• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

я опять о том же %))

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Danka 1085287535
Да-да! Все не дает мне покоя вопрос совмещения интимной жизни и ребенка :)
Вот лежит он у нас сейчас в кроватке, вроде не сильно этой жизни мешает. Т.е. можно его пока не стесняться вроде как. А с какого возраста лучше ему не видеть маму и папу "за этим делом"?
Еще мы, когда погода в квартире позволяет, часто дома вообще без одежды. То же самое - когда-то ведь надо начинать стесняться ребенка, наверное? Все-таки, нехорошо это - голую маму демонстрировать %)
Следующая ситуация: во время "процесса" ребенок вдруг просыпается и начинает кричать. (гы!) Ваши действия? Все бросать и бежать успокаивать? Или?
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1085287535 написал(а) в теме я опять о том же %))
Да-да! Все не дает мне покоя вопрос совмещения интимной жизни и ребенка
Вот лежит он у нас сейчас в кроватке, вроде не сильно этой жизни мешает. Т.е. можно его пока не стесняться вроде как. А с какого возраста лучше ему не видеть маму и папу "за этим делом"?
Еще мы, когда погода в квартире позволяет, часто дома вообще без одежды. То же самое - когда-то ведь надо начинать стесняться ребенка, наверное? Все-таки, нехорошо это - голую маму демонстрировать %)...
ответ цитата лайк избранное личное
Светлана @Veter 1085288386
Поддерживаю актуальность вопроса всеми руками. :)
Мы ждём-не дождёмся, когда рожу, чтобы в нормальный ритм войти.
А вдруг с мелкой ещё меньше и реже будет можно?
Ужас просто! %О
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1085288386 написал(а) в теме я опять о том же %))
Поддерживаю актуальность вопроса всеми руками.
Мы ждём-не дождёмся, когда рожу, чтобы в нормальный ритм войти.
А вдруг с мелкой ещё меньше и реже будет можно?
Ужас просто! %О
Лена @Лена 1085295332
У нас все тоже самое и спим вместе и ходим голые, но мы решили что до года точно все можно, а потом уже нам ходить одетыми, а чтобы не просыпался во время процеса, приходится не в постели а где-нибудь в другом месте, так как говерят что детки все чувствуют и мне кажет поэтому и просыпаются и кричат
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Кирилл @Tarzan 1085306763
голая мама ладно, у нас голый папа,... а пока Аньке уж сколько, но сексом занимаемся свободно, главное что бы не плакала...хотя иногда доходит до смешного...мы туту понимаешь делом занимаемся,а Анька по маме пирамидкой шлепает...тут хохот и все останавливается... а к двум ее годам надо будет уже только по ночам...ну и жилплощадь увеличить
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1085306763 написал(а) в теме я опять о том же %))
голая мама ладно, у нас голый папа,... а пока Аньке уж сколько, но сексом занимаемся свободно, главное что бы не плакала...хотя иногда доходит до смешного...мы туту понимаешь делом занимаемся,а Анька по маме пирамидкой шлепает...тут хохот и все останавливается... а к двум ее годам надо будет уже только по ночам...ну и жилплощадь увеличить
Наталия @Nika 1085324928
А мы усыпляем и в другую комнату уходим (хорошо, что она есть :) ). Еще ни разу не просыпалась не вовремя, не подводила родителей :). А голышом как-то не ходится, не Африка дома, минимальный набор одежды всеж одеваем :). Это лялька у нас почти всевремя нудисткой ходит, оденешь потеет :)
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1085324928 написал(а) в теме я опять о том же %))
А мы усыпляем и в другую комнату уходим (хорошо, что она есть ). Еще ни разу не просыпалась не вовремя, не подводила родителей . А голышом как-то не ходится, не Африка дома, минимальный набор одежды всеж одеваем . Это лялька у нас почти всевремя нудисткой ходит, оденешь потеет
Ольга Викторовна @Кряча 1085327915
После кесарева, например, 6 недель категорически нельзя... :) Только мануальная терапия и с хладнокровным состоянием "терапевтки" :)
0 лайк 0 избранное
Ольга Викторовна @Кряча 1085327915 написал(а) в теме я опять о том же %))
После кесарева, например, 6 недель категорически нельзя... Только мануальная терапия и с хладнокровным состоянием "терапевтки"
Анна @Danka 1085331730
можно-то оно, млжет, и можно, да только не очень получается - тока усыпишь вроде, только друг другогом займешься, он просыпается - и по новой надо укладывать
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1085331730 написал(а) в теме я опять о том же %))
можно-то оно, млжет, и можно, да только не очень получается - тока усыпишь вроде, только друг другогом займешься, он просыпается - и по новой надо укладывать
Анна @Danka 1085337742
Так он кричит не от этого, а просто сам по себе, в своей кроватке.
Я про то, что стремно как-то: "Милый, прервись на минуточку, я пойду ребенка успокою" %) А с другой стороны и под ор младенца не шибко что-то изобразишь %)

В обчем, Ветер, ты пока пользуйся возможностью, какая есть :D
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1085337742 написал(а) в теме я опять о том же %))
Так он кричит не от этого, а просто сам по себе, в своей кроватке.
Я про то, что стремно как-то: "Милый, прервись на минуточку, я пойду ребенка успокою" %) А с другой стороны и под ор младенца не шибко что-то изобразишь %)
В обчем, Ветер, ты пока пользуйся возможностью, какая есть
Марина @Фрези Грант 1085338144
ага, точно, прерваться, иногда и не на минуточку, а больше. А милый в это время лежит и ждет терпеливо. А чего делать то ему остается?:)
Вот такой прерывистый секс и получается.
0 лайк 0 избранное
Марина @Фрези Грант 1085338144 написал(а) в теме я опять о том же %))
ага, точно, прерваться, иногда и не на минуточку, а больше. А милый в это время лежит и ждет терпеливо. А чего делать то ему остается?
Вот такой прерывистый секс и получается.
Светлана @Veter 1085336434
Ага.
Пасибки. Обязательно учтём :)
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1085336434 написал(а) в теме я опять о том же %))
Ага.
Пасибки. Обязательно учтём
Марина @Фрези Грант 1085338003
ай, да че ж категорически то нельзя?:) Мне тоже врач говорила два с половиной месяца нельзя. Только я ее не послушала:) И все ОК.
А еще муж приходил ко мне в роддом, мы там и целовались и обнимались, муси-пуси, и состояние у меня было далеко не хладнокровное:):) . Наоборот, быстрее все в норму пришло:).
А полноценные занятия начались через месяц, даже раньше. Очень уж хотелось...
0 лайк 0 избранное
Марина @Фрези Грант 1085338003 написал(а) в теме я опять о том же %))
ай, да че ж категорически то нельзя? Мне тоже врач говорила два с половиной месяца нельзя. Только я ее не послушала:) И все ОК.
А еще муж приходил ко мне в роддом, мы там и целовались и обнимались, муси-пуси, и состояние у меня было далеко не хладнокровное:) . Наоборот, быстрее все в норму пришло:).
А полноценные занятия начались через месяц, даже раньше. Очень уж хотелось...
юлия @molekula 1085341351
при ребенке , мне кажется все же не следует этим заниматься . психологи говорят что с шести месяцев у ребенка в подсознании все откладывается и потом не извесно как выльется .говорят что даже слышать ребенок ничего не должен , а не то чтобы видеть . он ведь мало что понимает . и не извесно , что он себе там думает . может папа маму обижает ,или родитель поссорились и дерутся, или играют а его почему-то не берут с собой поиграть . может я и ханжа , но я и представить себе не могу занятие любовью при ребенке.
не хочу никого обидеть . это всего лишь моё мнение.
0 лайк 0 избранное
юлия @molekula 1085341351 написал(а) в теме я опять о том же %))
при ребенке , мне кажется все же не следует этим заниматься . психологи говорят что с шести месяцев у ребенка в подсознании все откладывается и потом не извесно как выльется .говорят что даже слышать ребенок ничего не должен , а не то чтобы видеть . он ведь мало что понимает . и не извесно , что он себе там думает . может папа маму обижает ,или родитель поссорились и дерутся, или играют а его почему-то не берут с собой поиграть . может я и ханжа , но я и представить себе не могу занятие любовью ...
Белка, но иногда можно звать Настя, мож, приду :) @Белка с Бетельгейзе 1085341513
полностью согласна... хотя, честно говоря, была пару раз ситуация %), но никак внешне это не проявлялось!!!!
0 лайк 0 избранное
Белка, но иногда можно звать Настя, мож, приду :) @Белка с Бетельгейзе 1085341513 написал(а) в теме я опять о том же %))
полностью согласна... хотя, честно говоря, была пару раз ситуация %), но никак внешне это не проявлялось!!!!
Светлана @Veter 1085378532
Так том, то и дело, что сейчас нет особой возможности.
Дохтур сказал - ограничиваться.
У нас вся надежда и была на "потом". :)
А потом оказывается 6 недель вообще нельзя и потом с мелкой не очень то разгуляешься.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1085378532 написал(а) в теме я опять о том же %))
Так том, то и дело, что сейчас нет особой возможности.
Дохтур сказал - ограничиваться.
У нас вся надежда и была на "потом".
А потом оказывается 6 недель вообще нельзя и потом с мелкой не очень то разгуляешься.
Olia @Olia 1085382167
согласна, и зачем родтиелям голым ходить, вроед от нижнего белья не сильно то вспотеешь:-/
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх