Нахожусь в тупике. Ситуация такая - продали квартиру и хотели перенести телефон на новую квартиру, тк совсем недавно поменяли номер со старой на цифровую станцию. На новой квартире есть телефон, но тел.станция эта совсем старая - комп тормозит по страшному, да и сигнализацию ставят с напрягом. Заявление о переносе у нас не приняли, говорят чтобы забирали тот номер. Я так понимаю они будут продавать наш номер новым жильцам ( а их тоже интересует именно 63 номер, и заявление они уже написали). Что делать не знаю, ведь мы потеряли деньги на переходе на другой номер, переписывали телефон специально, чтоб перенести на др.квартиру, не говоря о качестве связи. Может кто даст совет.
Нахожусь в тупике. Ситуация такая - продали квартиру и хотели перенести телефон на новую квартиру, тк совсем недавно поменяли номер со старой на цифровую станцию. На новой квартире есть телефон, но тел.станция эта совсем старая - комп тормозит по страшному, да и сигнализацию ставят с напрягом. Заявление о переносе у нас не приняли, говорят чтобы забирали тот номер. Я так понимаю они будут продавать наш номер новым жильцам ( а их тоже интересует именно 63 номер, и заявление они уже написали). Что...
К сожалению, при существующих порядках телефон вам не принадлежит Смиритесь с этой мыслью. Бывает возможность "забрать" свой номер, если ваша новая квартира находится в зоне действия той же АТС. Но это теоретически. Практически же не знаю, что дешевле, поставить новый тел или подмазывать чинуш за принятие правильного решения. Мне во всяком случае не удалось перенести, хоть был и в зоне действия. Плюнул на этот геморрой. Совдепия пока еще тут правит.
теоретически телефонный номер можно переноситьв районе действия одной АТС, при условии что вы когда то установили коммерчяеский именно номер и он по базе АТС принадлежит именнов вам - пай в составе компании на определнную сумму... но опять же именно этот номер они имеют права не сохранять.. но и ставить вместо цифровой обычную ветку тоже не имеют права.. но повторюсь лишь при окммерческой доле в АТС компании...в зоне действия данной АТт.е. наличия технической возможности:) .. а реально им конечно просто ввыгодно за минимум 3 штуки утановить - слово хорошее для данного варианта - потому что ничего им устанавливать не надо - они реально им ваш номер отдадут и сеть уже проложена:).. так что полная экономия средств для них.. а если телефон просто обычный вообще никаких перспектив на перенос:(
теоретически телефонный номер можно переноситьв районе действия одной АТС, при условии что вы когда то установили коммерчяеский именно номер и он по базе АТС принадлежит именнов вам - пай в составе компании на определнную сумму... но опять же именно этот номер они имеют права не сохранять.. но и ставить вместо цифровой обычную ветку тоже не имеют права.. но повторюсь лишь при окммерческой доле в АТС компании...в зоне действия данной АТт.е. наличия технической возможности:) .. а реально им конечн...