Ну вот, с заказами вроде разобралась,теперь можно по - новой начинать-)Для тех, кто не в курсе - объясняю.Сочиняю поздравительные стишки деткам,прибаутки и колыбельные.
Что для этого нужно?Имя ребёнка,возраст, ну и какого жанра стишок. Можно ещё фотографию - может понадобится,если мне в голову придёт написать о внешности малыша-)Вот вроде бы и всё...
Ну вот, с заказами вроде разобралась,теперь можно по - новой начинать-)Для тех, кто не в курсе - объясняю.Сочиняю поздравительные стишки деткам,прибаутки и колыбельные. Что для этого нужно?Имя ребёнка,возраст, ну и какого жанра стишок. Можно ещё фотографию - может понадобится,если мне в голову придёт написать о внешности малыша-)Вот вроде бы и всё...
Можно нам поздравлялку для плаката ,Верусе 6 июня будет годик. Заранее спасибо .Вот фото.
<br/>
<br/>на втором фото две сестренки ( двоюродная ,старше нас на три недельки ,зовут Настей),может пригодится для стишка.Мы в голубом ,сестренка в зеленом.
<br/>
<br/>P4290006.JPG
<br/>P5080042-две сестренки.jpg
Можно нам поздравлялку для плаката ,Верусе 6 июня будет годик. Заранее спасибо .Вот фото. на втором фото две сестренки ( двоюродная ,старше нас на три недельки ,зовут Настей),может пригодится для стишка.Мы в голубом ,сестренка в зеленом. P4290006.JPG P5080042-две сестренки.jpg...
Да утебя же самого здорово получается.Ты это наглядно продемонстрировал в разделе"Накладные волосы":morgalik:
Если у тебя действительно конкретная и серьёзная просьба -пиши в личку.
Да утебя же самого здорово получается.Ты это наглядно продемонстрировал в разделе"Накладные волосы":morgalik: Если у тебя действительно конкретная и серьёзная просьба -пиши в личку.
Ух ты , а можно нам тоже поздравления на день рождения. Старшей 15 лет, а младшей 4 скоро будет. Фотки сейчас присоединю. Заранее огромное спасибо!
<br/>
<br/>Безымянный.bmp
<br/>2.bmp
Ух ты , а можно нам тоже поздравления на день рождения. Старшей 15 лет, а младшей 4 скоро будет. Фотки сейчас присоединю. Заранее огромное спасибо! Безымянный.bmp 2.bmp
Оксана! Можно нам тоже поздравлялку для дочки на день рожденья!Написала вам в личку, только фото так и не получилось прикрепить, может я чет не так делаю? Может размер надо поменять? Только когда прикрепляю фото, мне комп выдает "не возможно отобразить страницу"
Оксана! Можно нам тоже поздравлялку для дочки на день рожденья!Написала вам в личку, только фото так и не получилось прикрепить, может я чет не так делаю? Может размер надо поменять? Только когда прикрепляю фото, мне комп выдает "не возможно отобразить страницу"