• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Приколы нашего городка ( не будем про зависть :))

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
lissа @lissа 1085948897
Перлы в контексте проекта:
1) Дед во время просмотра шоу: Максим! а мама тебе где больше нравится в телевизоре или на диване?
Макс: в телевизоре!
Дед: почему?
Макс: потому что ее выключить можно! :D
( с ребенкой видимся редко - приходится воспитание выдавать в максимальной концентрации- самой себя иногда выключить хочется :D )
2) Проходя мимо стайки собак и ускоряя шаг , тихонько говорит бабушке:
пойдем скорее, а то собаки наши кости унюхают!!! %О
В связи с этим я решила с похудением и подтягиванием мяса к своим костям несколько притормозить...кто знает -вдруг мне собаки встретятся?!%О Я и так их боюсь, а тут такое детское НЛП (нейролингвистическое программирование)...
Вообщем сегодня съела массу неполезной и калорийной еды -прикрыла кости-они мне почему то очень стали дОроги...
0 лайк 0 избранное
lissа @lissа 1085948897 написал(а) в теме Приколы нашего городка ( не будем про зависть :))
Перлы в контексте проекта:
1) Дед во время просмотра шоу: Максим! а мама тебе где больше нравится в телевизоре или на диване?
Макс: в телевизоре!
Дед: почему?
Макс: потому что ее выключить можно!
( с ребенкой видимся редко - приходится воспитание выдавать в максимальной концентрации- самой себя иногда выключить хочется )...
ответ цитата лайк избранное личное
lissа @lissа 1085950617
Завтра иду на капсулу, попробую на себе :)
Ближе к вечеру расскажу.
Еще завтра йога.
Вообще такая концентрация процедур не всякому здоровому человеку под силу: только синяки прошли -появилась аллергия на что -непонятно (стресс, процедуры, солнце, все вместе- обсыпало фрагментами и горит -пью лекарства, мажусь бяками :()
Учавствовать в проекте интересно, но организм пытается таким образом мозги вправить - типа "предупреждаю- преображенье может стать необратимым" :)
0 лайк 0 избранное
lissа @lissа 1085950617 написал(а) в теме Приколы нашего городка ( не будем про зависть :))
Завтра иду на капсулу, попробую на себе
Ближе к вечеру расскажу.
Еще завтра йога.
Вообще такая концентрация процедур не всякому здоровому человеку под силу: только синяки прошли -появилась аллергия на что -непонятно (стресс, процедуры, солнце, все вместе- обсыпало фрагментами и горит -пью лекарства, мажусь бяками )
Учавствовать в проекте интересно, но организм пытается таким образом мозги вправить - типа "предупреждаю- преображенье может стать необратимым"
Льва @Льва 1085950770
Молодец ты всеж:)
да про выключить :D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Льва @Льва 1085950105
Слушай к нам в гости бабушка приезжала (мама моя) так вот она грит "А ты смотрела 4 канал, они там 4 теток нашли и .... ..... вот там мне только одна нраивтся" Одна это ты:) :) :)
Еще меня про какую то капсулу спрашивала (я не смотрела не разу, каюсь, в силу того что не включаю телик ваще и сплю долго, но читаю твои отчеты регулярно, даже распечатала и маме дала почитать) мол скока эта капсула или ампула стоит:D Не поняла я о чем речь %) помоги :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Астра 1085950533
Про "выключить маму" - сильно. Даже настроение поднялось... Может нам тоже "выключиться" навремя :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Астра 1085950533 написал(а) в теме Приколы нашего городка ( не будем про зависть :))
Про "выключить маму" - сильно. Даже настроение поднялось... Может нам тоже "выключиться" навремя
Льва @Льва 1086028453
Здорово:) :) :) Эх.. держись скоро тебя доварят:D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
lissа @lissа 1086028800
я уже почти готова - ишшо чуть в солярии дойду и можно подавать на стол :), по крайней мере вялые попытки начать меня есть уже врагами планируются...тока я жесткая и костлявая :)
0 лайк 0 избранное
lissа @lissа 1086028800 написал(а) в теме Приколы нашего городка ( не будем про зависть :))
я уже почти готова - ишшо чуть в солярии дойду и можно подавать на стол , по крайней мере вялые попытки начать меня есть уже врагами планируются...тока я жесткая и костлявая
lissа @lissа 1086028378
Про капсулу:Помните в сюжете Аллу мазали зеленью? Это морские водоросли.
Жутко полезные, НО столь же жутко вонючие...
Ими намазывают, а потом включают сауну...и вонючесть умножается на 3.
Массаж в джакузи около 40 минут- такой бульон с твоим участием, программы меняются , массируются разные части тела, довольно интенсивно, все это время - музыка с шумом моря и полная иллюзия рая :)
0 лайк 0 избранное
lissа @lissа 1086028378 написал(а) в теме Приколы нашего городка ( не будем про зависть :))
Про капсулу:Помните в сюжете Аллу мазали зеленью? Это морские водоросли.
Жутко полезные, НО столь же жутко вонючие...
Ими намазывают, а потом включают сауну...и вонючесть умножается на 3.
Массаж в джакузи около 40 минут- такой бульон с твоим участием, программы меняются , массируются разные части тела, довольно интенсивно, все это время - музыка с шумом моря и полная иллюзия рая

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх