Сходи в "Салон для новобрачных" на Луначарского. Они на дом выезжают (и в нужное время), и альбом фоток наиболее удачных ими сделанных причесок у них есть. Только иди прямо сейчас, заранее надо договариваться, чтобы мастер оказался свобоным.
Сходи в "Салон для новобрачных" на Луначарского. Они на дом выезжают (и в нужное время), и альбом фоток наиболее удачных ими сделанных причесок у них есть. Только иди прямо сейчас, заранее надо договариваться, чтобы мастер оказался свобоным.
мне делала прическу девочка из салона "Эдем", договаривалась с ней лично за 3 недели до свадьбы, приходила на 1 примерку к ней (в смысле на репетицию прически) что поглядеть так ли мы друг друга поняли что и где крепить и чтоб не было накладок.
осталась довольна полностью, все сделала так как я хотела, прическа держалась оч. долго, да так, что вместо 1 брачной ночи мы прическу распутывали полтора часа потом спать легли в 3 ночи Если интерена прическа могу прислать фотку на почту.
мне делала прическу девочка из салона "Эдем", договаривалась с ней лично за 3 недели до свадьбы, приходила на 1 примерку к ней (в смысле на репетицию прически) что поглядеть так ли мы друг друга поняли что и где крепить и чтоб не было накладок. осталась довольна полностью, все сделала так как я хотела, прическа держалась оч. долго, да так, что вместо 1 брачной ночи мы прическу распутывали полтора часа потом спать легли в 3 ночи ...
Услугами салона для новобрачных я осталась очень не довольна. Мы заплатили за предварительную консультацию, которую нам дала одна мастер, домой приехала совсем другая, сделала абсолютно не то, о чем мы договаривались с первой, переделывала на ходу, когда уже муж с выкупом стоял у дверей. Я уже не говорю о том, что она опоздала. Насторение с самго начала подпортили, в общем.
Услугами салона для новобрачных я осталась очень не довольна. Мы заплатили за предварительную консультацию, которую нам дала одна мастер, домой приехала совсем другая, сделала абсолютно не то, о чем мы договаривались с первой, переделывала на ходу, когда уже муж с выкупом стоял у дверей. Я уже не говорю о том, что она опоздала. Насторение с самго начала подпортили, в общем.
таже история, я в Эдеме делала (только я сама к ней приходила) в 7-30 утра ! сначала была "примерка" а потом уже прическа, прическа была суперская, волосы подобраны в пучок, пучок украшет кольцами из волос, шпильки с белыми прозрачными цветочками, от лба к шишке "валики" (не знаю я как это правильно называется) и малюсенькие пряди оставлены (у меня волосы вьются) держалась долго, первую брачну ночь провели за этим же занятием - расплетанием моей прически фотки поищу
таже история, я в Эдеме делала (только я сама к ней приходила) в 7-30 утра ! сначала была "примерка" а потом уже прическа, прическа была суперская, волосы подобраны в пучок, пучок украшет кольцами из волос, шпильки с белыми прозрачными цветочками, от лба к шишке "валики" (не знаю я как это правильно называется) и малюсенькие пряди оставлены (у меня волосы вьются) держалась долго, первую брачну ночь провели за этим же занятием - расплетанием моей прически фотки поищу
хаха, прикольно, как найдешь пришли мне по почте, охота поглядеть у меня просто нечто такое же на голове было, а парикмахера мы из дома в 6 утра забирали и везли где уже визажистка тусовалась они вдвоем надо мной и карпели 4,5 часов.
хаха, прикольно, как найдешь пришли мне по почте, охота поглядеть у меня просто нечто такое же на голове было, а парикмахера мы из дома в 6 утра забирали и везли где уже визажистка тусовалась они вдвоем надо мной и карпели 4,5 часов.
за пару месяцев до моей свадьбы (два года назад) моя постоянная и очень любимая парикмахерша Света уехала на ПМЖ в Москву и у меня по этому поводу чуть не случилась предсвадебная истерика. Но моя мама (большая модница) взяла инициативу в свои руки и обошла все более-менее приличные парикмахерские на Уралмаше - из расчета, что мастера предпочитают работать поближе к дому. Так вот, моя мама делала укладки, один раз подстриглась, один раз покрасилась, и с каждым мастером, кто с ней работал, заводила диалог по поводу дочери и предстоящей свадьбы. Сочетание цены, качества и желания подзаработать понравилось у некой Светы (совпадение имен!). К ней-то я и пошла "на примерку" - рассказала, чего хочу я, она подсказала, какого типа фату и веночек и шпилечки лучше купить. Пришла ко мне накануне свадьбы с упаковкой бигудей (у меня волосы наотрез отказываются долго держать завивку, если их завить на плойку или тому подобное), а утром (в 6 утра) пришла, чтобы сделать прически мне, моей сестре и маме. Регистрация была в 10 (в День города, поэтому так рано), и наша Света успела уложить помимо запланированных еще пару бабушек-родственниц и мою подружку. И отказалась взять за все это больше тысячи. Прическами все (особенно я) остались довольны. Так что считаю план поиска хорошего мастера от моей мамы просто классным!