• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Чувствуете ли вы свой возраст?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Galka @Galka 1061961413
Вот мне скоро будет 27 лет. Это, блин, уже почти тридцать. Взрослая, прямо-таки , тетка. И мама мне говорит, что мол, доченька, тебе скоро пойдет 4-ый десяток, а ты все как дите себя ведешь, юбочки короткие носишь и по дискотекам шастаешь.
И вот начальница вчера давай меня жизни учить еще :"женщина всегда должна быть готова к тому, что муж уйдет, чтобы жить самостоятельно и не убиваться из-за козла, а ты все на мир смотришь сквозь розовые очки, почти 30 лет..." Ну, видимо. а ума нет. Вот думала я вчера думала и решила поспрашивать народ.
Ну вот мне как 20 лет исполнилось, так я на больше себя и не ощущаю и мне все равно, 25 или 27, или сколько еще....И неужели до 30 можно еще подурачиться, а потом, после дня рождения, сразу сделать умную морду и надеть длинную юбку? :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1061963156
Я никак не могу привыкнуть что мне скоро 26, с трудом себя убеждаю.....а мужу через неделю 30 - совсем кошмар %)
когда-то мне этот возраст казался таким далеким :)
Мне все время кажется что мне 22, не знаю почему
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1061963156 написал(а) в теме Чувствуете ли вы свой возраст?
Я никак не могу привыкнуть что мне скоро 26, с трудом себя убеждаю.....а мужу через неделю 30 - совсем кошмар %)
когда-то мне этот возраст казался таким далеким
Мне все время кажется что мне 22, не знаю почему
ответ цитата лайк избранное личное
Юлия Сегаль @Red 1061963860
Ой, такая же фигня, мне тоже 26 будет, никак не поверю:)))
0 лайк 0 избранное
Юлия Сегаль @Red 1061963860 написал(а) в теме Чувствуете ли вы свой возраст?
Ой, такая же фигня, мне тоже 26 будет, никак не поверю:)))
Елена @Helen 1061973136
Я думаю, что пройдет день рождения, будет легче.
А жизни я тоже радуюсь :)
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1061973136 написал(а) в теме Чувствуете ли вы свой возраст?
Я думаю, что пройдет день рождения, будет легче.
А жизни я тоже радуюсь
Galka @Galka 1061974149
Мы вот уже 3 дня живем в Первоуральске, дык вчера случайно встретила подругу детства, мы с ней лет с пяти дружили. И уже лет 10 не виделись.И дети примерно у нас одного возраста. Она на меня уставилась говорит:"ну ничего себе, как ты повзрослела...Самое удивительное, что вот на этих качелях мы качались , когда в садик ходили, а теперь возле них стоим со своими детьми"
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Nataly 1061974481
Меня волнует тема старости, мне кажется быть старым - очень-очень плохо.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1061974481 написал(а) в теме Чувствуете ли вы свой возраст?
Меня волнует тема старости, мне кажется быть старым - очень-очень плохо.
..... @..... 1061974870
Быть больным, по-моему, значительно хуже.:( Если с тобой более или менее все впорядке, то в любом возрасте можно найти хорошее, но это я оптимист неистебимый:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Танюшка @Радость 1061961687
Мне вот 34 уже, а ощущаю себя на 16. Я спрашивала об этом народ примерно моего возраста, кто себя на 14 ощущает, кто на 18, но не больше. Вот и приходится внешне одеваться и делать вид, что тебе за 30, а на самом деле внутри меня так все весело!
0 лайк 0 избранное
Танюшка @Радость 1061961687 написал(а) в теме Чувствуете ли вы свой возраст?
Мне вот 34 уже, а ощущаю себя на 16. Я спрашивала об этом народ примерно моего возраста, кто себя на 14 ощущает, кто на 18, но не больше. Вот и приходится внешне одеваться и делать вид, что тебе за 30, а на самом деле внутри меня так все весело!
..... @..... 1061977842
:) почему? Все ж там будем все равно...
Помирать, так молодыми чтоль? ;)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Helen 1061970724
У меня вопрос возник к тем, чей биологический возраст превысил 30 лет.
Вы как-нибудь этот переход ощущали? Личностного кризиса не было?
У меня в течение некоторого времени цифра 30 просто стоит перед перед глазами, и я пытаюсь осознать, что через несколько дней это будет моим возрастом.
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1061970724 написал(а) в теме Чувствуете ли вы свой возраст?
У меня вопрос возник к тем, чей биологический возраст превысил 30 лет.
Вы как-нибудь этот переход ощущали? Личностного кризиса не было?
У меня в течение некоторого времени цифра 30 просто стоит перед перед глазами, и я пытаюсь осознать, что через несколько дней это будет моим возрастом.
Катерина @Katie 1061974396
у меня этот переход оказался достаточно ощутимым, т.к. вскоре после 30-летия (через месяц с небольшим) у меня родился сын...
так что это получился своеобразный рубеж - до и после...
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1061974396 написал(а) в теме Чувствуете ли вы свой возраст?
у меня этот переход оказался достаточно ощутимым, т.к. вскоре после 30-летия (через месяц с небольшим) у меня родился сын...
так что это получился своеобразный рубеж - до и после...
..... @..... 1061962758
Чего-то я не поняла, как соотносятся возраст и муж? Чем дурашливей себя ведешь (эт ведь сугубо женская черта – дурашливость), тем скорей появится новый муж :-) И вообще, дурашливость, хождение по дискотекам, мини-юбки ничуть не уменьшают ответственности и чувства долга. Это просто из разных областей. Ум, конечно, можно измерить длиной юбки, но это уже крайний случай :-) Кстати, на вечера «для тех, кому за зо», ходят обычно, те, кому за 50 :-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1061961706
:) Сапсем взрослая уже )))))))
Так вопрос-та в чем - в том, можно ли продолжать дурачиться после 30-ти, или нужно ли быть готовой к тому, что муж в любой момент может уйти? ;)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Galka @Galka 1061963364
Неее, вообще должно ли чего-то меняться - отношение к жизни,например. Может действительно нужно вести себя посолиднее,серьезно ко всему относиться, делать "далеко идущие выводы":)
А про мужа мы заговорили потому, что я рассказывала, как мы отдыхали на юге: одну ночь он "дежурный по ребенку", другую - я. ПО очереди ходили на всякие развлечения и дискотеки, то есть НЕ ВМЕСТЕ. Ну и я такая вся довольная рассказываю начальнице, как классно тусовались, а она мне грит:"ты совсем что ли ненормальная, мужика на отдыхе одного отпускать на танцы? ладно бы дура была 20-летняя, а то ведь вроде почти тридцатчик, а выводов не делаешь...Вот он может там у тебя гулял?Так в твоем возрасте нельзя, уже надо бдить. чтобы помоложе кто его у тебя не увел" Вот где собака-то порылась.
Я и призадумалась....:) Вдруг я себя веду "не по возрасту"%)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1061964616
:) Какую чушь у тебя говорит начальница, однако )) Сама рассуждает, как 20-летняя прям...
Почему это надо "бдить" тебе за мужем? Зависит же от самого мужа - захочет ли он, чтобы его "увела" кто-то помоложе или нет... Не будешь же ты бдить за ним денно и нощно и здесь? (разницы-то особой нет, на юге или здесь, тут же тоже помоложе живут!) :)
Карочи, я считаю, что все правильно вы делали - отрывались как могли, хоть и поодиночке канешн...)) Начальница те просто завидует ;)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх