Тема для тех, кто спустя энное время после темы про зачахнутых папашек таки решился на прыжок с 800 метров с парашютом.
Итак, вчера, на предварительном собрании выдали следующие сведения:
-возраст, от 15 лет до 36. Если нет еще 16, то прыжок только с письменного разрешения родителей;
-вес, минимум 50 кг, максимум 90;
- если есть заболевания сердечно-сосудистой системы, пониженное или повышенное давление, проблемы дыхательной системы, обмороки, травмы (особенно хирургические) менее 1 года, проблемы с психикой - не допускаются;
Подтягиваний никаких не будет, но человек должен себя чуствовать физически и психологически здоровым.
Следущее, занятий в городе не будет, приезжать надо непосредственно на аэродром в Логиново к 10-00. Там и будет инструктаж. Прыжки сказали будут после обеда.
При себе иметь: страховку от несчастного случая от любой СК на любое время (день, неделя, месяц, год..) лишь бы она была действительна в день прыжка;
- справку с псих- и наркодиспансеров. Если имеется водительское удостоверение, то эти справки не нужны.
- соответствующую одежду, идеальный вариант - коммуфляжная форма, на ногах д.б. высокие ботинки (в обычных кроссовках запрещают прыгать) высота каблуков не более 1,5 сантиметра.
-деньги. Один прыжок будет стоить ориентировочно 700 рублей.
Сражу скажу, что желающих прыгнуть больше, чем дается уложенных парашютов на день. Поэтому может так случиться, что пройдя инструктаж в Сб прыгнуть не удастся. Это можно будет сделать в Вс или на неделе. Если уже есть за спиной прыжки, то легче - будут другие парашюты, не "Юниоры" как для перворазников.
В общем, если у реально желающих сигануть есть вопросы, спрашивайте.
Тема для тех, кто спустя энное время после темы про зачахнутых папашек таки решился на прыжок с 800 метров с парашютом. Итак, вчера, на предварительном собрании выдали следующие сведения: -возраст, от 15 лет до 36. Если нет еще 16, то прыжок только с письменного разрешения родителей; -вес, минимум 50 кг, максимум 90;...
Извините, что в мужской разговор встряла.
В вашем списке в случае прыжка мамашками еще справка от врача пропущена, что нет беременности, причем срок действия у нее не более 2 недель.
Я просто тоже в Логиново прыгала с 1 км. Незабываемые впечатления Хочу еще, но вот у меня сейчас с этой справкой как раз проблемы