люди добрые, помогите:)
заполяню тут анкету. вопрос у меня по занятости в течении 10 лет. между школой и институтом получается перерыв в 2 месяца.
что писать в эти 2 месяца?
"07.98-09.98 - временно не работала"
"07.98-09.98 - временно не работала, проживала по адресу...."
или ничего вообще не писать?
я уже запуталась с этой анкетой аж выть охота:(
я когда заполняла мне сказали писать временно не работала, проживала по адресу, а чтоб наточняк это написать позвони в любое турагенство и спроси как это грамотно написать, я так и делала, мне помогли правильно оформить.
я когда заполняла мне сказали писать временно не работала, проживала по адресу, а чтоб наточняк это написать позвони в любое турагенство и спроси как это грамотно написать, я так и делала, мне помогли правильно оформить.
я в прошлом году летом заполняла
я правда через агенство пыталась его получить, но потом со срокаит не укладывались мы и пришлось через другие пути получить, но анкету то все равно надо было заполнять нормально...
звонила в Желтый чемодан Евгению, мы потом через них и ездили в турцию и париж...
еще консультировалась в элита-тревел так вроде называется, тоже достаточно нормально рассказали нам все как анкету заполнить.
я в прошлом году летом заполняла я правда через агенство пыталась его получить, но потом со срокаит не укладывались мы и пришлось через другие пути получить, но анкету то все равно надо было заполнять нормально... звонила в Желтый чемодан Евгению, мы потом через них и ездили в турцию и париж... еще консультировалась в элита-тревел так вроде называется, тоже достаточно нормально рассказали нам все как анкету заполнить.
в Спутнике загранпаспорт делала год-полтора назад, за 700 р.(дешевле нигде не было, даже в ОВИРе), за 10 дней. все заполняла там, никуда не бегала. красота.
в Спутнике загранпаспорт делала год-полтора назад, за 700 р.(дешевле нигде не было, даже в ОВИРе), за 10 дней. все заполняла там, никуда не бегала. красота.