
Согласна.
Если уж менять работу, то летом.
И предложения исключительно выгодные и есть время вникнуть в дела на новом месте, пока сезон цейтнотов не начался.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1086113575 написал(а) в теме Потеря работы
Согласна.
Если уж менять работу, то летом.
И предложения исключительно выгодные и есть время вникнуть в дела на новом месте, пока сезон цейтнотов не начался.
Наташа @Zara 1086181364
Сонька, а вы напишите, что вы умеете. Я вот через Ека-маму работу нашла))) глядишь и повезет)
0 лайк 0 избранное
Наташа @Zara 1086181364 написал(а) в теме Потеря работы
Сонька, а вы напишите, что вы умеете. Я вот через Ека-маму работу нашла))) глядишь и повезет)
Ольга @Сонька 1086190284
Да я вообще-то провизор. Это как фармацевт, только с высшим образованием, кто не знает. А могу я много чего :), даже платы паять и отверстия в стенах сверлить. Ну, на компе хорошо работаю, немного программирую и WEB-дизайнирую. Переводить могу с английского и обратно. Могу конечно и не по специальности. Только важно: я на эко собираюсь, кто ж меня возьмет на работу?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Сонька 1086190284 написал(а) в теме Потеря работы
Да я вообще-то провизор. Это как фармацевт, только с высшим образованием, кто не знает. А могу я много чего , даже платы паять и отверстия в стенах сверлить. Ну, на компе хорошо работаю, немного программирую и WEB-дизайнирую. Переводить могу с английского и обратно. Могу конечно и не по специальности. Только важно: я на эко собираюсь, кто ж меня возьмет на работу?
Анна @Большая медведица 1086196228
если вы решили что ребенок важней но рабоать непременно хотите, то, по-моему вам только в бюджетную государственную организацию.
у меня знакомая в аналогичной ситуации была - работала главбухом в коммерческой фирме, ребенка решили завести - не получилось, и началось бегание по больницам, ну конечно с обязанностями перестала справлятся и решила уйти по собственному и устроилась в фонд соцстраха, и буквально через месяц - полтора забеременела, потом в декрет ушла.
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1086196228 написал(а) в теме Потеря работы
если вы решили что ребенок важней но рабоать непременно хотите, то, по-моему вам только в бюджетную государственную организацию.
у меня знакомая в аналогичной ситуации была - работала главбухом в коммерческой фирме, ребенка решили завести - не получилось, и началось бегание по больницам, ну конечно с обязанностями перестала справлятся и решила уйти по собственному и устроилась в фонд соцстраха, и буквально через месяц - полтора забеременела, потом в декрет ушла.
Светлана @Veter 1086196855
Я знаю, что такое провизор! :) У меня свекровь он самый. :)
А по делу, буквально сегодня я видела в аптеке на углу Хохрякова-Попова объявление, что требуется провизор и фармацевт.
Позвоните туда, узнайте поточнее.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1086196855 написал(а) в теме Потеря работы
Я знаю, что такое провизор! У меня свекровь он самый.
А по делу, буквально сегодня я видела в аптеке на углу Хохрякова-Попова объявление, что требуется провизор и фармацевт.
Позвоните туда, узнайте поточнее.
Ольга @Сонька 1086203894
:) Спасибо, конечно. Но работа в аптеке не позволит заниматься ребенком. Там достаточно напряженный график, очереди и обычно даже пообедать бывает некогда. А об отпроситься и речи в основном не будет. А вот про госучреждения я думала, может именно туду и направлюсь. Спасибо, девочки:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Сонька 1086203894 написал(а) в теме Потеря работы
Спасибо, конечно. Но работа в аптеке не позволит заниматься ребенком. Там достаточно напряженный график, очереди и обычно даже пообедать бывает некогда. А об отпроситься и речи в основном не будет. А вот про госучреждения я думала, может именно туду и направлюсь. Спасибо, девочки:)
..... @..... 1087329660
Вот я и начала свою домохозяйническую жизнь. Вроде бы все хорошо, домашние дела делаю, куда-то хожу, решаю семейные вопросы, не спешу, спокойно так все. НО... Что-то так гнетет, не знаю что, не могу расслабиться до конца и наслаждаться свободой своей. Муж говорит, отдохни. А надо мной висит необходимость поиска работы. Я как будто не в своей тарелке. Что это такое? Может приобретенный в процессе трудовой деятельности трудоголизм или боязнь висеть у мужа на шее? Как отбросить все это, не знаю...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1087361212
Попробуйте поискать работу в детских поликлиниках - там полный день никто не работает, да и для маленького потом полезно будет. Там вечно некому работать.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @котёнок 1087383192
А вот. в такое неблагоприятный момент дитенок и заведется:) Чем больше у родителей проблем, тем эти детки проворнее:)
сонь, все, что ни делается- все к лучшему.
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1087383192 написал(а) в теме Потеря работы
А вот. в такое неблагоприятный момент дитенок и заведется:) Чем больше у родителей проблем, тем эти детки проворнее:) сонь, все, что ни делается- все к лучшему.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх