Адрес салона штор Фурманова, 55
Запомнила, что у них в понедельник выходной. В другие дни работают.
Сегодня там были.
Цены в рафоне 8-11 тыс за комплект. Туда входят шторы, подшторники (вторые шторы), тюль или органза.
Так в принципе интересные дизайнерские разработки
А для спальни есть комплекты, как уже написала Вжика.
А я ходила, смотрела, подходящего не нашла для себя. Но зато насмотрелась, как шьются красивые шторы Буду шить сама, хочу попробовать :dance:
Адрес салона штор Фурманова, 55 Запомнила, что у них в понедельник выходной. В другие дни работают. Сегодня там были. Цены в рафоне 8-11 тыс за комплект. Туда входят шторы, подшторники (вторые шторы), тюль или органза. Так в принципе интересные дизайнерские разработки А для спальни есть комплекты, как уже написала Вжика. А я ходила, смотрела, подходящего не нашла для себя. Но зато насмотрелась, как шьются красивые шторы Буду шить сама, хочу попробовать :dance:
Кто интересуется шторами, могу посоветовать девушку знаккомую, шила мне недавно в большую комнату очень прилично и недорого, у нее есть все наработки, очень много эскизов, опыт у нее большой, работала в фирме по пошиву штор, сейчас шьет дома. Если кто надумает, звоните тел. 338-11-41, зовут Маша.