• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

На Химмаше не спокойно вечером?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Анастасия @MiLedi 1085662502
На Химмаше не спокойно вечером? Хотим купить квартиру в новом доме на Черяховского. И говорят там к-то фашисткие группировки, доже говорят по телеку показывали. Скажите правда????
0 лайк 0 избранное
Анастасия @MiLedi 1085662502 написал(а) в теме На Химмаше не спокойно вечером?
На Химмаше не спокойно вечером? Хотим купить квартиру в новом доме на Черяховского. И говорят там к-то фашисткие группировки, доже говорят по телеку показывали. Скажите правда????
ответ цитата лайк избранное личное
Светлана @Veter 1085662599
Это рабочий район.
Развлечений нет.
Денег нет.
Учиться и стремиться к чему-то не за чем.
У меня родственники там живут. Уже задолбались свою внучку 16ти лет из всяких дурных компаний вытаскивать.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1085662599 написал(а) в теме На Химмаше не спокойно вечером?
Это рабочий район.
Развлечений нет.
Денег нет.
Учиться и стремиться к чему-то не за чем.
У меня родственники там живут. Уже задолбались свою внучку 16ти лет из всяких дурных компаний вытаскивать.
Ируся @Ируся 1085663456
Живем мы там. Нормальные люди, иногда встречаются. Район действительно бедный: больницы нищенские, развлечений ноль( КТ Экран не считается), школы всякие, есть гимназия одна, ну наркоманы везде бывают.... Люди кто более-менее зарабатывает ездит в центр. Детей сейчас, как и везде , нарождалось море. Более-менее тихий район, но тихое можно назвать и болото.
жила я в центре , и на ВИЗе, там муравейник, а на химмаше типа городок небольшой, ну такой бедненький городок..
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Any @Any 1085663592
Вот поликлинника детская там ничего. А так да... городок такой на 50 тыс. жителей..
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мирка @Мирка 1085662794
спросите у IRQ. она живет на химмаше, ей нравится.

2Veter: вы , как всегда, слишком категоричны.
плохую компанию можно и в тихом центре найти
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анастасия @MiLedi 1085662755
Правда?? мы тоже рассматривали этот дом как вариант. Е-ма-е.:(
0 лайк 0 избранное
Анастасия @MiLedi 1085662755 написал(а) в теме На Химмаше не спокойно вечером?
Правда?? мы тоже рассматривали этот дом как вариант. Е-ма-е.
Any @Any 1085663214
Точно!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Any @Any 1085665273
Все-таки про поликлиннику я поражаюсь:) Мы в 3-х на учете стояли, но эта была лучшая%) Вы просто в других не были:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Большая медведица 1085665393
в детских в смысле? там и на самом деле не была пока :)
я имела ввиду ту, что на З.Космодемьнской 42
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1085665393 написал(а) в теме На Химмаше не спокойно вечером?
в детских в смысле? там и на самом деле не была пока
я имела ввиду ту, что на З.Космодемьнской 42
Ируся @Ируся 1085663944
Ну разве это много 50тыс.жителей.Хотя я сомневаюсь, что их столько. Про детскую поликлиннику скажу, что все равно бедноватая.Стены почти голые висят, не цветочков, мизер плакатов, хотя это не главное, были бы врачи квалифицированные, а это вопрос сложный.По крайне мере мне не разу не нагрубили. и то радует. Добираться до всего далеко-вот это большооой минус
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Большая медведица 1085665147
я думаю с такой категоричностью можно было бы говорить если бы вы сами там жили, поэтому не стоит так категорично отзываться.
если внучку тянет во всякие дурные компнаии то проблемы у внучки и у семьи в которой она растет, а не у района. Мой муж там вырос и брат его, еще знаю нескольких ребят - все замечательные люди.
кстати, район этот не рабочий, но и не спальный.
мы с мужем каждый вечер гуляем - никаких фашистких компаний не видели.
один большуший минус у Химмаша - это звуки летающих самолетов.
продуктовые магазины есть, промтоварные (бытовая химия, парфюмерия, мелови всякие из однжды) тоже есть.
есть Бассейн,
можно подключится без проблем к выделенке,
есть большой парк - в общем инфраструктура района более менее развита, да и Екатериненский рядом.
Поликлинника есть но позорненькая.
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1085665147 написал(а) в теме На Химмаше не спокойно вечером?
я думаю с такой категоричностью можно было бы говорить если бы вы сами там жили, поэтому не стоит так категорично отзываться. если внучку тянет во всякие дурные компнаии то проблемы у внучки и у семьи в которой она растет, а не у района. Мой муж там вырос и брат его, еще знаю нескольких ребят - все замечательные люди.
кстати, район этот не рабочий, но и не спальный....
IRQ @IRQ 1085665464
Ну прям клоака какая-то, вас послушать... Мне ну очень нравится. Никаких особых группировок нет, все как у всех. Сколько живу здесь - ничего такого не случалось. Район относительно других чистый, вид на пруд Нижнеисетский - закачаешься, но в доме на Черниховского вы такого вида из окон не получите, т.к. там кругом дома. Дворики тихие, обустроенные, ну более-менее. Бассейн (очень пользуется спросом), магазины всякие есть, нет только ни одного большого супермаркета, но недалеко Монетка на Щербакова,4. Школ полно, особо ценится 135 - даже из города дети ездят учиться. Кафешки маленькие есть (маленькие - потому что народу мало в районе), мы, например, не жалуемся. Куча спортивных зальчиков с тренажерами, надо ток места знать...))) А в остальном район тихий, чистый, дышать легко, куча парков - гуляй - не хочу... вот такие дела. Люди, которые здесь живут, отсюда уезжать в город не хотят, как правило, здесь жилье и покупают. Работы только тут нет почти, многие ездят на работу в город, но при наличии машины это не проблема, по новой кольцовской дороге - за 20 минут в центре города, быстрее, чем из любого другого района..)) НО: нужна машина! На общественном трансопрте добираться до города больше часа..(( И транспорт в непогоду стоит, как везде, короче...
0 лайк 0 избранное
IRQ @IRQ 1085665464 написал(а) в теме На Химмаше не спокойно вечером?
Ну прям клоака какая-то, вас послушать... Мне ну очень нравится. Никаких особых группировок нет, все как у всех. Сколько живу здесь - ничего такого не случалось. Район относительно других чистый, вид на пруд Нижнеисетский - закачаешься, но в доме на Черниховского вы такого вида из окон не получите, т.к. там кругом дома. Дворики тихие, обустроенные, ну более-менее. Бассейн (очень пользуется спросом), магазины всякие есть, нет только ни одного большого супермаркета, но недалеко Монетка на Щербаков...
Inka @Inka 1085665463
Не знаю кто как, а я за три месяца жизни там ни с чем подобным не сталкивалась. Да, летают самолеты, но я их слышу только ночью - у нас дом старый и стены толстые. Зато море зелени, есть где с ребенком погулять. До работы (Белинского-авиационная) я добираюсь на : троллейбусе 25 минут - пробка начинается практичсеки со Шварца, автобусе - 15-20 минут, тоже зависит от пробки, маршрутке 12-15 минут). Жить можно. Цены в магазинах вполне приемлемые. В субботу-воскресень планирую вылазку на речку - позагорать, потом расскажу, если будет интересно.
0 лайк 0 избранное
Inka @Inka 1085665463 написал(а) в теме На Химмаше не спокойно вечером?
Не знаю кто как, а я за три месяца жизни там ни с чем подобным не сталкивалась. Да, летают самолеты, но я их слышу только ночью - у нас дом старый и стены толстые. Зато море зелени, есть где с ребенком погулять. До работы (Белинского-авиационная) я добираюсь на : троллейбусе 25 минут - пробка начинается практичсеки со Шварца, автобусе - 15-20 минут, тоже зависит от пробки, маршрутке 12-15 минут). Жить можно. Цены в магазинах вполне приемлемые. В субботу-воскресень планирую вылазку на речку - поз...
Анна @Большая медведица 1085665261
настя - приезжайте к нам в гости - сами посмотрите :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1085665261 написал(а) в теме На Химмаше не спокойно вечером?
настя - приезжайте к нам в гости - сами посмотрите
IRQ @IRQ 1085666369
+1..)) а то дефелируем вечерами по аллее на Инжинерной, куча мамок и папок с колясками, а и знать не знаем друг друга, и того, что тут все общаемся частенько...))
0 лайк 0 избранное
IRQ @IRQ 1085666369 написал(а) в теме На Химмаше не спокойно вечером?
+1..)) а то дефелируем вечерами по аллее на Инжинерной, куча мамок и папок с колясками, а и знать не знаем друг друга, и того, что тут все общаемся частенько...))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх