Я тоже думаю рисковано,но с другой стороны посмотришь на немцев так они только так с грудничками ездят.Мне мои родители рассказали что в 2,5 мес уже повезли к родне в Крым на самолете.Просто я волнуюсь за сервис и отель.Хочется что бы и няня была и проверенный отель и турфирма
няню для мелкого такого вряд ли найдете, а отель лучше выбрать классом повыше. а с таким мелким даже проще - титю сосет да спит почти всю дорогу, никаких мучений с прикормами, детских стульчиков....
няню для мелкого такого вряд ли найдете, а отель лучше выбрать классом повыше. а с таким мелким даже проще - титю сосет да спит почти всю дорогу, никаких мучений с прикормами, детских стульчиков....
А я думаю нормально! Ничего там страшного в самолётах нет точно знаю! Нормально слетает детка
Ты главное Tati на солнце малыша не таскай. Пускай всё время будет в тенёчке. И в номере НИКАКИХ кондишинов! Прикормку тоже с собой возьми, ничем местным старайся не кормить. Лучше взять бунгало, а не номер в огромном отеле. Не забывай, сменится часовой пояс, пускай малыш живёт на местному (ЕКБушному) расписанию.
Учти, днём сейчас там очень жарко! Не ползай на море днём утром или ближе к вечеру. Это позволит избежать осложнений от смены климана.
Обязательно возьми аптечку! Полную ...
Главное, побереги ребёночка от солнца. А всё остальное - фигня
Отдыхайте на здоровье!
А я думаю нормально! Ничего там страшного в самолётах нет точно знаю! Нормально слетает детка Ты главное Tati на солнце малыша не таскай. Пускай всё время будет в тенёчке. И в номере НИКАКИХ кондишинов! Прикормку тоже с собой возьми, ничем местным старайся не кормить. Лучше взять бунгало, а не номер в огромном отеле. Не забывай, сменится часовой пояс, пускай малыш живёт на местному (ЕКБушному) расписанию....
Мы вот тоже собираемся в Турцию в июле, ребенку будет 10 мес..Никто не подскажет , чем кормить , т.е. конечно мы везем всё с собой, но где греть, например, овощное пюре, мясное? Или этого как-то можно избежать?
Мы вот тоже собираемся в Турцию в июле, ребенку будет 10 мес..Никто не подскажет , чем кормить , т.е. конечно мы везем всё с собой, но где греть, например, овощное пюре, мясное? Или этого как-то можно избежать?
А зачем греть овощное и мясное пюре? В магазинах оно просто стоит на полках без холодильников и вы его так же будете хранить, т.е. оно будет комнатной температур, греть не потребуется.
Можно задам вопрос? А что вас сподвигло ехать в Турцию с таким малышом?
А почему нет? Я как-то не вижу в этом особой проблемы.рекомендации врачей мы получили, даже ЛОР дал добро, хотя у нас частенько насморк.На солнышке перегревать не будем, но на всякий случай купили Амбр Солер с защитой 60.Берём с собой колясу, так что будем спокойно гулять, и бассейн(маленький) - пусть плещется, мы это дело любим. Постараемся избегать кондиционеров, выбрали подходяший отель в Мармарисе в лесопарковой зоне.
Конечно, полноценно я не отдохну, но это лучше, чем сидеть в пыльном и душном городе. А ещё с нами едет папа и моя сестра, так что помощники будут. Надеюсь, всё будет отлично,ттт.
А почему нет? Я как-то не вижу в этом особой проблемы.рекомендации врачей мы получили, даже ЛОР дал добро, хотя у нас частенько насморк.На солнышке перегревать не будем, но на всякий случай купили Амбр Солер с защитой 60.Берём с собой колясу, так что будем спокойно гулять, и бассейн(маленький) - пусть плещется, мы это дело любим. Постараемся избегать кондиционеров, выбрали подходяший отель в Мармарисе в лесопарковой зоне. Конечно, полноценно я не отдохну, но это лучше, чем сидеть в пыльном и душн...
а я бы сейчас именно с 3 месячным полетелеа, наоборот меньше проблем чем с большим:) спит и ест - особенно если грудь:) коляску с собой и все отлично:) самолет мелкие почти все отлично преносят - спать будет и там гулять под соснами и спать у моря:) лишь бы не прегреть на солнышке - вот и вся забота и воду не давать местную - покупать минеральную без газа в бутылках хорошую:)
а я бы сейчас именно с 3 месячным полетелеа, наоборот меньше проблем чем с большим:) спит и ест - особенно если грудь:) коляску с собой и все отлично:) самолет мелкие почти все отлично преносят - спать будет и там гулять под соснами и спать у моря:) лишь бы не прегреть на солнышке - вот и вся забота и воду не давать местную - покупать минеральную без газа в бутылках хорошую:)