Полазил я в выходные по разным сайтам иногородним и даже иногосударственным посвящённым мамам, папам, деткам и пузикам - нет ни одного такого душевного сайта, где то чуть информативнее, но у нас самый милый сайт.
Точно-точно:) На другие подобные сайты мне хватило по одному разу зайти, а больше и не хочется. Здесь, действительно, душевно - самое подходящее слово:)
Точно-точно:) На другие подобные сайты мне хватило по одному разу зайти, а больше и не хочется. Здесь, действительно, душевно - самое подходящее слово:)
Как здорово, что есть сейчас и как жаль, что не было раньше.
Переосмысливая недавний "беремчатый" и "лялечный" периоды, понимаешь, как много ошибок было. Сейчас все воспринимается по другому, более уверенно что ли, взвешивая все "за" и "против". Теперь интуиция работает наравне со здравым смыслом, оценивая информацию в полном объеме, есть у кого спросить, с кем посоветоваться.
Спасибо Ека-маме...
Я даже сейчас не знаю, что бы без ека-мамы делала. Потихоньку скопытилась бы дома от недостатка общения и информации. Маше и компании огромное человеческое спасибо!
Точно, ека-мама самая лучшая и, добрая и отзывчивая. А как она меняется, Машук и команда- вы молодцы, так держать. Я второй день из отпуска, как много нового за месяц появилось, до сих пор еще не все посмотрела.
Точно, ека-мама самая лучшая и, добрая и отзывчивая. А как она меняется, Машук и команда- вы молодцы, так держать. Я второй день из отпуска, как много нового за месяц появилось, до сих пор еще не все посмотрела.