знаю, что принимают вещи в церкви на Блюхера (Михайловское кладбище где) и в Фонде "Возможность" (Бардина,24 тел:359-59-72. Иванов Андрей. Занимаются помощью беспризорникам. Находится в здании протестантской церкви).
насчет книг - не могу подсказать.
знаю, что принимают вещи в церкви на Блюхера (Михайловское кладбище где) и в Фонде "Возможность" (Бардина,24 тел:359-59-72. Иванов Андрей. Занимаются помощью беспризорникам. Находится в здании протестантской церкви). насчет книг - не могу подсказать.
Ул. Байкальская 37-а, р-н Синие камни, ост. транспорта (автобусы 60 и 76) "Детский комбинат", Детский приют «Отрада»
262-08-68 Директор - Мусальникова Надежда Александровна
Ул. Байкальская 37-а, р-н Синие камни, ост. транспорта (автобусы 60 и 76) "Детский комбинат", Детский приют «Отрада» 262-08-68 Директор - Мусальникова Надежда Александровна
может кто знает какие нибудь организации в районе Ботаники - а то ближайшее что я нашла - на Уктусе да еще и работают только в рабочие дня и рабочее время....
может кто знает какие нибудь организации в районе Ботаники - а то ближайшее что я нашла - на Уктусе да еще и работают только в рабочие дня и рабочее время....
По книгам могу сказать, что на четвертом канале в утреннем экспрессе проводят сбор книг для приюта «Гнездышко». Просят приносить их в книжный магазин на Ленина (номер не помню). Уже неделю собирают книги, игрушки. Посмотрите утренний экспресс.
Знаю одну семью, мама умерла - (рак), двое детей остались с отцом, он болгарин, зарабатывает очень мало - подсобным рабочим на стройке.
Сама недавно отвозила мешок вещей для девочки. Иногда собираем немного денег. Мальчику 10 лет, девочке 13.
Дома нищета страшная. Днем дети питаются в школе-интернате, вечером видимо чем придется. Думаю любые вещи и книги лишними не будут, девочка вроде-бы немного шьет, т.что может что то переделать для себя. Живут около "Буревестника", могу дать адрес.
Или могу заехать сама.
Знаю одну семью, мама умерла - (рак), двое детей остались с отцом, он болгарин, зарабатывает очень мало - подсобным рабочим на стройке. Сама недавно отвозила мешок вещей для девочки. Иногда собираем немного денег. Мальчику 10 лет, девочке 13. Дома нищета страшная. Днем дети питаются в школе-интернате, вечером видимо чем придется. Думаю любые вещи и книги лишними не будут, девочка вроде-бы немного шьет, т.что может что то переделать для себя. Живут около "Буревестника", могу дать адрес....
Ольга, я в следующий вторник привезу вещи для детей на работу (одежда). Работаю возле Буревестника (напротив Суперстроя), Вы сможете забрать ( в течение рабочего дня)?
Ольга, я в следующий вторник привезу вещи для детей на работу (одежда). Работаю возле Буревестника (напротив Суперстроя), Вы сможете забрать ( в течение рабочего дня)?
Оль, я с 9.00 на работе (работаю только вторник и среду). Напротив Суперстроя здание завода (Автоматики) вывеска автосалона (СПАС-авто), возле вывески можно часов в 9 утра в следующий вторник встретиться. Сбросьте размеры ребят, потом будет время или у подруг пособираю что-нибудь или купим. Может им кроме одежды еще что-нибудь требуется?
Оль, я с 9.00 на работе (работаю только вторник и среду). Напротив Суперстроя здание завода (Автоматики) вывеска автосалона (СПАС-авто), возле вывески можно часов в 9 утра в следующий вторник встретиться. Сбросьте размеры ребят, потом будет время или у подруг пособираю что-нибудь или купим. Может им кроме одежды еще что-нибудь требуется?
У девочки рост примерно 160, размер 42-44, обувь 38 - это точно, я спрашивала, мальчик примерно 150, размер м.б. 38, обувь не знаю.
Постараюсь узнать завтра. Думаю, что им пригодится все : вещи, обувь, что-то для дома, книги... Насколько я помню у них не было даже стола и для гостей на табретку клали доску. Мать мого лет болела и все деньги уходили на лекарства.
Сегодня заезжали с продуктами и вещами от Bezti, но их не было дома, поедем завтра.
Они живут рядом с "Буревестником", могу дать адрес.
У девочки рост примерно 160, размер 42-44, обувь 38 - это точно, я спрашивала, мальчик примерно 150, размер м.б. 38, обувь не знаю. Постараюсь узнать завтра. Думаю, что им пригодится все : вещи, обувь, что-то для дома, книги... Насколько я помню у них не было даже стола и для гостей на табретку клали доску. Мать мого лет болела и все деньги уходили на лекарства. Сегодня заезжали с продуктами и вещами от Bezti, но их не было дома, поедем завтра....