в таком же случае дарила акварель с видом Екатеринбурга - дом возле резиденции губернатора, забыла как исторически называется. Короче говоря, думала, ну повесит у себя в офисе. А ему так понравилось, что даже домой унес. Покупала у художника на аллее в центре, где картины продают
в таком же случае дарила акварель с видом Екатеринбурга - дом возле резиденции губернатора, забыла как исторически называется. Короче говоря, думала, ну повесит у себя в офисе. А ему так понравилось, что даже домой унес. Покупала у художника на аллее в центре, где картины продают
знаете, друзья у меня иностранцам дарили стаканы в подстаканниках металических (как в поезде). Или закажите индивидуально что-нибудь из камня уральского на наш уральский манер. Можно развернуться с мыслью придумать что-то с малахитовой шкатулкой и пр. Хотя у мастеров возможно уже готовые работы есть. Посмотрю ейчас телефончик, вдруг вас заинтересует.
знаете, друзья у меня иностранцам дарили стаканы в подстаканниках металических (как в поезде). Или закажите индивидуально что-нибудь из камня уральского на наш уральский манер. Можно развернуться с мыслью придумать что-то с малахитовой шкатулкой и пр. Хотя у мастеров возможно уже готовые работы есть. Посмотрю ейчас телефончик, вдруг вас заинтересует.
Прошлым летом дарили Ломоносовский фарфор кофейные чашки. На Рождество дарили наше шампанское, икру и шоколад (тут проще). А сейчас надо дарить что-то типа "чашек".
Тарелки с видами я смотрела, но они какие-то стремные, просто я была у него дома и знаю его вкус.
Акварели, тоже не рискну, это на вкус.
Вот я думаю опять про фарфор, только что, ну или из камня.
А где можно заказать что-то из камня, или где такие мастерские есть с магазином, может там можно что –то выбрать, и там какие цены в пределах?
Прошлым летом дарили Ломоносовский фарфор кофейные чашки. На Рождество дарили наше шампанское, икру и шоколад (тут проще). А сейчас надо дарить что-то типа "чашек". Тарелки с видами я смотрела, но они какие-то стремные, просто я была у него дома и знаю его вкус. Акварели, тоже не рискну, это на вкус....