Да она недавно ушла на пенсию и теперь всё время в саду проводит... но я всегда привыкла ее видеть такой энергичной и всегда занятой... а сотовый ей вроде как не нужен...
Дарила крема разные для ее возраста, духи, но сейчас юбилей, хочется что-то особенное подарить, в размере тысяч пяти...
Да она недавно ушла на пенсию и теперь всё время в саду проводит... но я всегда привыкла ее видеть такой энергичной и всегда занятой... а сотовый ей вроде как не нужен... Дарила крема разные для ее возраста, духи, но сейчас юбилей, хочется что-то особенное подарить, в размере тысяч пяти...
а сад большой? там много нужно перекапывать землю, рыть ямки?
Сейчас очень большой выбор мотокультиваторов, у нас на даче мама только им все и делает, весит 8 кг, зато мы все без лопат:)
а вот сотового вообще нет? или он ей не нужен? я бы купила для собственного спокойствия, а то она в саду, вы здесь
У меня мама тоже вышла на пенсию и все время проводит в саду, дак мы ей цифровой фотоаппарат подарили, она все свои цветочки фоткает, не нарадуется. тем более за 5 тыс. можно хороший подобрать
У меня мама тоже вышла на пенсию и все время проводит в саду, дак мы ей цифровой фотоаппарат подарили, она все свои цветочки фоткает, не нарадуется. тем более за 5 тыс. можно хороший подобрать
Сотовый есть у папы, а они всегда вместе)))
а по поводу мотокультиваторов, это как то для женщины наверно не очень, скорее для папы подойдет, но всё равно спасибо)))
Сотовый есть у папы, а они всегда вместе))) а по поводу мотокультиваторов, это как то для женщины наверно не очень, скорее для папы подойдет, но всё равно спасибо)))
Не знаю как все, но мы свекрови (у нее возраст приближается к 60 летию) дарим подарки, которые облегчили бы ей труд, пылесос, микроволновку, скоро у нее день рождения она попросила цифр фотоаппарат.
Не знаю как все, но мы свекрови (у нее возраст приближается к 60 летию) дарим подарки, которые облегчили бы ей труд, пылесос, микроволновку, скоро у нее день рождения она попросила цифр фотоаппарат.
Мы скинулись родственниками и подарили дорогое ювелирное изделие. Правда, мама тут же попросила ещё одно на следующий юбилей, т.к. у неё две внучки (уже думает об наследстве) . :huh:
Мы скинулись родственниками и подарили дорогое ювелирное изделие. Правда, мама тут же попросила ещё одно на следующий юбилей, т.к. у неё две внучки (уже думает об наследстве) . :huh: