Подскажите, может кто-то знает где в е-бурге можно недорого купить циновки для приготовления роллов?
Знаю, что были в Монетке, но вчера заезжала, уже закончились
Подскажите, может кто-то знает где в е-бурге можно недорого купить циновки для приготовления роллов? Знаю, что были в Монетке, но вчера заезжала, уже закончились
А мы на днях в Метро купили набор для роллов, там практически все что нужно и циновки в том числе, только еще не пробовали
Может и отдельно там есть, мы специально не искали. Смотрите в рыбном отделе, где живая рыба, там у дальней стенки полки , там все для роллов и по отдельности и в наборах.
А мы на днях в Метро купили набор для роллов, там практически все что нужно и циновки в том числе, только еще не пробовали Может и отдельно там есть, мы специально не искали. Смотрите в рыбном отделе, где живая рыба, там у дальней стенки полки , там все для роллов и по отдельности и в наборах.
Девочки, не путайте циновки для приготовления роллов и просто коврики в наборах с посудой. Они разные. И назначение у них разное.
Палочки (бамбуковые наверно) из которых сделана циновка должны быть с одной стороны плоские с другой закругленные, т.е. рабочая сторона та, что плоская!
Ковриками из наборов, конечно, можно воспользоваться, но скрутить ровный ролл не получится. Снаружи роллы будут волнистые, т.к. палочки круглые.
Поэтому, ищите специальные циновки:-)
Я когда-то купила в центральном Купце за 200 руб.
Девочки, не путайте циновки для приготовления роллов и просто коврики в наборах с посудой. Они разные. И назначение у них разное. Палочки (бамбуковые наверно) из которых сделана циновка должны быть с одной стороны плоские с другой закругленные, т.е. рабочая сторона та, что плоская! Ковриками из наборов, конечно, можно воспользоваться, но скрутить ровный ролл не получится. Снаружи роллы будут волнистые, т.к. палочки круглые....
Отличные красивые роллы получаются при помощи обычного целофанового пакета вместо циновки,попробуйте пока циновку не купите,может она и не понадобится...
Отличные красивые роллы получаются при помощи обычного целофанового пакета вместо циновки,попробуйте пока циновку не купите,может она и не понадобится...