Очень хочется узнать правду или её часть.
Почему закрывали школы, непонятная эпидемия? Связано ли это с захоронением урана в окрестностях Екатеренбурга?
ой как вы глубоко капнули!!!! А откуда такие предположения??? Поговаривали что просто воды талые грязные и без особой чистки попадают в кран да в бочки.
Хотя, это тоже версия из нереальных.
сезонная вспышка орз перенеслась на весну из-за того, что в январе стояли сильные морозы и вирус не мог активно распространяться. вы б еще про чернобыльское облако вспомнили.
сезонная вспышка орз перенеслась на весну из-за того, что в январе стояли сильные морозы и вирус не мог активно распространяться. вы б еще про чернобыльское облако вспомнили.
правильно, а на прошлой неделе было превышение эпидпорога острыми респираторными заболеваниями. на простуду жаловались 11 тысяч екатеринбуржцев, 70% из них - школьники. причем тут уран-то?
правильно, а на прошлой неделе было превышение эпидпорога острыми респираторными заболеваниями. на простуду жаловались 11 тысяч екатеринбуржцев, 70% из них - школьники. причем тут уран-то?
Про уран ничего сказать не могу, а вот то, что в воздухе что-то было ввиде выброса - просто уверена. У меня ребенок астматик и он очень реагирует на все эти изменения в составе воздухе. Как только мы уехали 28-го в санаторий Зеленый мыс, он там продышался нормальным воздухом и все прошло. Это чисто мои наблюдения, а официальным версиям про вирусы из-за морозов и еще чего-нить, я честно скажу - не верю!
Про уран ничего сказать не могу, а вот то, что в воздухе что-то было ввиде выброса - просто уверена. У меня ребенок астматик и он очень реагирует на все эти изменения в составе воздухе. Как только мы уехали 28-го в санаторий Зеленый мыс, он там продышался нормальным воздухом и все прошло. Это чисто мои наблюдения, а официальным версиям про вирусы из-за морозов и еще чего-нить, я честно скажу - не верю!
У меня то же подозрения что были выбросы. потому что очень много деток лежит в больницах. И сколько общаюсь с мамашками - все говорят что что-то с водой, детки поносят, их рвет и поднимается температура. И это уже не ОРВИ. А еще по новостям сказали, что из числа тех школьников кто обращался в больницы 11% с ротовирусной инфекцией. Врачи при выписке с больницы предупреждают всех всю воду кипятить и для купания и для мытья посуды и для чистки зубов. Не зря же они это делают. Значит действительно что-то есть.