Недавно "вытащила" поиском свой первый на еке-топик про то, сколько стоит беременность и впала в транс - я целый год живу на ека-маме... а за этот год столько изменилось...
Тогда, 28 мая прошлого года я была глубоко беременная тетенька, сейчас у меня ребенок, Девчка Лелечка. ей 10 месяцев. За этот год я настолько "срослась" с Ека-мамой, что просто диву даюсь: у меня появились ека-мамовские знакомые и друзья. благодаря этому замечательному сайту я решала (и решаю, и буду решать - народ, я никуда не сваливаю))) какие-то свои проблемы, делилаь радостями, приятностями и неприятностями. Я познакомилась с замечательной и обаятельно Машукой, женщиной, умеющей сочетать женственность манер и деловую хватку Еще я встретила Катку, то бишь Лапку, то бишь Нефертити и ее мать))) Это светлый и оптимистичный человек с большим творческим будущим. А еще я узнала и подружилась с Jen - классным лингвистом и удивительно обаятельным человеком. Кстати, только благодаря Жене я сейчас нашла работу и с понедельника на нее выхожу))). Так что ека-мама рулит))) Вот такие дела)))
Недавно "вытащила" поиском свой первый на еке-топик про то, сколько стоит беременность и впала в транс - я целый год живу на ека-маме... а за этот год столько изменилось... Тогда, 28 мая прошлого года я была глубоко беременная тетенька, сейчас у меня ребенок, Девчка Лелечка. ей 10 месяцев. За этот год я настолько "срослась" с Ека-мамой, что просто диву даюсь: у меня появились ека-мамовские знакомые и друзья. благодаря этому замечательному сайту я решала (и решаю, и буду решать...
Дааа, пару недель назад хотела завести аналогичный топик, но уже про себя лень стало, да и поскромничала...
А как подумаешь - сколько дел с помощью е-мамки наворотила, сколько всего нового узнала - сразу понимаешь, что вот она - неотъемлимая часьт жизни любого цивилизованного родителя... Хи-хи...
Дааа, пару недель назад хотела завести аналогичный топик, но уже про себя лень стало, да и поскромничала... А как подумаешь - сколько дел с помощью е-мамки наворотила, сколько всего нового узнала - сразу понимаешь, что вот она - неотъемлимая часьт жизни любого цивилизованного родителя... Хи-хи...
"А как подумаешь - сколько дел с помощью е-мамки наворотила, сколько всего нового узнала - сразу понимаешь, что вот она - неотъемлимая часьт жизни любого цивилизованного родителя"
так и есть
"А как подумаешь - сколько дел с помощью е-мамки наворотила, сколько всего нового узнала - сразу понимаешь, что вот она - неотъемлимая часьт жизни любого цивилизованного родителя" так и есть