Мне для универа понадобилась справка о том, что я была беременна до апреля (почему-то из старой справки - брала в феврале - и из свидетельства о рождении ребенка этого не следует.
Прихожу в консультацию и узнаю, что моя врач ушла в отпуск до конца июля (справка мне нужна сегдня-завтра) Иду к девочке-акушерке, которая при моей враче всегда была. Девочка пожимает плечами, говорит, ничего не знаю, идите к регистратору. Иду в регистратуру. Передо мной два человека, но очереди я ждала полчаса. Пока регистраторша степенно и неторопясь искала им анализы и карты (так и не нашла, обеих отправила в какие-то кабинеты). Объясняю ситуацию, регистраторша пожимает плечами и говорит идите в 12-й кабинет к Ирине (та самая девочка), пусть она найдет вашу карту и другая врач напишет справку. Иду к Ирине. Ирина невозмутимо заявляет, что пусть мою карту ищет регистраторша. Регистраторша возмущается мне, что она не знает, где моя карта. Я уже начинаю тихо кипеть и прошу ее самой выяснить, кто все-таки из них будет искать мою карту. Регистраторша препирается с Ириной некоторое время, выходит из кабинета... и предлагает мне занять очередь из 15 человек!!! Мол, потом Ирина освободиться и найдет мою карту, чтобы написать гребаный листик бумажки!!!
У меня уже слезы на глазах от всего этого пинания меня! Я говорю, вы чего?!! :O У меня дома ребенок лежит месячный! Я и так с вами больше часа потратила! Тетенька невозмутимо пожимает могучими плечами и скрывается за своим окошком!
В общемЭ, конечно, можно было и очередь попросить, и Ирину еще подергать. В конце концов, доказать бабе в регистратуре, что это ее обязанность карты искать... Но у меня нервы не выдержали всего этого. Я на них наорала, разрыдалась и убежала. Очень хотелось дверью хлопнуть, но вовремя решила беременных мамочек не пугать... Вот такой денек, млин!!!
Мне для универа понадобилась справка о том, что я была беременна до апреля (почему-то из старой справки - брала в феврале - и из свидетельства о рождении ребенка этого не следует. Прихожу в консультацию и узнаю, что моя врач ушла в отпуск до конца июля (справка мне нужна сегдня-завтра) Иду к девочке-акушерке, которая при моей враче всегда была. Девочка пожимает плечами, говорит, ничего не знаю, идите к регистратору. Иду в регистратуру. Передо мной два человека, но очереди я ждала полчаса. Пока ре...
Надо было к заведующей сходить! К сожалению они часто не в курсе такого самоуправства. У нас ведь кто обычно самый главный начальник - гардеробщица и уборщица...
Надо было к заведующей сходить! К сожалению они часто не в курсе такого самоуправства. У нас ведь кто обычно самый главный начальник - гардеробщица и уборщица...
Очень жаль, но часто помогает небольшой презент ответственным лицам. Это решает иногда многие вопросы и сокращает потраченное время. Мусик у меня в этом деле так поднаторел, что во все закрытые двери проходит. Мне тоже иногда не мешало бы у нее поучиться. Искать правды очень нервно и затруднительно:(
в гинекологию я всегда хожу с шоколадкой своей врачихе-имею полный набор всех услуг, иногда бесплато даже и без очереди и мне не накладно, и ей приятно.
в гинекологию я всегда хожу с шоколадкой своей врачихе-имею полный набор всех услуг, иногда бесплато даже и без очереди и мне не накладно, и ей приятно.
Анют, не расстраивайся так, а в следующий раз мужа бери обязательно, эти тетки в ЖК почему-то мужей боятся, сразу такие ласковые, блин и предупредительные, по собственному опыту говорю. А так, очень понимаю, то же самое было, когда больничный закрывала, тока к заведующей просидела 4! часа, чтобы за 3 минуты выяснить вопрос.
Анют, не расстраивайся так, а в следующий раз мужа бери обязательно, эти тетки в ЖК почему-то мужей боятся, сразу такие ласковые, блин и предупредительные, по собственному опыту говорю. А так, очень понимаю, то же самое было, когда больничный закрывала, тока к заведующей просидела 4! часа, чтобы за 3 минуты выяснить вопрос.
О, да муж это здорово. У сотрудницы моей муж такой крупный дядя 2м10см росту и 120 кг весом... а она девочка хрупкая, стройная ему даже до подмышки не до тягивается... ну и повадилась такая же тетка в ЖК ее обижать (так ей и так тяжко - у нее малыш сидиит внутри от такого папочки, говорит врачи тольк оохают - как же ты рожать будешь), так еще и обидела ее тетка в регистратуре тоже карточку не хотела искать - типа кто потерял тот пусть и ищет.... Он вообще очень очень добрый дядька, просто большой ну пришел с ней, ну сложился раз в три пролез в окошечко и тихо тихо так сказал - тетенька у вас дети навреное есть... дома сидят поди одни одинешеньки маму с работы дожидаются, а вы так себя ведете... ничего не хотел просто к совести возвал... а тетка как завизжит - чего вы меня запугиваете!!! Да я да вас... заберите вашу карточку!!! Швырнула и тольк оон выполз из окошка на задвижку закрыла окно мы до сих пор со смехом вспоминаем:)
Заведующий может и не в курсе. а как дело доходит до жалоб, тут поднимает голову цеховая солидарность, тебе же еще и напинают, что пожаловалась. По крайней мере со мной так было. Я жаловалась на свою врачиху, причем по конкретной ситуации высказала свои пожелания по поводу лечения, а мне говорят, че ты умней других что-ли, пришла тут права качать. Ну и как тут реагировать? Меня чуть не угробили, а я еще и пикнуть в свою защиту не смей?
Заведующий может и не в курсе. а как дело доходит до жалоб, тут поднимает голову цеховая солидарность, тебе же еще и напинают, что пожаловалась. По крайней мере со мной так было. Я жаловалась на свою врачиху, причем по конкретной ситуации высказала свои пожелания по поводу лечения, а мне говорят, че ты умней других что-ли, пришла тут права качать. Ну и как тут реагировать? Меня чуть не угробили, а я еще и пикнуть в свою защиту не смей?
Ну спорить по поводу лечения - это одно...тут может и солидарность, а может и некомпетентность срабатывает. А вот по поводу качества обслуживания или по поводу работы "не врачей" - это они любят разборки устраивать!
Ну спорить по поводу лечения - это одно...тут может и солидарность, а может и некомпетентность срабатывает. А вот по поводу качества обслуживания или по поводу работы "не врачей" - это они любят разборки устраивать!
А я вообще лох полный во всем, что касается этих официальных структур! Для меня за телефон заплатить - испытание!
А еще у меня "базовое доверие" к миру и к людям. Мне всегда кажется, что если живой человек перед тобой, то с ним можно поговорить по-человечески и все вопросы решить... Поэтому и получаю так часто по носу!
А я вообще лох полный во всем, что касается этих официальных структур! Для меня за телефон заплатить - испытание! А еще у меня "базовое доверие" к миру и к людям. Мне всегда кажется, что если живой человек перед тобой, то с ним можно поговорить по-человечески и все вопросы решить... Поэтому и получаю так часто по носу!
так вот именно - ответственным лицам, а не какой-то регистраторше, в обязанность которой только и входит, чтоб искать эти карточки, и не акушерке, которая вообще прав не имеет!!!
так вот именно - ответственным лицам, а не какой-то регистраторше, в обязанность которой только и входит, чтоб искать эти карточки, и не акушерке, которая вообще прав не имеет!!!