• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Куда на июль отдыхать загранку поехать?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Аня @Ая 1085491999
Самый жаркий месяц получатеся у нас на отдых. куда бы податься на море, что суперсуки отдохнуть и не подохнуть от жары? Только Испанию не предлагайте, не люблю ее.
0 лайк 0 избранное
Аня @Ая 1085491999 написал(а) в теме Куда на июль отдыхать загранку поехать?
Самый жаркий месяц получатеся у нас на отдых. куда бы податься на море, что суперсуки отдохнуть и не подохнуть от жары? Только Испанию не предлагайте, не люблю ее.
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @КрОля 1085492101
Говорят в Хорватии хорошо, в Черногории... Дешево, красиво....
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1085492101 написал(а) в теме Куда на июль отдыхать загранку поехать?
Говорят в Хорватии хорошо, в Черногории... Дешево, красиво....
ая @ая 1085492392
Про этот вариант тоже думаю, но там ведь напряженная обстановка достаточно. Да и потом пока есть возможность можно куда и подальше съездить.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @КрОля 1085493015
Ну в Черногории, насколько я помню спокойно... А так - еще Малайзия прикольная.. Там жарко, но влажно, я там была как раз в июле... Суперский отдых был! Как раз подальше :) И все оборудовано кондиционерами, так что вообще легко все переносится...
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1085493015 написал(а) в теме Куда на июль отдыхать загранку поехать?
Ну в Черногории, насколько я помню спокойно... А так - еще Малайзия прикольная.. Там жарко, но влажно, я там была как раз в июле... Суперский отдых был! Как раз подальше И все оборудовано кондиционерами, так что вообще легко все переносится...
Окс @Окс 1085494857
А на Соредиземку не хочется????
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Малютка Скуратова @Малютка Скуратова 1085498224
Поезжайте на Майорку. Там очень мягкий климат. Единственное, чуть скучноватее , чем, скажем, в Италии...
0 лайк 0 избранное
Малютка Скуратова @Малютка Скуратова 1085498224 написал(а) в теме Куда на июль отдыхать загранку поехать?
Поезжайте на Майорку. Там очень мягкий климат. Единственное, чуть скучноватее , чем, скажем, в Италии...
ая @ая 1085515441
А про Малайзию можно поподробней? У аменя муж как дите малое, поэтому его нужно возить туда, где трудно подцепить понос или температуру, а то он аклиматизацию всегда плохо переносит. В Малайзии как с этим, а лететь сколько? И с какой фирмой летали?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @КрОля 1085551765
Мне там ужасно понравилось. В принципе, если соблюдать разумные меры - ничего не подцепишь, это не Индия, туда даже никаких прививок не надо, все очень цивильно, красиво. Вроде ааклиматизация прошла легко и просто. Главное - носить панаму и мазаться кремом даже если не видно солнца. Лететь туда часов 9 на прямом рейсе... У меня родители в том году летали- очень легко перенесли перелет. Я-то еще давно ездила, когда не напрямую, а через Ташкент возили... Мне тогда 14 было... Могу все, что надо рассказать, пиши на почту!
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1085551765 написал(а) в теме Куда на июль отдыхать загранку поехать?
Мне там ужасно понравилось. В принципе, если соблюдать разумные меры - ничего не подцепишь, это не Индия, туда даже никаких прививок не надо, все очень цивильно, красиво. Вроде ааклиматизация прошла легко и просто. Главное - носить панаму и мазаться кремом даже если не видно солнца. Лететь туда часов 9 на прямом рейсе... У меня родители в том году летали- очень легко перенесли перелет. Я-то еще давно ездила, когда не напрямую, а через Ташкент возили... Мне тогда 14 было... Могу все, что надо рас...
Марго @Марго 1085555830
можно съездить в Норвегию, на фьорды, очень красиво.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Галина @Beatle 1085564027
Турция отпадает в июле, мы первый раз в это время там были-чуть не сдохли.
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1085564027 написал(а) в теме Куда на июль отдыхать загранку поехать?
Турция отпадает в июле, мы первый раз в это время там были-чуть не сдохли.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх