Кровь из носу надо получить больничный на 10 дней, ситуевина не хорошая получается по работе. Реденком спекулировать не хочу, посоветуйте, как сесть на больничный?
А если официально? Есть ли такие варианты, чтобы по каким-то показаниям сесть- там....голова или ниже? )))))))
Спасибо за предложение, если так не получится - обращусь обязательно.
Да, реально можно. Я так делала, приходишь к терапевту участковому, лучше если к психотерапевту и говоришь: у меня постоянная депрессия, слабость, делать ничего не могу, настроение меняется раз 10 на дню, только надо все это убедительно говорить, ну и вести себя соответствующе. У меня один раз так получилось!
Да, реально можно. Я так делала, приходишь к терапевту участковому, лучше если к психотерапевту и говоришь: у меня постоянная депрессия, слабость, делать ничего не могу, настроение меняется раз 10 на дню, только надо все это убедительно говорить, ну и вести себя соответствующе. У меня один раз так получилось!
я зарегистрированна, не могу светиться. У нас тут пол конторы тусутеся, опознають)))
а тема жесткая, нужно пересидеть приезд московского шефа дома. Он ко мне с интимом в прошлый приезд домогался, тоже все по острию бритвы ходила. Тут случайно узнала, что он опять к нам едет.
Уволиться пока не могу, ссуду должна предприятию. Поэтому выход только отсидеться дома. Отпуск не дадут сейчас.
дуняша: если я вам сейчас напишу диагнозы под которые можно закосить и как именно это сделать
А можете мне написать? На работе сложилась такая ситуация, что больничный просто необходим, последний раз брала больничный лет пять назад и то потому что операцию делали.
дуняша:, А можете мне написать? На работе сложилась такая ситуация, что больничный просто необходим, последний раз брала больничный лет пять назад и то потому что операцию делали.
Здравствуйте! Всё таже тема- как получить больничный!
К сожалению приём врачей ограничен ( то есть на приём не достать талона)
Нервопатологу. гирургу могу . терапевту. гастрологу так в больницу положат!
Самый простой вариант . ну хотя бы на пять дней ( с температурой идти так её нет да и вид у меня здоровый и недавно и так был больничный по температуре)
Здравствуйте! Всё таже тема- как получить больничный! К сожалению приём врачей ограничен ( то есть на приём не достать талона) Нервопатологу. гирургу могу . терапевту. гастрологу так в больницу положат! Самый простой вариант . ну хотя бы на пять дней ( с температурой идти так её нет да и вид у меня здоровый и недавно и так был больничный по температуре)