Девочки! Может, кто подскажет... Раньше на Космонавтов у "ЗАри" был магазин "распродаж" и там был неплохой детский отдел. А теперь его (отдел) прикрыли.
Кто-нить знает, есть еще где подобные отделы, чтобы детская одежда была сильно дешевой, но не сильно позорной?
не, там же не понять что продают...а в том магазинчике, про который я говорила, к примеру, я купила сынке костюмчик новый, джинсы+джинсовая куртка+хлопковая водолазка... Очень яркий, симпатишный и моднючий, весь такой с кармашками, молниями, и на водолазке рисунок, который уже не одну стирку перенес и выглядит как новенький.... и всего за 250 р.
Мне так нравятся такие цены...))
На ЖБИ на ул. высоцкого (видно при съезде с мостапо Малышева) есть подобный магазин но не знаю есть ли там детский отдел
и еще на мира (профессорская ) - магазин студенческий - там детский отдел есть
На ЖБИ на ул. высоцкого (видно при съезде с мостапо Малышева) есть подобный магазин но не знаю есть ли там детский отдел и еще на мира (профессорская ) - магазин студенческий - там детский отдел есть
Сегодня нашла такой магазин на Уралмаше. Кроче если идти от ул.Ломоносова, проходите Универсам, далее арка, заходите туда и налево, лестница в подвал. Прикупила себе текстильные кросовки.
Детских вещей не очень много, зато джинсов и брючек и курточек завались.
piupiu скинула бы вам в личку, да вы незарегиная!
Сегодня нашла такой магазин на Уралмаше. Кроче если идти от ул.Ломоносова, проходите Универсам, далее арка, заходите туда и налево, лестница в подвал. Прикупила себе текстильные кросовки. Детских вещей не очень много, зато джинсов и брючек и курточек завались. piupiu скинула бы вам в личку, да вы незарегиная!
кажись да! я по сторонам не сильно глядела...
Если цены интересны, то джинсы можно купить за 200-250 руб, но размеры маленькие не на большие объёмы :idontno:
кажись да! я по сторонам не сильно глядела... Если цены интересны, то джинсы можно купить за 200-250 руб, но размеры маленькие не на большие объёмы :idontno:
а я Вам в личку отписала..
но до меня уже все дошло, все поняла, огромное человеческое спасибо!!! завтра пойду сыне штаны присматривать...!!! еще раз спасиба!!!
Ели ещё кого-то интерисует подробно пишу:
Это находится около Универсама"Четвёрка" на ул.Победы 94 (самый конец улицы, почти перекрёсток с улицей Бакинских комиссаров) остановка трамвая (8,17,22,24 и маршрутка 062) "Бакинских Комиссаров"(идти немного назад).Не доходя универсами(от улицы Бакинских комиссаров) будет арка во двор, заходите в неё и налево, спуск в подвальчик.
Детских вещей, как я сказала уже, не много. Есть платья для девочек, тёплый комбезик на годовастика, джинсики и утеплённые ветровки, обувь не много.
Остальное для взрослых, но выбор есть
Ели ещё кого-то интерисует подробно пишу: Это находится около Универсама"Четвёрка" на ул.Победы 94 (самый конец улицы, почти перекрёсток с улицей Бакинских комиссаров) остановка трамвая (8,17,22,24 и маршрутка 062) "Бакинских Комиссаров"(идти немного назад).Не доходя универсами(от улицы Бакинских комиссаров) будет арка во двор, заходите в неё и налево, спуск в подвальчик. Детских вещей, как я сказала уже, не много. Есть платья для девочек, тёплый комбезик на годовастика, джинс...
на Зоологической, конечной 18 автобуса дешевый магазин, торгуют по оптовым ценам, наценка 10% к цене производителя. Я не помню как называется, но на этом же этаже магазин "Велли"
на Зоологической, конечной 18 автобуса дешевый магазин, торгуют по оптовым ценам, наценка 10% к цене производителя. Я не помню как называется, но на этом же этаже магазин "Велли"