• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Зонтики для летнего кафе (и мебель тож)

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Большая медведица 1085339237
Где можно достать зонтики для летнего кафе б/у ли что нить аналогичное?
нужно родителям в сад :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1085339237 написал(а) в теме Зонтики для летнего кафе (и мебель тож)
Где можно достать зонтики для летнего кафе б/у ли что нить аналогичное?
нужно родителям в сад
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1085339482
зонтики- на один стол которые пластиковый крепят - видела на кировском оптовом на высоцкого:) цену не знаю:)

.. а вот кто видел и знает где у нас подешевле продают пластиковые наборы - которые и в кафе в том числе используют - ну столик + стулья-кресла к нему пластмассовые ярких цветов:)??хочу на дачу.. может кто еще хочет - найдем и оптом дешевле купим:):)??
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1085339482 написал(а) в теме Зонтики для летнего кафе (и мебель тож)
зонтики- на один стол которые пластиковый крепят - видела на кировском оптовом на высоцкого:) цену не знаю:)
.. а вот кто видел и знает где у нас подешевле продают пластиковые наборы - которые и в кафе в том числе используют - ну столик + стулья-кресла к нему пластмассовые ярких цветов:)??хочу на дачу.. может кто еще хочет - найдем и оптом дешевле купим:)??
Анна @Большая медведица 1085339581
у нас родители в сад хотят - им новые не нужно и они как можно дешевле купить хотят - можно порваные немного или т.п.
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1085339581 написал(а) в теме Зонтики для летнего кафе (и мебель тож)
у нас родители в сад хотят - им новые не нужно и они как можно дешевле купить хотят - можно порваные немного или т.п.
Яна @janochka™ 1085339707
тогда совет - подойти к летним кафе к директорам и предложить вариант покупки прошлогодних:) им тоже выгодно - они обновляют их к сезону :)и купят новые:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1085339707 написал(а) в теме Зонтики для летнего кафе (и мебель тож)
тогда совет - подойти к летним кафе к директорам и предложить вариант покупки прошлогодних:) им тоже выгодно - они обновляют их к сезону и купят новые:)
Женя @Земляничный ёжик _ex Jennyk 1085340109
Яночка, я тоже хочу такой набор на дачу + зонтик еще.
Давайте искать и объединяться:)
0 лайк 0 избранное
Женя @Земляничный ёжик _ex Jennyk 1085340109 написал(а) в теме Зонтики для летнего кафе (и мебель тож)
Яночка, я тоже хочу такой набор на дачу + зонтик еще.
Давайте искать и объединяться:)
Яна @janochka™ 1085340335
Я только за:) правда зонтик у нас есть и они отдельно продаются...но мебель точно надо нам искать:)Будет инфа -напиши мне на почсту ладно:)??
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1085340335 написал(а) в теме Зонтики для летнего кафе (и мебель тож)
Я только за:) правда зонтик у нас есть и они отдельно продаются...но мебель точно надо нам искать:)Будет инфа -напиши мне на почсту ладно:)??
Анна @Большая медведица 1085340571
ага, пасип, я им передам :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1085340571 написал(а) в теме Зонтики для летнего кафе (и мебель тож)
ага, пасип, я им передам
Женя @Земляничный ёжик _ex Jennyk 1085340398
Обязательно)
Вот сдам диплом и займусь этим сурьезно!:) ты тоже пиши, если что найдешь;-)
0 лайк 0 избранное
Женя @Земляничный ёжик _ex Jennyk 1085340398 написал(а) в теме Зонтики для летнего кафе (и мебель тож)
Обязательно)
Вот сдам диплом и займусь этим сурьезно! ты тоже пиши, если что найдешь;-)

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх