Девочки пож. подскажите пож. где купить недорогую спальню (кровать 2-х сп. + тумбочки и комод). Хотим еще чтобы в спинке кровати были тумбочки или полочки. светлого цвета.
Мож. кто видел ?
ну если в пределах 15т.р. то можете посмотреть в ТЦ "Эма" есть на 3 этаже магазин "Шатура", там выставлена такая модель кровати, если возьмете комод еще то как раз уложитесь в эту сумму.Даже поменьше получится, кровать около 8 т.р. и комод около 5 т.р.
ну если в пределах 15т.р. то можете посмотреть в ТЦ "Эма" есть на 3 этаже магазин "Шатура", там выставлена такая модель кровати, если возьмете комод еще то как раз уложитесь в эту сумму.Даже поменьше получится, кровать около 8 т.р. и комод около 5 т.р.
а какая вам кроватка нужна? мы думаем продать 2-х спалку с матрацем ортопед. как раз светлое дерево, но тумб нет.
если подходит могу сфоткать. только у нее есть изголовие, в ногах спинки нет.
а какая вам кроватка нужна? мы думаем продать 2-х спалку с матрацем ортопед. как раз светлое дерево, но тумб нет. если подходит могу сфоткать. только у нее есть изголовие, в ногах спинки нет.
Мы недавно купили спальню:
шкаф-купе большой, кровать, матрас, 2 тумбочки, комод. Всё вышло примерно 35 тыс. руб. Из них только шкаф стоит 17 тыс руб, матрас 5300 руб. Т.е. все остальное укладывается в Ваши пожелания до 15 тыс. руб.
кровати тут www.i-koupe.ru/econo... тумбочки-комоды тут www.i-koupe.ru/econo... шкаф Вам не надо, поэтому про него не пишу.
Цвет можно выбрать, там их вариантов 8-10, причем можно комбинировать.
Полочек в кровати нет.
Срок изготовления - 1 месяц. Доставка, установка входят в стоимость.
Я очень довольна спальней
Мы недавно купили спальню: шкаф-купе большой, кровать, матрас, 2 тумбочки, комод. Всё вышло примерно 35 тыс. руб. Из них только шкаф стоит 17 тыс руб, матрас 5300 руб. Т.е. все остальное укладывается в Ваши пожелания до 15 тыс. руб. кровати тут www.i-koupe.ru/econo......
В мебельном салоне на Походной 76 недорогие спальни фабрик Столплит, Заречье и Три Я можно купить как целиком, так и по-отдельности. У них в течении мая скидки на спальни 10%. Их же магазины "Столплит" в Красном доме (гурзуфская 44), "Гранд" фронтовых бригад 27.
до 5 мая вообще были скидки до 40% - всю спальню целиком (шкаф 4-х двер, 2 тумбы, комод, зеркало и 2-х спал кровать) можно было примерно за 12 тыс. купить.