Правда ли то, что мальчиков сейчас больше рождается в несколько раз, чем девочек? У нас в роддоме, когда я в патологии лежела из 40 женщин только 8 девочек ждали? Помогите установить правду, у меня сын...Очень хочется объективной инфо... Может статистику какую-то подвести можно из ека-мамовцев? Или это где-то уже сделано?
Правда ли то, что мальчиков сейчас больше рождается в несколько раз, чем девочек? У нас в роддоме, когда я в патологии лежела из 40 женщин только 8 девочек ждали? Помогите установить правду, у меня сын...Очень хочется объективной инфо... Может статистику какую-то подвести можно из ека-мамовцев? Или это где-то уже сделано?
1. когда я рожала мне тоже показалось, что мальчишек больше, покрайней мере в мой день, спросила у сестры: рождается одинаково, только иногда день на день не приходится, а вцелом одинаково
2. Я живу на эльмаше и общаюсь с 5 мамочками - у всех дочки,
а моя подруга живет в юго-запад. там 5 мальчишек.
3. А вмоем офисе только у меня родился сын из последних рожденных 4 детишек
Так что только официальная статистика может точно сказать.
1. когда я рожала мне тоже показалось, что мальчишек больше, покрайней мере в мой день, спросила у сестры: рождается одинаково, только иногда день на день не приходится, а вцелом одинаково 2. Я живу на эльмаше и общаюсь с 5 мамочками - у всех дочки, а моя подруга живет в юго-запад. там 5 мальчишек. 3. А вмоем офисе только у меня родился сын из последних рожденных 4 детишек Так что только официальная статистика может точно сказать.
Официальная статистика говорит следующее: на 100 девочек рождается 105 мальчиков!!!! Это так природой задумано, т.к у мальчиков больше смертность. Вот.