• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Тел. компания не переносит телефон

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Лариса @mellarisa 1085232255
Нахожусь в тупике. Ситуация такая - продали квартиру и хотели перенести телефон на новую квартиру, тк совсем недавно поменяли номер со старой на цифровую станцию. На новой квартире есть телефон, но тел.станция эта совсем старая - комп тормозит по страшному, да и сигнализацию ставят с напрягом. Заявление о переносе у нас не приняли, говорят чтобы забирали тот номер. Я так понимаю они будут продавать наш номер новым жильцам ( а их тоже интересует именно 63 номер, и заявление они уже написали). Что делать не знаю, ведь мы потеряли деньги на переходе на другой номер, переписывали телефон специально, чтоб перенести на др.квартиру, не говоря о качестве связи. Может кто даст совет.
0 лайк 0 избранное
Лариса @mellarisa 1085232255 написал(а) в теме Тел. компания не переносит телефон
Нахожусь в тупике. Ситуация такая - продали квартиру и хотели перенести телефон на новую квартиру, тк совсем недавно поменяли номер со старой на цифровую станцию. На новой квартире есть телефон, но тел.станция эта совсем старая - комп тормозит по страшному, да и сигнализацию ставят с напрягом. Заявление о переносе у нас не приняли, говорят чтобы забирали тот номер. Я так понимаю они будут продавать наш номер новым жильцам ( а их тоже интересует именно 63 номер, и заявление они уже написали). Что...
ответ цитата лайк избранное личное
Маргадон @Маргадон 1085247974
К сожалению, при существующих порядках телефон вам не принадлежит :( Смиритесь с этой мыслью. Бывает возможность "забрать" свой номер, если ваша новая квартира находится в зоне действия той же АТС. Но это теоретически. Практически же не знаю, что дешевле, поставить новый тел или подмазывать чинуш за принятие правильного решения. Мне во всяком случае не удалось перенести, хоть был и в зоне действия. Плюнул на этот геморрой. Совдепия пока еще тут правит.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1085249292
теоретически телефонный номер можно переноситьв районе действия одной АТС, при условии что вы когда то установили коммерчяеский именно номер и он по базе АТС принадлежит именнов вам - пай в составе компании на определнную сумму... но опять же именно этот номер они имеют права не сохранять.. но и ставить вместо цифровой обычную ветку тоже не имеют права.. но повторюсь лишь при окммерческой доле в АТС компании...в зоне действия данной АТт.е. наличия технической возможности:) .. а реально им конечно просто ввыгодно за минимум 3 штуки утановить - слово хорошее для данного варианта - потому что ничего им устанавливать не надо - они реально им ваш номер отдадут и сеть уже проложена:).. так что полная экономия средств для них.. а если телефон просто обычный вообще никаких перспектив на перенос:(
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1085249292 написал(а) в теме Тел. компания не переносит телефон
теоретически телефонный номер можно переноситьв районе действия одной АТС, при условии что вы когда то установили коммерчяеский именно номер и он по базе АТС принадлежит именнов вам - пай в составе компании на определнную сумму... но опять же именно этот номер они имеют права не сохранять.. но и ставить вместо цифровой обычную ветку тоже не имеют права.. но повторюсь лишь при окммерческой доле в АТС компании...в зоне действия данной АТт.е. наличия технической возможности:) .. а реально им конечн...
Лариса @mellarisa 1085250662
грустно и ужасно обидно все это
0 лайк 0 избранное
Лариса @mellarisa 1085250662 написал(а) в теме Тел. компания не переносит телефон
грустно и ужасно обидно все это

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх