Сухим языком цифр и фактов :
-вчера в Линлайне снимали процедуру скин-тоник с моим участием= показ наверное завтра...
-интерьвью-душевное такое и долгое...тож может покажут
-вечером йога -там все по неделям -сейчас неделя восстановительная-нагрузки небольшие - опыт потихоньку нарабатываю...сегодня не смогла попасть...к сожалению:(
сегодня работала-наконец то свалилась популярность -пациенты стали идентифицировать меня и тетеньку в телевизоре, стеняюсь маененько (наверное с непривычки)
-вчера с милым обедали в Шоко, обстановка, кухня -отличные- жаль аппетита нет...погрызла супик-чайком запила
-а у них такой прикольный туалет(!) в модерново -ретро-эклектическом исполенеии !
- ну про дачу все уже читали (ттт, чтоб не сглазить)
-худею...гардероб приходится пополнять -иначе невозможно выйти- все как на вешалке -муж недоволен -говорит надеется только на то, что потом отъемся -сантиметры-килограммы мои ни я ,никто другой не меряет...а жаль-показательно наверное...
-в линлайне делали компьютерную диагностику -камерой сильного увеличения обследуют кожу на предмет -сухости-жирности-пор-и прочего, при увеличении выглядит все так, что отсутствие аппетита-объяснимо.
Вот так
Сухим языком цифр и фактов : -вчера в Линлайне снимали процедуру скин-тоник с моим участием= показ наверное завтра... -интерьвью-душевное такое и долгое...тож может покажут -вечером йога -там все по неделям -сейчас неделя восстановительная-нагрузки небольшие - опыт потихоньку нарабатываю...сегодня не смогла попасть...к сожалению:( сегодня работала-наконец то свалилась популярность -пациенты стали идентифицировать меня и тетеньку в телевизоре, стеняюсь маененько (наверное с непривычки)...
а кто их знает -уходят и не прощаются-
не ем - так перекусываю
после скин-тоника- отеки хорошо снимаются, если медицинским языком -у меня раньше был ярко выраженный белый дермографизм-после надавливания на кожу оставалось белое пятно, это говорит о нарушении кровообращения, сейчас он сменился красным -то есть при надавливании остается красныое пятно -побежала кровь по закоулочкам йога тоже мобилизует -а в комплексе все, да еще так интенсивно-дает вот такой результат...
а кто их знает -уходят и не прощаются- не ем - так перекусываю после скин-тоника- отеки хорошо снимаются, если медицинским языком -у меня раньше был ярко выраженный белый дермографизм-после надавливания на кожу оставалось белое пятно, это говорит о нарушении кровообращения, сейчас он сменился красным -то есть при надавливании остается красныое пятно -побежала кровь по закоулочкам йога тоже мобилизует -а в комплексе все, да еще так интенсивно-дает вот такой результат...
А этот вопрос я хотела Лиссу попросить выяснить И еще интересно там одна "капсула " или две . А то как мы с Any одновременно делать будем А кто знает есть у Линлайна сайт ? Там можно было бы все посмотреть
А этот вопрос я хотела Лиссу попросить выяснить И еще интересно там одна "капсула " или две . А то как мы с Any одновременно делать будем А кто знает есть у Линлайна сайт ? Там можно было бы все посмотреть