• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А можно есть и не поправляться?
    Диеты похудение фитнес
  • Как у вас обстоят дела с зубами?
    Здоровье родителей
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Хочу к 8 марта новую улыбку.
    Красота
  • Кто покупает подгузники трусики Пипитто, отзывы нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Братья и сестры

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Эпифора @Эпифора 1085479285
Я единственный ребенок в семье, а вот у моей дочки будет кто-то !
Мои родители настроенны плохо, говорят что братья и сестры плохо уживаются и напрягают друг друга.
А как у вас, поделитесь опытом!!??
0 лайк 0 избранное
Эпифора @Эпифора 1085479285 написал(а) в теме Братья и сестры
Я единственный ребенок в семье, а вот у моей дочки будет кто-то !
Мои родители настроенны плохо, говорят что братья и сестры плохо уживаются и напрягают друг друга.
А как у вас, поделитесь опытом!!??
ответ цитата лайк избранное личное
Анна @Астра 1085479771
Сестра (или брат) может быть как помехой, так и другом. Росли мы вместе с двоюродной сестрой - лучше друга у меня не было. А младшую, которую нам все время навязывали - старались избегать%) Теперь она мне лучший друг :) Так что братья-сестры - это хорошо. Есть кому помочь в случае чего. У нас вот бабушек-дедушек нету, зато есть тетка-Валька :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Астра 1085479771 написал(а) в теме Братья и сестры
Сестра (или брат) может быть как помехой, так и другом. Росли мы вместе с двоюродной сестрой - лучше друга у меня не было. А младшую, которую нам все время навязывали - старались избегать%) Теперь она мне лучший друг Так что братья-сестры - это хорошо. Есть кому помочь в случае чего. У нас вот бабушек-дедушек нету, зато есть тетка-Валька
Ольга Викторовна @Кряча 1085480097
Было недавно на эту тему...
Моя маман тоже Масяне говорила:"Вот ты Фадьку нянчишь, а он вырастет и такооое тебе устроит!!!" Я на маму "налаяла".
Думать надо о хорошем!!!
0 лайк 0 избранное
Ольга Викторовна @Кряча 1085480097 написал(а) в теме Братья и сестры
Было недавно на эту тему...
Моя маман тоже Масяне говорила:"Вот ты Фадьку нянчишь, а он вырастет и такооое тебе устроит!!!" Я на маму "налаяла".
Думать надо о хорошем!!!
Ольга @Leda 1085480633
странные мысли о родных людях
знаете есть одна притча о женщине, попавшей в плен вместе со всей своей семьей во времена татаро-монгольского ига...
так вот (всю к сожалению, не помню) - там в результате всех словесных баталий с монгольским князем - женщина сумела обеспечить себе свободу и даже имела возможность просить князя об осовобождении одного из ее родственников. знаете кого просила освободить женщина?
брата!
а объяснила это так: я еще молода, у меня будет новый муж, я рожу еще детей, но ... мои родители умерли и второго брата или сестры у меня никогда не будет...

у меня с братом разница 3 года - роднее человека для меня нет, в детстве мы дрались (как без этого?), в юности спорили до хрипоты, был период в нашей жизни - когда жили уже отдельно от родителей - мы очень сильно поддерживали друг друга (и морально, и материально)...
знаете, я очень сильно люблю брата:) мой сын похож на Андрюшку, когда тот был маленький:) - вот это мое счастье:)

для меня даже мыли нет о том, что у моего Тосика не будет брата или сестренки:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1085480633 написал(а) в теме Братья и сестры
странные мысли о родных людях
знаете есть одна притча о женщине, попавшей в плен вместе со всей своей семьей во времена татаро-монгольского ига...
так вот (всю к сожалению, не помню) - там в результате всех словесных баталий с монгольским князем - женщина сумела обеспечить себе свободу и даже имела возможность просить князя об осовобождении одного из ее родственников. знаете кого просила освободить женщина?...
Galka @Galka 1085480305
Я рада, что уменя есть сестра.Правда, у нас разница почти семь лет и в детстве мы дрались часто.:) Но я ее мелкую просто обожала, она такая была лялечка, я водилась с удовольствием.Не знаю, как мальчики младших воспринимают, а я была очень счастлива, что ее "мне родили".:)
Сейчасона гордая такая, что она тетя, у нее есть племянник.Все-таки хорошо когда есть человек, с которым вы росли вместе
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Каппа 1085480167
а мы со своим братом все детство дрались и конфликтовали, причем мне за него попадало оч. сильно потому что он не слушался, до сих пор этой логики понять не могу.
тоже хочу двоих детишек, тока на своем личном примере поняла что лучше чтоб разница была не 5 лет как у нас с бьратом а либо 2-3 года либо больше 8-10 лет. ну это конечно только мое мнение на моем жизненном опыте.
0 лайк 0 избранное
Марина @Каппа 1085480167 написал(а) в теме Братья и сестры
а мы со своим братом все детство дрались и конфликтовали, причем мне за него попадало оч. сильно потому что он не слушался, до сих пор этой логики понять не могу.
тоже хочу двоих детишек, тока на своем личном примере поняла что лучше чтоб разница была не 5 лет как у нас с бьратом а либо 2-3 года либо больше 8-10 лет. ну это конечно только мое мнение на моем жизненном опыте.
IRQ @IRQ 1085482297
бред какой-то! конечно, это хорошо, чем больше детей, тем быстрее они развиваются, веселее им жить, один ребенок может вырасти эгоистом, а в большой семье такой риск менее вероятен. и потом, если ребенок один, над ним и трясешься, как бы чего не случилось, а когда их орава бегает - двое или трое, или того больше - уже нет таких мыслей..)) я троих хочу. нас с братом у родителей двое.
0 лайк 0 избранное
IRQ @IRQ 1085482297 написал(а) в теме Братья и сестры
бред какой-то! конечно, это хорошо, чем больше детей, тем быстрее они развиваются, веселее им жить, один ребенок может вырасти эгоистом, а в большой семье такой риск менее вероятен. и потом, если ребенок один, над ним и трясешься, как бы чего не случилось, а когда их орава бегает - двое или трое, или того больше - уже нет таких мыслей..)) я троих хочу. нас с братом у родителей двое.
Эпифора @Эпифора 1085560088
Я тоже думаю, что брат или сестра всегда помогут, не будет того одиночества которое испытывала я, когда нескем поделиться.
Ура! У меня будет двое детей!
0 лайк 0 избранное
Эпифора @Эпифора 1085560088 написал(а) в теме Братья и сестры
Я тоже думаю, что брат или сестра всегда помогут, не будет того одиночества которое испытывала я, когда нескем поделиться.
Ура! У меня будет двое детей!
Светлана @Veter 1085561080
А какая разница по возрасту между детьми?
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1085561080 написал(а) в теме Братья и сестры
А какая разница по возрасту между детьми?
Яна @janochka™ 1085564428
Мои тоже попервости наезжали и плакались и дочке старшей втом числе что теперь уней никаой жизни не будет, будет лишь драться с мелким и тп.п равть тетрадки и всё подобное, я просто один раз наехала мсама на них конктретно за такие слова и настрой... дочка сама возмущалась их такому поведению и отношению.. родился малыш и она не переменила мнения, малышка любит, ну бывает подерутся пообнимаются с мелким:):) но она его искренне любит и рада ему.. предки тоже изменили свое отношение к появлению малышка:):)вообще удивляюсь родичам и своим и автора - ун откуда в них такое .. зависть..непонимания.. моя старшая в 100 раз умнее моих предков порой:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1085564428 написал(а) в теме Братья и сестры
Мои тоже попервости наезжали и плакались и дочке старшей втом числе что теперь уней никаой жизни не будет, будет лишь драться с мелким и тп.п равть тетрадки и всё подобное, я просто один раз наехала мсама на них конктретно за такие слова и настрой... дочка сама возмущалась их такому поведению и отношению.. родился малыш и она не переменила мнения, малышка любит, ну бывает подерутся пообнимаются с мелким:) но она его искренне любит и рада ему.. предки тоже изменили свое отношение к появлению малы...
Наталья @Пуша 1085574252
И у меня родители были против того, чтобы я второго рожала (я у них одна). Уговаривали не менять уже устаканившуюся жизнь, старшую дочь запугивали всякой ерундой о малышах. Сейчас внука любят, водятся-носятся с ним. А мне очень неприятно вспоминать, что они говорили раньше и как не поддержали в тот момент.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Пуша 1085574252 написал(а) в теме Братья и сестры
И у меня родители были против того, чтобы я второго рожала (я у них одна). Уговаривали не менять уже устаканившуюся жизнь, старшую дочь запугивали всякой ерундой о малышах. Сейчас внука любят, водятся-носятся с ним. А мне очень неприятно вспоминать, что они говорили раньше и как не поддержали в тот момент.
Ирина @Ledi I 1085575930
по-моему, это прекрасно, нас 3 сестры, и очень друг другу помогаем, поддерживаем, родители, к сожалению, не вечны, а они будут поддерживать друг друга, приятно, что ты не один на земле!!!
0 лайк 0 избранное
Ирина @Ledi I 1085575930 написал(а) в теме Братья и сестры
по-моему, это прекрасно, нас 3 сестры, и очень друг другу помогаем, поддерживаем, родители, к сожалению, не вечны, а они будут поддерживать друг друга, приятно, что ты не один на земле!!!
Юлия @parasolka 1085577655
я вот свою сестру очень люблю... ссоримся мы с ней часто, такое впечатление, что вообще иногда говорим на разных языках, но ведь она у меня одна... иногда вот поругаюсь с ней, а потом жалею... и ее и себя...
а в детстве она для меня вообще примеров всегда была, хоть и пыталась она меня игнорировать, не хотела со мной мелкой гулять, с подружками своими всяко от меня скрывались, и ее тогда прямо укусить:) хотела... и все-таки, я всегда была рада, что она у меня есть, а когда мне было лет 16 - она стала моей лучшей подругой.. правда сейчас когда у каждой своя семья отношения у нас надо прямо сказать непростые (я от нее реву иногда:)) - но я все равно ее люблю.
0 лайк 0 избранное
Юлия @parasolka 1085577655 написал(а) в теме Братья и сестры
я вот свою сестру очень люблю... ссоримся мы с ней часто, такое впечатление, что вообще иногда говорим на разных языках, но ведь она у меня одна... иногда вот поругаюсь с ней, а потом жалею... и ее и себя...
а в детстве она для меня вообще примеров всегда была, хоть и пыталась она меня игнорировать, не хотела со мной мелкой гулять, с подружками своими всяко от меня скрывались, и ее тогда прямо укусить:) хотела... и все-таки, я всегда была рада, что она у меня есть, а когда мне было лет 16 - она с...
Эпифора @Эпифора 1085576393
разница в 2 года
0 лайк 0 избранное
Эпифора @Эпифора 1085576393 написал(а) в теме Братья и сестры
разница в 2 года
Oksanik @Oksanik 1085579522
Сестры (да и братья тоже наверное) это супер. Я вот даже не представляю, чтоб я делала, если б у меня моей младшенькой сестрички не было. у нас с ней разница 7 лет, в детстве были конечно детские разборки, ну так это у всех и дрались и т.п.
А сейчас - это моя ближайшая подруга. И я ее о-о-чень очень ЛЮБЛЮ! :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх