Мы своему купили лет в 8-9, счас 14 и ни разу не пожалели, есть чем дома заняться и развивает и на улице меньше торчит
Мне нравится что он дома, ну и пусть играет - что такого
сами с удовольствием слушаем музыку и смотрим фильмы
Главное, что бы было кому обслуживать комп и ну и конечно с бебиком сразу договориться о правилах, по сколько времени в день можно играть - у меня племянник вот гулять даже перестал и совсем зациклился на компе... это уже страшно
компьютер ребенку нужен, безусловно он оказывает влияние на развитие, но на своем личном опыте могу вам подсказать, не покупайте-не устанавливаите игры "с оружием" детям лет до 7
Мой 5- летний мальчик был очень увлечен одной из такйх игр, но через месяц начал заикаться, так что .... прыгалки -доганялки это максимум, что мы теперь разрешаем.
компьютер ребенку нужен, безусловно он оказывает влияние на развитие, но на своем личном опыте могу вам подсказать, не покупайте-не устанавливаите игры "с оружием" детям лет до 7 Мой 5- летний мальчик был очень увлечен одной из такйх игр, но через месяц начал заикаться, так что .... прыгалки -доганялки это максимум, что мы теперь разрешаем.