можно , но и отвечать за это нужно тогда. а не плакатся в форуме я бедная , несчастная . а она не понимает.
жалко автора тогда заплатите за неё соседке за ущерб. Вам же её жалко.А она ещё раз соседку затопит. Не знает ведь человек ничего, бедный , несчастный он.
Автор: микс
я здоровая тетка ПМС каждый месяц бывает. , так что это не диагноз, а показатель здоровья к вашему сведению. Если у вашей жены это отсутствует сочувствую
можно , но и отвечать за это нужно тогда. а не плакатся в форуме я бедная , несчастная . а она не понимает. жалко автора тогда заплатите за неё соседке за ущерб. Вам же её жалко.А она ещё раз соседку затопит. Не знает ведь человек ничего, бедный , несчастный он. Автор: микс я здоровая тетка ПМС каждый месяц бывает. , так что это не диагноз, а показатель здоровья к вашему сведению. Если у вашей жены это отсутствует сочувствую
у меня тоже есть муж и живу на 7 этаже в 12 этажном доме.
Но что существуют сантехники знаю к вашему сведению.
Если затопила , при том не первый раз плати соседке за ущерб.
Это норма по людски. А не ищи в форуме как её облапошит совета.
Просто чисто по человечески представь себя на её месте и что это ТЕБЯ не первый раз топят по глупости .
и если у твоего мужчины не хватило ума правильно установить шланг не ной в форуме.
у меня тоже есть муж и живу на 7 этаже в 12 этажном доме. Но что существуют сантехники знаю к вашему сведению. Если затопила , при том не первый раз плати соседке за ущерб. Это норма по людски. А не ищи в форуме как её облапошит совета. Просто чисто по человечески представь себя на её месте и что это ТЕБЯ не первый раз топят по глупости . и если у твоего мужчины не хватило ума правильно установить шланг не ной в форуме.
Мамзель, чего Вы разбуянились? Говорят же вам, роковая случайность это, а не стереотип напакостить соседям!!!!!!!!!! И между прочим, мужья тоже сантехниками работают у некоторых и это не значит, что с ЖЭу - сантехник талантливее. Есть горький опыт встречи сантехников, которые приходят под шафе, ткнут пальцем в то, что сделано ранее, разберут, дырки оставят и уходят или прямо намекают на то, чтобы оплатили то, за что итак платится в квартплате, а потом открещиваются, когда их прижимают, так как это для них шабашка, тоже получается частное лицо. А когда напирмер не по нашей вине (горький опыт), дерьмо всего подъезда в вашем унитазе всплывет? кто виноват? соседи сверху просто смыли тряпку, так всплыло же у вас и вы соседей этим топите, всю ночь вычерпывая и выливая с балкона, потому что больше некуда, отовсюду пднимается ежеминутно, а вызвав сантехников городских (ночную бригаду), понимаешь, что ничем тебе не помогли, развели руки и уехали, что тогда? в чьей все это компетенции и в чья тут вина?????? Говорят же Вам, приходил из Жэка сантехник, только он тоже судя по всему, за многое не отвечает, тоже не дал никакой гарантии...
Мамзель, чего Вы разбуянились? Говорят же вам, роковая случайность это, а не стереотип напакостить соседям!!!!!!!!!! И между прочим, мужья тоже сантехниками работают у некоторых и это не значит, что с ЖЭу - сантехник талантливее. Есть горький опыт встречи сантехников, которые приходят под шафе, ткнут пальцем в то, что сделано ранее, разберут, дырки оставят и уходят или прямо намекают на то, чтобы оплатили то, за что итак платится в квартплате, а потом открещиваются, когда их прижимают, так как э...
Во-первых я не писала что не знаю что ремонтирую сантехнику сантехник, а писала что не знала что они несут ответственность, если побежало. Разницу улавливаешь?????????
Где говорится, что я хочу кого-нибудь облапошить??????? Вообще-то, в тот же вечер подашли, учись читать!!!!!!!!!
И где это я ною, как смотрю, тока ты и орешь.
Во-первых я не писала что не знаю что ремонтирую сантехнику сантехник, а писала что не знала что они несут ответственность, если побежало. Разницу улавливаешь????????? Где говорится, что я хочу кого-нибудь облапошить??????? Вообще-то, в тот же вечер подашли, учись читать!!!!!!!!! И где это я ною, как смотрю, тока ты и орешь.
Девушки, выношу вам предупреждение - давайте не устраивать склок на форуме - он не для этого существует. Очень хочется пособачиться - переходите к личному общению через личную почту.
Девушки, выношу вам предупреждение - давайте не устраивать склок на форуме - он не для этого существует. Очень хочется пособачиться - переходите к личному общению через личную почту.