Добрый день! Сейчас почти у каждого ребенка есть сотовый телефон. Это с одной стороны очень удобно – всегда можно узнать, где он находится. Но с другой стороны, сотовый телефон – источник повышенной опасности, излучения, вредного как для взрослого, так и для ребенка. В Японии детям запрещают пользоваться мобильной связью. Как Вы считаете, надо ли запрещать пользоваться телефоном нашим детям??? С уважением. Игорь
Добрый день! Сейчас почти у каждого ребенка есть сотовый телефон. Это с одной стороны очень удобно – всегда можно узнать, где он находится. Но с другой стороны, сотовый телефон – источник повышенной опасности, излучения, вредного как для взрослого, так и для ребенка. В Японии детям запрещают пользоваться мобильной связью. Как Вы считаете, надо ли запрещать пользоваться телефоном нашим детям??? С уважением. Игорь
Про устройство глушилок ничего не могу сказать, может быть слово неправильное подобрала. А матричные - преобразуют излучение в гармоничное и безвредное. Обычно их продают разные сетевые конторы. "Айрес" - тоже сетевая организация, как и многие другие.
Про устройство глушилок ничего не могу сказать, может быть слово неправильное подобрала. А матричные - преобразуют излучение в гармоничное и безвредное. Обычно их продают разные сетевые конторы. "Айрес" - тоже сетевая организация, как и многие другие.
Маленькие такие устройства-преобразователи или глушители электромагнитных излучений, которые клеятся на телефон и другие электроприборы. Их многие фирмы сейчас делают. У "Айрес" есть на основе матриц, у БонусЛайф, еще не помню у кого.
Маленькие такие устройства-преобразователи или глушители электромагнитных излучений, которые клеятся на телефон и другие электроприборы. Их многие фирмы сейчас делают. У "Айрес" есть на основе матриц, у БонусЛайф, еще не помню у кого.
не поняла, что значит "преобразуют излучение в гармоничное и безвредное"?
с каких пор гармоническое излучение безвредное? чушь какая-то. и каким образом они его преобразуют? и как сотовый тогда работает, гармонический сигнал никакой информации нести не может, он полностью детерминированный.
не поняла, что значит "преобразуют излучение в гармоничное и безвредное"? с каких пор гармоническое излучение безвредное? чушь какая-то. и каким образом они его преобразуют? и как сотовый тогда работает, гармонический сигнал никакой информации нести не может, он полностью детерминированный.
если хотите выбросить деньги, конечно покупайте
---------------
Используются специальные генераторы электромагнитного излучения, моделирующие топологию и электродинамику организма и в первую очередь усиливающий его иммунитет;
Излучение генераторов модулируется набором специальных вещественных волновых матриц излучение, которых возбуждает волновую голографическую матрицу, стабилизирующую состояние органов и систем организма и препятствующую навязыванию парамагнитного резонанса этим органам и системам;
Прибор работает непрерывно и обеспечивает независимость от параметров помещения, количества различных электротехнических приборов в помещении и электромагнитных излучений на различной местности. При этом отмечается следующее: чем больше таких вредных излучений, тем больше потребление от источника питания прибора "Защита" (источник питания быстрее разряжается).
---------
Я верю измерительным приборам, которые показывают изменение излучения, вот и все. И лично мне не надо ничего покупать, я могу и без дополнительных устройств от ненужных мне излучений освободиться.
Я верю измерительным приборам, которые показывают изменение излучения, вот и все. И лично мне не надо ничего покупать, я могу и без дополнительных устройств от ненужных мне излучений освободиться.
Милые девушки!
Послушайте радиоинженера с двадцатилетним стажем.
Что-бы избавится от радиоизлучения телефона его надо
засунуть в герметичную металлическую коробку и ее заземлить.
Ну, к примеру, как заземляют стиральные машины.
Но в этом случае телефон как средство связи работать не будет,
как это не прискорбно
Что касается всякого рода наклеек, нахлобучек и нейтрализаторов,
то для собственного успокоения можете обмотать ими весь телефон.
Но это чистое разводилово, расчитанное на малоинформированных
в данной теме людей, особенно женщин.
Если вы говорите по телефону с такой наклейкой значит он
связался с базовой станцией и излучаемая мощность телефона
достаточна для поддержания связи. А мощность эта может
достигать 2 ватт и легко перебивает всякие левые "припарки"
Если действительно есть желание как-то уменьшить воздействие
телефона на организм ребенка то размещайте его подальше от
головы, сердца и половых органов. Т.е. где-то с правой стороны
тела, где удобнее.
Собственное наблюдение. Носил телефон в левом грудном
кармане и иногда чувствовал неприятные ощущения в области
сердца. Переложил в портфель и походил некоторое время.
Подобные ощущения не повторялись, на чем и успокоился.
Вопрос Ларисе
"Я верю измерительным приборам, которые показывают изменение излучения, вот и все."
Скажите пожалуйста, если Вас не затруднит тип этого
измерительного прибора и метод измерений излучения.
Очень интересно!
Для информации:
По стандарту GSM телефон в процессе разговора может
менять излучаемую мощность и частоту передачи по собственному
усмотрению (говоря упрощенно, не углубляясь в дебри протокола связи). Поэтому для корректной проверки эффективности
рекламируемых "приблуд" требуется испытательный спецстенд,
а таковой у продавцов вышеупомянутого товара вряд-ли имеется.
А без него все равно что измерять температуру наручными часами.
Поэтому и используется псевдотехнический-паранаучный бред
призванный ввести в заблуждение доверчивых дамочек и заставить
их раскошелится на бесполезное барахло.
Но с другой стороны, я вовсе не отговариваю от их покупки.
Если кому-то либо с ними спокойнее - в добрый путь!
Рекомендую прикупить этого товару побольше и наклеить на все, то
вызывает опасение. В первую очередь себе на лоб.
Скажите, как узнать излучаемую мощность сот телефона?
Это то, что в США SAR. Там принят стнадарт не более 1,6
в Европе 2.0, а сколько в РФ?
В одном сообщении указано, что излучаемая мощность может менять в течение разговора, тогда почему в описании указаывется номинальная мощность, в США были проведены замеры и установлены модели с наиболее низкими SAR.
Просветите!