Хочу заказать аборигенские записи на СД желательно. Я купила одну кассету на границе с Абхазией но там везде есть, думала если понравится куплю тут. Фигушки! Понравилось но тут нет в инете нашла только 4 песни.
Очень хочу, привезите пожалуйста если не трудно, отблагодарю как скажете, Арам Асатрян приемуществвенно интересует. Самой наверно еще не скоро выбратся удастся:(
Люд, я в Сочи обязательно выберусь этим летом. Тока вот еще не знаю когда. Скорее в конце июня-начале июля. Так что в принципе могу попробовать твой заказ выполнить:) Только ты мне еще разок напомни ближе к делу - то есть в 10-х числах июня, например:)
Люд, я в Сочи обязательно выберусь этим летом. Тока вот еще не знаю когда. Скорее в конце июня-начале июля. Так что в принципе могу попробовать твой заказ выполнить:) Только ты мне еще разок напомни ближе к делу - то есть в 10-х числах июня, например:)
Дак ета я то не поеду, врятли мама Ветры согласится мне живого индейца привезти:D чтоб послушать
и потом обратно транспортировать.
Кстати слышала и видела живых индейцев, не повериш где
У рынка Таганский Ряд прям у дороги стояли играли пели и диски свои с кассетами продавали. Было это 14.08.2003%)
ВОТ