• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Парикмахер для свадебной прически. У кого какие прически?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
мэм @мэм 1085392819
Свадьба 5 июня нужен парикмахер на дом. Девочки расскажите какие прически были у вас если возможно можно и фотки. Спасибки!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алёна @Бисеринка 1085393223
Сходи в "Салон для новобрачных" на Луначарского. Они на дом выезжают (и в нужное время), и альбом фоток наиболее удачных ими сделанных причесок у них есть. Только иди прямо сейчас, заранее надо договариваться, чтобы мастер оказался свобоным.
0 лайк 0 избранное
Алёна @Бисеринка 1085393223 написал(а) в теме Парикмахер для свадебной прически. У кого какие прически?
Сходи в "Салон для новобрачных" на Луначарского. Они на дом выезжают (и в нужное время), и альбом фоток наиболее удачных ими сделанных причесок у них есть. Только иди прямо сейчас, заранее надо договариваться, чтобы мастер оказался свобоным.
ответ цитата лайк избранное личное
Марина @Каппа 1085393563
мне делала прическу девочка из салона "Эдем", договаривалась с ней лично за 3 недели до свадьбы, приходила на 1 примерку к ней (в смысле на репетицию прически) что поглядеть так ли мы друг друга поняли что и где крепить и чтоб не было накладок.
осталась довольна полностью, все сделала так как я хотела, прическа держалась оч. долго, да так, что вместо 1 брачной ночи мы прическу распутывали полтора часа :) потом спать легли в 3 ночи :)
Если интерена прическа могу прислать фотку на почту.
0 лайк 0 избранное
Марина @Каппа 1085393563 написал(а) в теме Парикмахер для свадебной прически. У кого какие прически?
мне делала прическу девочка из салона "Эдем", договаривалась с ней лично за 3 недели до свадьбы, приходила на 1 примерку к ней (в смысле на репетицию прически) что поглядеть так ли мы друг друга поняли что и где крепить и чтоб не было накладок.
осталась довольна полностью, все сделала так как я хотела, прическа держалась оч. долго, да так, что вместо 1 брачной ночи мы прическу распутывали полтора часа потом спать легли в 3 ночи ...
Анна @Pearla 1085393567
Услугами салона для новобрачных я осталась очень не довольна. Мы заплатили за предварительную консультацию, которую нам дала одна мастер, домой приехала совсем другая, сделала абсолютно не то, о чем мы договаривались с первой, переделывала на ходу, когда уже муж с выкупом стоял у дверей. Я уже не говорю о том, что она опоздала. Насторение с самго начала подпортили, в общем.
0 лайк 0 избранное
Анна @Pearla 1085393567 написал(а) в теме Парикмахер для свадебной прически. У кого какие прически?
Услугами салона для новобрачных я осталась очень не довольна. Мы заплатили за предварительную консультацию, которую нам дала одна мастер, домой приехала совсем другая, сделала абсолютно не то, о чем мы договаривались с первой, переделывала на ходу, когда уже муж с выкупом стоял у дверей. Я уже не говорю о том, что она опоздала. Насторение с самго начала подпортили, в общем.
Алёна @Бисеринка 1085394986
Да? А мне очень понравилось. И меня, и подружку невесты нарядили по высшему разряду. Странно...
0 лайк 0 избранное
Алёна @Бисеринка 1085394986 написал(а) в теме Парикмахер для свадебной прически. У кого какие прически?
Да? А мне очень понравилось. И меня, и подружку невесты нарядили по высшему разряду. Странно...
Ольга @Hamstress_Лелит 1085393507
Ой, у меня была прическа Pantene то есть шишка на темечке, свернутая из колец, фоты нет к сожалению.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Hamstress_Лелит 1085393507 написал(а) в теме Парикмахер для свадебной прически. У кого какие прически?
Ой, у меня была прическа Pantene то есть шишка на темечке, свернутая из колец, фоты нет к сожалению.
Belle @Belle 1085395363
Мне оч. понравилась Дворкина Люда из ТЦПИ, она победитель конкурсов различных
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Olia 1085399372
:-) таже история, я в Эдеме делала (только я сама к ней приходила) в 7-30 утра ! сначала была "примерка" а потом уже прическа, прическа была суперская, волосы подобраны в пучок, пучок украшет кольцами из волос, шпильки с белыми прозрачными цветочками, от лба к шишке "валики" (не знаю я как это правильно называется) и малюсенькие пряди оставлены (у меня волосы вьются) держалась долго, первую брачну ночь провели за этим же занятием - расплетанием моей прически :-)
фотки поищу
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olia 1085399372 написал(а) в теме Парикмахер для свадебной прически. У кого какие прически?
таже история, я в Эдеме делала (только я сама к ней приходила) в 7-30 утра ! сначала была "примерка" а потом уже прическа, прическа была суперская, волосы подобраны в пучок, пучок украшет кольцами из волос, шпильки с белыми прозрачными цветочками, от лба к шишке "валики" (не знаю я как это правильно называется) и малюсенькие пряди оставлены (у меня волосы вьются) держалась долго, первую брачну ночь провели за этим же занятием - расплетанием моей прически
фотки поищу
Марина @Каппа 1085400074
хаха, прикольно, как найдешь пришли мне по почте, охота поглядеть :)
у меня просто нечто такое же на голове было, а парикмахера мы из дома в 6 утра забирали и везли где уже визажистка тусовалась :) они вдвоем надо мной и карпели 4,5 часов. :)
0 лайк 0 избранное
Марина @Каппа 1085400074 написал(а) в теме Парикмахер для свадебной прически. У кого какие прически?
хаха, прикольно, как найдешь пришли мне по почте, охота поглядеть
у меня просто нечто такое же на голове было, а парикмахера мы из дома в 6 утра забирали и везли где уже визажистка тусовалась они вдвоем надо мной и карпели 4,5 часов.
Ата @Ата 1085401064
Илона в Эгоисте делает супер-прически на свадьбу. очень рекомендую
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Olia 1085400346
куда можно фотки кинуть?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olia 1085400346 написал(а) в теме Парикмахер для свадебной прически. У кого какие прически?
куда можно фотки кинуть?
Ольга @olik 1085401194
про Илону я тоже наслышана. Она считается одним из самых лучших мастеров по вечерним прическам!
0 лайк 0 избранное
Ольга @olik 1085401194 написал(а) в теме Парикмахер для свадебной прически. У кого какие прически?
про Илону я тоже наслышана. Она считается одним из самых лучших мастеров по вечерним прическам!
Счастливица @Счастливица 1085401768
за пару месяцев до моей свадьбы (два года назад) моя постоянная и очень любимая парикмахерша Света уехала на ПМЖ в Москву и у меня по этому поводу чуть не случилась предсвадебная истерика. Но моя мама (большая модница) взяла инициативу в свои руки и обошла все более-менее приличные парикмахерские на Уралмаше - из расчета, что мастера предпочитают работать поближе к дому. Так вот, моя мама делала укладки, один раз подстриглась, один раз покрасилась, и с каждым мастером, кто с ней работал, заводила диалог по поводу дочери и предстоящей свадьбы. Сочетание цены, качества и желания подзаработать понравилось у некой Светы (совпадение имен!). К ней-то я и пошла "на примерку" - рассказала, чего хочу я, она подсказала, какого типа фату и веночек и шпилечки лучше купить. Пришла ко мне накануне свадьбы с упаковкой бигудей (у меня волосы наотрез отказываются долго держать завивку, если их завить на плойку или тому подобное), а утром (в 6 утра) пришла, чтобы сделать прически мне, моей сестре и маме. Регистрация была в 10 (в День города, поэтому так рано), и наша Света успела уложить помимо запланированных еще пару бабушек-родственниц и мою подружку. И отказалась взять за все это больше тысячи. Прическами все (особенно я) остались довольны. Так что считаю план поиска хорошего мастера от моей мамы просто классным!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
таня @таня 1085402365
А телефончик не дадите мы бы ее привезли, увезли. На визе живем.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Olia 1085402885
отправила наконец то, есть еще парочка, но в принципе все на это видно :-)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olia 1085402885 написал(а) в теме Парикмахер для свадебной прически. У кого какие прически?
отправила наконец то, есть еще парочка, но в принципе все на это видно
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх