Он не с России, у нас -да за 1000баксов-это на подушку..
А в Европе 1000-это уже выставочные)))
А у нас выставочные-1500 где то так,
Я особо и не хочу супер пуперового, он в принципе не самый самый, коробочки нет хорошо выделенной и так далее-ну это для знатоков))
У нас- нааамноого дешевле))
но ,можно я не буду говорить точную сумму?
Он не с России, у нас -да за 1000баксов-это на подушку.. А в Европе 1000-это уже выставочные))) А у нас выставочные-1500 где то так, Я особо и не хочу супер пуперового, он в принципе не самый самый, коробочки нет хорошо выделенной и так далее-ну это для знатоков)) У нас- нааамноого дешевле)) но ,можно я не буду говорить точную сумму?
Будут!)))
Но, выбирать не просто и долго!
Я стока перелопатила.
Самая большая проблемма в том, что заводчики боятся продать " плохим людям", а люди боятся купить у " плохих заводчиков.
Так как есть и те и другие....
Будут!))) Но, выбирать не просто и долго! Я стока перелопатила. Самая большая проблемма в том, что заводчики боятся продать " плохим людям", а люди боятся купить у " плохих заводчиков. Так как есть и те и другие....
да не, я образно выразилась... не знала даже что такой миф есть! Но 10-15 кг этож тоже классный уютный кот )) как придет спать к хозяевам, ляжет на грудь... ой...
да не, я образно выразилась... не знала даже что такой миф есть! Но 10-15 кг этож тоже классный уютный кот )) как придет спать к хозяевам, ляжет на грудь... ой...