• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Какую купить посудомойку?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Эпифора @Эпифора 1086072851
Вот уже вторую неделю мучаюсь какую купить: маленькую или большую, места для большой хватает, но надо ли тратить лишние 6-7 тыс., семья у нас небольшая, может подскажете какую все-тики?
И какой фирмы?
0 лайк 0 избранное
Эпифора @Эпифора 1086072851 написал(а) в теме Какую купить посудомойку?
Вот уже вторую неделю мучаюсь какую купить: маленькую или большую, места для большой хватает, но надо ли тратить лишние 6-7 тыс., семья у нас небольшая, может подскажете какую все-тики?
И какой фирмы?
ответ цитата лайк избранное личное
Настя @Kim 1086073207
Я пользую маленькую Бош, семья из 4 человек (2 взрослых+2 ребенка), готовлю много, загружаю каждый день 1-2 раза. Машиной довольна очень, но если бы было место, поставила бы большую. Правда у знакомых семья 2 человека, машина большая, посуду моют 1 раз в неделю, мне честно говоря сложно представить, как посуда может стоять грязной целую неделю, да и комплектов посуды надо очень много в таком случае.
0 лайк 0 избранное
Настя @Kim 1086073207 написал(а) в теме Какую купить посудомойку?
Я пользую маленькую Бош, семья из 4 человек (2 взрослых+2 ребенка), готовлю много, загружаю каждый день 1-2 раза. Машиной довольна очень, но если бы было место, поставила бы большую. Правда у знакомых семья 2 человека, машина большая, посуду моют 1 раз в неделю, мне честно говоря сложно представить, как посуда может стоять грязной целую неделю, да и комплектов посуды надо очень много в таком случае.
Льва @Льва 1086073330
Слушайте ну пользуйстесь поиском пожалуйста а :(

www.eka-mama.ru/eka-...

www.eka-mama.ru/eka-...

www.eka-mama.ru/eka-...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Эпифора @Эпифора 1086079089
А что сильно напрягаю?
0 лайк 0 избранное
Эпифора @Эпифора 1086079089 написал(а) в теме Какую купить посудомойку?
А что сильно напрягаю?
Льва @Льва 1086079197
Ну вдруг вы там найдете ответ на свой вопрос:)
и вероятность того что люди в 4 раз будут писать одно и то же невелика.....
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Метла @Метла 1086084013
Советую купить большую, если позволяет место. Когда мы искали посудомойку, а она у нас в мебельной колонне, выяснилось, что туда встраиваются только 2 машины. Одна Милли - жутко дорогая, а другая АИГэ на 4 персоны. Нас пока трое, но с перспективой на четверых :) Ну и вот, я этим вопросом, в смысле анализом рынка, очень серьезно занималась. В магазине меня заверили что машина на 4 персоны, даже для троих человек - малА. Сами подумайте, а если Вы захотите большие кастрюли мыть, а противни от духовки? А гости? Маленькая оправдана, только если живешь один или места нет. А раз с местом порядок, тогда думаю, что лучше большую взять.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Настя @Kim 1086084417
вот уж большие кастрюли туда входят и не по одной, а с противнями да, не влазят гады! :)
0 лайк 0 избранное
Настя @Kim 1086084417 написал(а) в теме Какую купить посудомойку?
вот уж большие кастрюли туда входят и не по одной, а с противнями да, не влазят гады!
Фоминых Мария @Мария Ф 1086082888
Аристон на 8 комплектов. Покупали в Норде. Очень довольна
0 лайк 0 избранное
Фоминых Мария @Мария Ф 1086082888 написал(а) в теме Какую купить посудомойку?
Аристон на 8 комплектов. Покупали в Норде. Очень довольна
Анна Абсалямова @Анита 1086083265
А у меня так и не получилось ни разу найти что-то в поиске. Перечитала топики деток до года , нашла там про гемангиому, у нас как раз такая беда. Дай, думаю, попробую найти ее через поиск - фиг!!!! А насчет посудомойки я ничего сказать не могу
0 лайк 0 избранное
Анна Абсалямова @Анита 1086083265 написал(а) в теме Какую купить посудомойку?
А у меня так и не получилось ни разу найти что-то в поиске. Перечитала топики деток до года , нашла там про гемангиому, у нас как раз такая беда. Дай, думаю, попробую найти ее через поиск - фиг!!!! А насчет посудомойки я ничего сказать не могу
Марианна @МаРИ 1086083675
Ты каким поиском искала, слева на зеленом поле? Надо на страничке "Все темы" в верху искать, между "правилами" и "новой темой"
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1086083675 написал(а) в теме Какую купить посудомойку?
Ты каким поиском искала, слева на зеленом поле? Надо на страничке "Все темы" в верху искать, между "правилами" и "новой темой"
Анастасия @nastya™ 1086083547
Вот здесь поиск http://www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/$$search набираете гемангиома и все отлично находится :)
0 лайк 0 избранное
Анастасия @nastya™ 1086083547 написал(а) в теме Какую купить посудомойку?
Вот здесь поиск http://www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/$$search набираете гемангиома и все отлично находится

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх