• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей
  • Биопсия яичка при азооспермии.
    ЭКО и ИИ

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Zara - год с ека-мамой

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Наташа @Zara 1085743136
Недавно "вытащила" поиском свой первый на еке-топик про то, сколько стоит беременность и впала в транс - я целый год живу на ека-маме... а за этот год столько изменилось...
Тогда, 28 мая прошлого года я была глубоко беременная тетенька, сейчас у меня ребенок, Девчка Лелечка. ей 10 месяцев. За этот год я настолько "срослась" с Ека-мамой, что просто диву даюсь: у меня появились ека-мамовские знакомые и друзья. благодаря этому замечательному сайту я решала (и решаю, и буду решать - народ, я никуда не сваливаю))) какие-то свои проблемы, делилаь радостями, приятностями и неприятностями. Я познакомилась с замечательной и обаятельно Машукой, женщиной, умеющей сочетать женственность манер и деловую хватку Еще я встретила Катку, то бишь Лапку, то бишь Нефертити и ее мать))) Это светлый и оптимистичный человек с большим творческим будущим. А еще я узнала и подружилась с Jen - классным лингвистом и удивительно обаятельным человеком. Кстати, только благодаря Жене я сейчас нашла работу и с понедельника на нее выхожу))). Так что ека-мама рулит))) Вот такие дела)))
0 лайк 0 избранное
Наташа @Zara 1085743136 написал(а) в теме Zara - год с ека-мамой
Недавно "вытащила" поиском свой первый на еке-топик про то, сколько стоит беременность и впала в транс - я целый год живу на ека-маме... а за этот год столько изменилось...
Тогда, 28 мая прошлого года я была глубоко беременная тетенька, сейчас у меня ребенок, Девчка Лелечка. ей 10 месяцев. За этот год я настолько "срослась" с Ека-мамой, что просто диву даюсь: у меня появились ека-мамовские знакомые и друзья. благодаря этому замечательному сайту я решала (и решаю, и буду решать...
ответ цитата лайк избранное личное
Ирина @Irena 1085743630
Дааа, пару недель назад хотела завести аналогичный топик, но уже про себя :-)
лень стало, да и поскромничала...
А как подумаешь - сколько дел с помощью е-мамки наворотила, сколько всего нового узнала - сразу понимаешь, что вот она - неотъемлимая часьт жизни любого цивилизованного родителя... Хи-хи...
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irena 1085743630 написал(а) в теме Zara - год с ека-мамой
Дааа, пару недель назад хотела завести аналогичный топик, но уже про себя
лень стало, да и поскромничала...
А как подумаешь - сколько дел с помощью е-мамки наворотила, сколько всего нового узнала - сразу понимаешь, что вот она - неотъемлимая часьт жизни любого цивилизованного родителя... Хи-хи...
Любовь Кузнецова @Любовь 1085745154
"А как подумаешь - сколько дел с помощью е-мамки наворотила, сколько всего нового узнала - сразу понимаешь, что вот она - неотъемлимая часьт жизни любого цивилизованного родителя"
:) так и есть :)
0 лайк 0 избранное
Любовь Кузнецова @Любовь 1085745154 написал(а) в теме Zara - год с ека-мамой
"А как подумаешь - сколько дел с помощью е-мамки наворотила, сколько всего нового узнала - сразу понимаешь, что вот она - неотъемлимая часьт жизни любого цивилизованного родителя"
так и есть
Эпифора @Эпифора 1085748887
А мне ека-мама нравится тем, что отношения и общение ну абсолютно ни к чему не обязывает!
0 лайк 0 избранное
Эпифора @Эпифора 1085748887 написал(а) в теме Zara - год с ека-мамой
А мне ека-мама нравится тем, что отношения и общение ну абсолютно ни к чему не обязывает!
Евгения @Ifigenia 1085776209
Удачи тебе!!!
офф: сегодня, кста, перечитывала про Сильвушку Платушку твои вставочки, ну супер!
А шампусиком мы сегодня обмыли нашу машинку:)
0 лайк 0 избранное
Евгения @Ifigenia 1085776209 написал(а) в теме Zara - год с ека-мамой
Удачи тебе!!!
офф: сегодня, кста, перечитывала про Сильвушку Платушку твои вставочки, ну супер!
А шампусиком мы сегодня обмыли нашу машинку:)

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх