• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

отдых с грудничком

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Tati @Tati 1085748501
Девочки,собираемся с малышом 3 месяца в Турцию.Кто был( Какие ощущения.Посоветуйте отель и турфирму.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Tati @Tati 1085749414
Я тоже думаю рисковано,но с другой стороны посмотришь на немцев так они только так с грудничками ездят.Мне мои родители рассказали что в 2,5 мес уже повезли к родне в Крым на самолете.Просто я волнуюсь за сервис и отель.Хочется что бы и няня была и проверенный отель и турфирма
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Льва @Льва 1085749595
Няня для 3 месячного ребенка%О
Ну вы даете.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Annet 1085749881
няню для мелкого такого вряд ли найдете, а отель лучше выбрать классом повыше. а с таким мелким даже проще - титю сосет да спит почти всю дорогу, никаких мучений с прикормами, детских стульчиков....
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1085749881 написал(а) в теме отдых с грудничком
няню для мелкого такого вряд ли найдете, а отель лучше выбрать классом повыше. а с таким мелким даже проще - титю сосет да спит почти всю дорогу, никаких мучений с прикормами, детских стульчиков....
ответ цитата лайк избранное личное
Эпифора @Эпифора 1085748697
Рисково, мне кажется!
0 лайк 0 избранное
Эпифора @Эпифора 1085748697 написал(а) в теме отдых с грудничком
Рисково, мне кажется!
Светлана @Veter 1085748803
Мне тоже так кажется.
Жалко ребятёшку в самолёте везти.
Там взрослых то укачивает и уши закладывает.
А тут совсем малявочке так страдать..... :(
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1085748803 написал(а) в теме отдых с грудничком
Мне тоже так кажется.
Жалко ребятёшку в самолёте везти.
Там взрослых то укачивает и уши закладывает.
А тут совсем малявочке так страдать.....
Евгения @Льдинка 1085749197
А я думаю нормально! Ничего там страшного в самолётах нет :-) точно знаю! Нормально слетает детка :-)
Ты главное Tati на солнце малыша не таскай. Пускай всё время будет в тенёчке. И в номере НИКАКИХ кондишинов! Прикормку тоже с собой возьми, ничем местным старайся не кормить. Лучше взять бунгало, а не номер в огромном отеле. Не забывай, сменится часовой пояс, пускай малыш живёт на местному (ЕКБушному) расписанию.
Учти, днём сейчас там очень жарко! Не ползай на море днём ;-) утром или ближе к вечеру. Это позволит избежать осложнений от смены климана.
Обязательно возьми аптечку! Полную ...
Главное, побереги ребёночка от солнца. А всё остальное - фигня :)
Отдыхайте на здоровье!
0 лайк 0 избранное
Евгения @Льдинка 1085749197 написал(а) в теме отдых с грудничком
А я думаю нормально! Ничего там страшного в самолётах нет точно знаю! Нормально слетает детка
Ты главное Tati на солнце малыша не таскай. Пускай всё время будет в тенёчке. И в номере НИКАКИХ кондишинов! Прикормку тоже с собой возьми, ничем местным старайся не кормить. Лучше взять бунгало, а не номер в огромном отеле. Не забывай, сменится часовой пояс, пускай малыш живёт на местному (ЕКБушному) расписанию....
Ольга @КрОля 1085751720
На самом деле такие маленькие почему-то лучше переносят, чем чуть постарше.. Поддерживаю мысль о том, что надо аккуратно отель выбрать!
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1085751720 написал(а) в теме отдых с грудничком
На самом деле такие маленькие почему-то лучше переносят, чем чуть постарше.. Поддерживаю мысль о том, что надо аккуратно отель выбрать!
Татьяна @Lory 1085751277
Пишите на почту - поможем с выбором отеля:)
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Lory 1085751277 написал(а) в теме отдых с грудничком
Пишите на почту - поможем с выбором отеля:)
Анна @Danka 1085761217
Какие вы молодцы! Думаю, мелкому понравится :) Удачи!
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1085761217 написал(а) в теме отдых с грудничком
Какие вы молодцы! Думаю, мелкому понравится Удачи!
Мелли @Мелли 1085762054
Помойму тем и удобно, что такого мелкого кроме тити ничем прикармливать и не надо, если конечно на грудном вскормливании , никаких проблем с едой :)

Удачной вам поездки, потом нам расскажите как отдохнули?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @kleo 1085772766
Мы вот тоже собираемся в Турцию в июле, ребенку будет 10 мес..Никто не подскажет , чем кормить , т.е. конечно мы везем всё с собой, но где греть, например, овощное пюре, мясное? Или этого как-то можно избежать?
0 лайк 0 избранное
Татьяна @kleo 1085772766 написал(а) в теме отдых с грудничком
Мы вот тоже собираемся в Турцию в июле, ребенку будет 10 мес..Никто не подскажет , чем кормить , т.е. конечно мы везем всё с собой, но где греть, например, овощное пюре, мясное? Или этого как-то можно избежать?
Пух @Пух 1085773480
А зачем греть овощное и мясное пюре? В магазинах оно просто стоит на полках без холодильников и вы его так же будете хранить, т.е. оно будет комнатной температур, греть не потребуется.
Можно задам вопрос? А что вас сподвигло ехать в Турцию с таким малышом?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @kleo 1085775013
А почему нет? Я как-то не вижу в этом особой проблемы.рекомендации врачей мы получили, даже ЛОР дал добро, хотя у нас частенько насморк.На солнышке перегревать не будем, но на всякий случай купили Амбр Солер с защитой 60.Берём с собой колясу, так что будем спокойно гулять, и бассейн(маленький) - пусть плещется, мы это дело любим. Постараемся избегать кондиционеров, выбрали подходяший отель в Мармарисе в лесопарковой зоне.
Конечно, полноценно я не отдохну, но это лучше, чем сидеть в пыльном и душном городе. А ещё с нами едет папа и моя сестра, так что помощники будут. Надеюсь, всё будет отлично,ттт.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @kleo 1085775013 написал(а) в теме отдых с грудничком
А почему нет? Я как-то не вижу в этом особой проблемы.рекомендации врачей мы получили, даже ЛОР дал добро, хотя у нас частенько насморк.На солнышке перегревать не будем, но на всякий случай купили Амбр Солер с защитой 60.Берём с собой колясу, так что будем спокойно гулять, и бассейн(маленький) - пусть плещется, мы это дело любим. Постараемся избегать кондиционеров, выбрали подходяший отель в Мармарисе в лесопарковой зоне.
Конечно, полноценно я не отдохну, но это лучше, чем сидеть в пыльном и душн...
Яна @janochka™ 1085774478
а я бы сейчас именно с 3 месячным полетелеа, наоборот меньше проблем чем с большим:) спит и ест - особенно если грудь:) коляску с собой и все отлично:) самолет мелкие почти все отлично преносят - спать будет и там гулять под соснами и спать у моря:):) лишь бы не прегреть на солнышке - вот и вся забота и воду не давать местную - покупать минеральную без газа в бутылках хорошую:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1085774478 написал(а) в теме отдых с грудничком
а я бы сейчас именно с 3 месячным полетелеа, наоборот меньше проблем чем с большим:) спит и ест - особенно если грудь:) коляску с собой и все отлично:) самолет мелкие почти все отлично преносят - спать будет и там гулять под соснами и спать у моря:) лишь бы не прегреть на солнышке - вот и вся забота и воду не давать местную - покупать минеральную без газа в бутылках хорошую:)
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх