А ты скажи, что она слишком хорошо рисует, а в школе учат какам-малякам малых детей! Вот через год будут и таких принимать...
Сколько лет дочери?
Есть ли альтернатива этот год походить в другую худ. школу?
Я помню, как мою сестру не взяли в "скрипучую школу" (муз. школу, в класс скрипки - но там конкретно медведь по ушам потоптался), она переживала дня три, потом забыла...
А ты скажи, что она слишком хорошо рисует, а в школе учат какам-малякам малых детей! Вот через год будут и таких принимать... Сколько лет дочери? Есть ли альтернатива этот год походить в другую худ. школу? Я помню, как мою сестру не взяли в "скрипучую школу" (муз. школу, в класс скрипки - но там конкретно медведь по ушам потоптался), она переживала дня три, потом забыла...
Ужасно, просто отговорки какие-то... У нас друга в классе не взяли в мужской хоровой лицей, где он год на подготовительные ходил, очень переживал ребенок, а потом его родители в нашу 32 с эстетическим уклоном на муз. отделение отдали, да мы его в детскую филармонию сагитировали. Сейчас уже давно доволен. Ищите изостудию, может даже где в дворовом клубе, подчас там преподаватели лучше чем художественной. У нас знакомая девочка из художественного класса ходит еще и в изостудию. так им преподаватель нравится.
Ужасно, просто отговорки какие-то... У нас друга в классе не взяли в мужской хоровой лицей, где он год на подготовительные ходил, очень переживал ребенок, а потом его родители в нашу 32 с эстетическим уклоном на муз. отделение отдали, да мы его в детскую филармонию сагитировали. Сейчас уже давно доволен. Ищите изостудию, может даже где в дворовом клубе, подчас там преподаватели лучше чем художественной. У нас знакомая девочка из художественного класса ходит еще и в изостудию. так им преподавател...
дочери 9 лет и есть огромное желание учиться рисовать которое отбивать совершенно не хочется такого рода разочарованиями
нам советуют найти знакомых и через них устроить дочу в эту гимназию "арт-этюд"
тут проблема ещё в том, что мы захватили с собой при поступлении дочь моей подруги и она то и поступила!!
дочери 9 лет и есть огромное желание учиться рисовать которое отбивать совершенно не хочется такого рода разочарованиями нам советуют найти знакомых и через них устроить дочу в эту гимназию "арт-этюд" тут проблема ещё в том, что мы захватили с собой при поступлении дочь моей подруги и она то и поступила!!
офф, наверное: меня в своё время не взяли по тем же причинам %)
Правда узнавать результаты мы пошли вместе с родителями, так я ревела всю дорогу до дома А потом пошла в подготовительный класс при нашей же художке, и на следующий год легко поступила
Так что поготовиться в другом месте - и всё получится! Успокойте тем, что надо будет годик подождать Хорошо бы, когда будете сообщать безрадостную новость, сразу намекать на другой вариант (ту же гимназию "арт-этюд")...
офф, наверное: меня в своё время не взяли по тем же причинам %) Правда узнавать результаты мы пошли вместе с родителями, так я ревела всю дорогу до дома А потом пошла в подготовительный класс при нашей же художке, и на следующий год легко поступила Так что поготовиться в другом месте - и всё получится! Успокойте тем, что надо будет годик подождать Хорошо бы, когда будете сообщать безрадостную новость, сразу намекать на другой вариант (ту же гимназию "арт-этюд")...
Мы ходим на занятия по рисованию к профессионалу-художнице из школы искусств, правда я не знаю в каком районе она работает и музыкальные занятия у нас ведет тетя из школы искусств. Может надо их координаты?
Я еще завтра спрошу, что за школа и напишу вам.
Найдите частного преподавателя по рисунку. Можете придумать чего нибуть .... например что приемная комисия оценила работы хорошо и рекомендовала частные уроки.
а меня тоже в свое время в художку не взяли, 1 балла не хватило!
Дык у меня папа к директору деликатно подьезжал! ниче взяли как миленькие!!! я потом даже одной из лучших в классе была!
а меня тоже в свое время в художку не взяли, 1 балла не хватило! Дык у меня папа к директору деликатно подьезжал! ниче взяли как миленькие!!! я потом даже одной из лучших в классе была!
У меня дочь в этом году закончила художественную школу №3.
Район правда может не подойти. Уктус. Где переулок Гончарный. адрес пл. Жуковского 3 или 5.
Могу телефон найти.
Они берут всех , без конкурса. Учитя чудные, газа прям доброту и любовь к детям излучают.
Правда в 9 лет они берут только в подготовишки, т.к. программа сложная.