• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Герпес на губах (на лице) при беременности
    Волнующие вопросы
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Ваше мнение....

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
ekb @ekb 1061500574
Автор: Veter&4u4elka [отправить письмо] [о пользователе]
Дата: 22 Авг 2003 00:33

Мы много думали по поводу покусанного питбулем ребёнка.
И многое нам непонятно.

У нас обеих есть собаки и этих собак пытались покусать монстры бойцовых пород. И этих монстров даже не пытали удержать хозяйки - придурочные дамочки. Мы отбивались как могли, пинали нападавших по яйцам, поддых, рвали им уши, не думая о собственных руках и ногах. Но не подпустили к своим собакам. Если бы это не помогло, то мы попросу запихали бы руки в рот этим питбулям, стафордам или бультерьерам, только бы наши собаки остались невредимы.

И даже с позиции нашего, не испытанного материнством, разума понятно, что любовь к своей собаке никогда не будет сильнее любви к своему ребёнку.

И теперь нам непонятно, почему другие люди должны расплачиваться за бездейсвие мамашек, которые не только не в состоянии защищить своего ребёнка, но и устраивают из его боли шоу с привлечением СМИ (в частности 4 канала)?!

Собаку можно усыпить, а потом завести новую и так же не воспитывать её. А если мать не смотрит за своим годовалым ребёнком в городе, где в любой момент вполне возможно напороться на неуправляемую зверюгу, и вместо того, чтобы защищать его, впадает в истерику, что делать с такими матерями?!
============
www.e1.ru/resource/p...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1061537211
У меня очень подвижный малыш, и за руку ходить не хочет, хоть ты тресни. И что вы посоветуете? Или я плохая мамашка?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1061538178
аналогичная ситуация :) и тем не менее уследить бывает очень сложно. вот недавний пример... сад, емкости с водой... деть плещется, я и бабушка рядом. деть неаккуратно подошел к емкости , оступился и нырнул в воду головой (ноги остались стоять на земле :))
первой отреагировала бабушка, хотя я была ближе.... я просто не поняла что случилось...:(
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1061538178 написал(а) в теме Ваше мнение....
аналогичная ситуация и тем не менее уследить бывает очень сложно. вот недавний пример... сад, емкости с водой... деть плещется, я и бабушка рядом. деть неаккуратно подошел к емкости , оступился и нырнул в воду головой (ноги остались стоять на земле )
первой отреагировала бабушка, хотя я была ближе.... я просто не поняла что случилось...
ответ цитата лайк избранное личное
..... @..... 1061544215
Со слов отца Пети: машина хозяев собаки находилась непосредственно на пляже, где отдыхали люди, в т.ч. много детей разных возрастов. Собака была привязана к бамперу машины, на 7 (!!!) метровый поводок!! Лежала под машиной, поэтому это было неожиданностью для всех. Далее. Хозяйка собаки сама говорит, что у нее внуку 4 года, так когда он к ним наведывается в гости, они просто запирают эту псину в отдельной комнате, поскольку знают ее нелюбовь к детям. То, что собаку усыпили - информация не подтверждена.
На кой хрен, спрашивается, ставить свой автомобиль посредь общественного пляжа с такой тварью?!! Где тут, mashuk, вина родителей, ведь сын гулял с мамой! А тут из-под днища авто на тебе...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
mashuk @mashuk 1061556278
дык я не обвиняю никого, что называется - не суди, да не судим будешь.... Просто думаю, что случись со мной такая шняга (ТТТ), в новостях бы сообщили не только о ранах ребенка, а еще и о маминых...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария Ювченко @Муся 1061534894
А разве всегда можно за всем уследить? Бывают случайности, которые никак не предупредить. Вряд ли эта мамочка не любила своего ребёнка или была безответственной разгильдяйкой. А сейчас убеждать её в том, что она плохая мать и плохо смотрела за ребёнком, просто подло. Думаю, она и так себя сейчас обвиняет и ей очень плохо.
0 лайк 0 избранное
Мария Ювченко @Муся 1061534894 написал(а) в теме Ваше мнение....
А разве всегда можно за всем уследить? Бывают случайности, которые никак не предупредить. Вряд ли эта мамочка не любила своего ребёнка или была безответственной разгильдяйкой. А сейчас убеждать её в том, что она плохая мать и плохо смотрела за ребёнком, просто подло. Думаю, она и так себя сейчас обвиняет и ей очень плохо.
Алексей @eкb 1061535135
==А разве всегда можно за всем уследить? Бывают случайности,==

Не можно уследить, а вы обязаны! уследить.
Случайностей в таком деле быть просто не может, эти случайности иногда приводят к непоправимому.
0 лайк 0 избранное
Алексей @eкb 1061535135 написал(а) в теме Ваше мнение....
==А разве всегда можно за всем уследить? Бывают случайности,==
Не можно уследить, а вы обязаны! уследить.
Случайностей в таком деле быть просто не может, эти случайности иногда приводят к непоправимому.
Катерина @Katie 1061535351
просто у некоторых людей бывает неадекватная реакция на какое-либо событие... например от неожиданности дар речи теряют, или вовсе в ступор впадают.
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1061535351 написал(а) в теме Ваше мнение....
просто у некоторых людей бывает неадекватная реакция на какое-либо событие... например от неожиданности дар речи теряют, или вовсе в ступор впадают.
Вероника @Vika 1061811246
Для собак бойцовских пород и других тоже должен работать закон, который как вы знаете, не работает и не совершенен. Хозяев нападавших собак (причем есть породы собак выведенных искуственно, которые могут нападать при собственном плохом настроении) нужно очень и очень строго наказывать. Но кто это будет делать? Мы с вами? Все что сможем, конечно сделаем, например, будем драться с собакой.
Насчет матери, да нужно лучше смотреть за ребенком, но нас там не было и кто знает, что там было. Она и так уже наказана на всю жизнь.
0 лайк 0 избранное
Вероника @Vika 1061811246 написал(а) в теме Ваше мнение....
Для собак бойцовских пород и других тоже должен работать закон, который как вы знаете, не работает и не совершенен. Хозяев нападавших собак (причем есть породы собак выведенных искуственно, которые могут нападать при собственном плохом настроении) нужно очень и очень строго наказывать. Но кто это будет делать? Мы с вами? Все что сможем, конечно сделаем, например, будем драться с собакой.
Насчет матери, да нужно лучше смотреть за ребенком, но нас там не было и кто знает, что там было. Она и так уж...
Алексей @eкb 1061535917
Маша, давайте только не переходить на конкретный случай, как-то рано еще.....имхо

Многие женщины испытав шок, просто не смогут пошевелиться, и это не зависит от них. Но конечно годовалого ребенка в наше время только за ручку водить можно, не иначе.

Вы когданить видели, как хватает питбуль? Его хватку домкратом от машины только разжать можно....
0 лайк 0 избранное
Алексей @eкb 1061535917 написал(а) в теме Ваше мнение....
Маша, давайте только не переходить на конкретный случай, как-то рано еще.....имхо
Многие женщины испытав шок, просто не смогут пошевелиться, и это не зависит от них. Но конечно годовалого ребенка в наше время только за ручку водить можно, не иначе.
Вы когданить видели, как хватает питбуль? Его хватку домкратом от машины только разжать можно....
mashuk @mashuk 1061536860
ну написано же в первом сообщении топика... можно отбиться хоть от кого при желании... В ступор впасть... это бывает, конечно, со всеми, но не от вида, как твоего ребенка калечат!!! Мне кажется, мать в этом случае просто инстинктивно к ребенку кидается и пытается его защищитить, и силы у нее в такие моменты в разы больше, чем в обычном состоянии... известны же случаи, что матери и грузовики поднимали, и бетонные плиты, чтобы своих детей освободить...

хотя я не к тому, что мать осуждаю прям, я просто чего-то недопонимаю в этой ситуации - возможно, есть какое-то объяснение...

мы вон на Таватуй ездили, дык там лошади ходят... кто бы виноват был, если бы Тимона лошадь лягнула? тоже подняли бы кампанию "нет лошадям"?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алексей @eкb 1061537146
мы вон на Таватуй ездили, дык там лошади ходят... кто бы виноват был, если бы Тимона лошадь лягнула? тоже подняли бы кампанию "нет лошадям"?
виноваты в этом случае были бы вы, лошади не агрессивны по натуре своей, а собака без намордника.... бойцовая, злая, тут просто ноу комментс..

У меня у соседа 2 питбуля дома, вчера его встречаю, у собаки шея замотана, оттуда шланги, .....что случилось?

Говорит, подрались дома, она одна другой шею прокусила...
Так на кой вообще такие породы нужны, их надо просто запретить....
Воспитывают их охранять и убивать, пусть занимаются работой, а не под машиной в общественном месте расслабляются.
ОЙ, перебил бы тварей
0 лайк 0 избранное
Алексей @eкb 1061537146 написал(а) в теме Ваше мнение....
виноваты в этом случае были бы вы, лошади не агрессивны по натуре своей, а собака без намордника.... бойцовая, злая, тут просто ноу комментс..
У меня у соседа 2 питбуля дома, вчера его встречаю, у собаки шея замотана, оттуда шланги, .....что случилось?...
Люля @Люля 1061530115
Как-то сумбурно написано про своих собак, это во-первых, а во-вторых, ведь доствоверная ситуация известна только родителям мальчика и хозяевам этой бешеной собаки (я читала и что собака была привязана, но поводок оказался длинныи; и что собака вообще просто лежала под машиной и оттуда кинулась на ребенка). Эти же девушки пишут о каком-то городе, хотя дело было за городом на озере. короче, нечего осуждать, когда не владеешь инфой в полном объеме.
И потом почему я или любой другой человек должна находиться в ожидании постоянного стресса, ожидая нападения неуправляемой зверюги, маньяка из-за угла, кирпича на голову и всего такого прочего. Я хочу жить нормально и меня не устраивает, что животные бойцовых пород разгуливают без поводков, без намордников, гадят где попало, а самое главное смеют покушаться на жизнь человека
лайк ретвит избранное
ответ цитата
ekb @ekb 1061530940
ворона она...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мирка @Мирка 1061535370
Муся! читайте внимательней... мы сейчас говорим не конкретно о той мамашке, потому что ситуацию достоверно мы не знаем.
а о всех вообще. Да уследить за всем трудно, но просто необходимо! и , к сожалению, в наши дни, очень много разгильдяев
У нас вон народ сидит на лавке пиво пьет, на дворе уже темень, детям спать пора, а киндер их бегает по двору (у нас там качели поломанные, железяки ото всюду торчат, бутылки валяются, собаки опять же бегаеют). Дак они сидят и на киндера фонариком переодически светят. И таких ведь родителей очень много, к сожалению :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх